Считаете ли вы детей равными себе?

30 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

многие дети выше по развитию родителей

+2 / 0
картой
Ответить

НатальяПишет 15.09.2021 в 22:22
многие дети

Так и должно быть... когда детям уже ближе к 50.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По крайней мере, вопрос странный! Что за параметры вообще!?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

почему странный?

Нет параметров. Не считая того, что дети ограничены в правах до определенного возраста, считаете ли вы, что с ними нельзя делать того же, что и с вами?

Со мной никто ничего не делал....без моего согласия, конечно!

+1 / 0
Ответить
DELETE

ну, вам повезло, хорошие родители. Есть много семей, где с детьми не считаются, не берут в расчет их желания и чувства.

Мне это дико даже представить!

Хотя обидеть можно невзначай, но всегда возможно обьясниться! Я с детьми старалась как со взрослыми, но на понятном для них языке и то есть детские обиды... сейчас взрослыми рассказыаают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никому не стоит делать того, чего не хочешь себе.

DELETE

вот и я о том же.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не совсем понятен вопрос,равными в чем?

0
картой
Ответить
DELETE

во всем. Ну, если не касаться официального закона.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы