Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Отель-музей "легенды СССР" в Ростовской области

107 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, Уважаемые подписчики и гости нашего сайта! Сегодня расскажу Вам об одном уголке нашей истории. Большинство из нас родились и выросли в великом и могучем Советском Союзе. Государстве, которым действительно можно было гордиться. Я всегда буду помнить значек октябренка, пионерский гастук, значек комсомола. Кто бы ничего не говорил-это была Великая страна, которую уважали и боялись. Мое сознание уже не изменить. И вот есть в нашей области место, где Вы можете окунуться в атмосферу тех лет, вернуться в прошлое, вспомнить свое детство, юность. Это Отель-музей "легенды СССР", расположенный на 932 километре а/д Дон 4. Это два в одном. Это прекрасный музей и замечательный отель.

в этом музее Вы сможете увидеть денежные знаки, ордена, медали тех лет

Большая коллекция самоваров и иной домашней утвари

телефоны, проигрыватели, фотоаппараты, бытовая техника

большое количество мототранспорта-мотоциклы, мопеды

Да много всего там! Тут не статью, а книгу можно писать. Но самое главное и шикарное-это коллекция автомобилей тех лет, различных марок и моделей! Это гордость музея.

Красота и восхищение! Хочу отметить, что музей открыт индивидуальным предпринимателем и я задаюсь себе вопросом-а сколько нужно было потратить времени, сил и самое главное денежных средств, чтобы собрать эти ретро вещи, раритеты! Ведь стоят они не мало! Одна коллекция автомобилей о многом говорит! Спасибо большое за то, что нам дали возможность это все увидеть!

Отдельно скажу об отеле. Это красота в стиле тех лет! Администраторы отеля ходят в пионерской и комсомольской форме! Номера так же в этом стиле!

Если бы я ехал далеко и мне нужно было переночевать и отдохнуть я ба остановился в этом месте. И выспался бы, отдохнул и посмотрел бы это великолепие. Но так как я местный житель я обязательно на следующий год летом выберу время и свожу в этот музей свою семью.

Всем спасибо! Прошу оценить мой труд.

65 комментариев
Понравилась публикация?
121 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И отелю, и музею, и автору:

+3 / 0
картой
Ответить

Союз нерушимый , республик свободных!

+2 / 0
Ответить

Сплотила навеки Великая Русь!

+3 / 0
Ответить

СветланаПишет 18.09.2021 в 06:00
Великая Русь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Знак качества

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍👍

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы