Как пенсионеру купить дорогое лекарство? - поможет Фарм страхование- новый продукт Сбербанка.

155 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,58 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие пенсионеры и не только, отказывают себе с покупке дорогих лекарств, которые им необходимы для лечения.

Страховка "Фарм-Страхование" поможет восполнить необходимую сумму. Она стоит всего 3000 рублей. А лекарств по ней можно приобрести на 50000 рублей.

Для этого будет необходим рецепт врача с указанием дозировки лекарства и вашим диагнозом, ваши ФИО и штамп медицинской организации. Компенсированы будет до 90% стоимости лекарства. Для этого необходимо позвонить по номеру 900.

Также назначение должно быть зафиксировано в вашей медицинской карте, а лекарство не должно быть дороже 5000 рублей.

Оформить страховку можно в офисах Сбербанка или через сайт ООО СК "Сбербанк страхование".

Полезное новшество Сбербанка?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за информацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2021, 21:39
Подольск

Сбер в ущерб себе не будет заниматься благотворительность. Что-то выцыганили у власти

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

не проголосовала за вопрос о полезности новшества Сбера. не знаю, что и сказать. с одной стороны, вроде бы и хорошо. а с другой стороны, не там поставленная печать либо подпись заставят побегать за этой страховкой. ведь, как я поняла, нужно не только предъявить рецепт со всеми печатями, подписями, дозировкой, но и выписку из медкарты, в которой указано, для чего и зачем доктор назначил этот препарат. а потом пойдут вопросы, почему аналогами не пользуетесь? а в аптеке может не быть лекарства в нужной дозировке и придется брать либо меньшую и удваивать прием препарата, либо большую и делить лекарство. лично я не раз сталкивалась с такими ситуациями. а у нас страховщики очень щепетильны в вопросах выплат. так что, как то не очень верится в нововведение.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2021, 06:47
Владивосток

Я убеждена, что не все препараты будут компенсировать. У страховой компании найдется причина, чтобы отказать в компенсации. Я была застрахована в Сбере в свое время и ничего не получила по страховке после перенесенной операции. Чушь все это, обман.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы