Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92.2к

Пойдет ли государство на то,чтобы ежемесячно выплачивать по 10 000 рублей каждому жителю?

53 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Государство думает как-бы с вас ещё что-нибудь сорвать, а не вам дать!!!

+2 / -1
картой
Ответить

Тупить не нужно !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что вы чушь то обсуждаете? Один недоумок ляпнул об этом, только чтобы партия попала опять в думу, а вы эту чушь обсасываете)))))))))))))))))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Они так то не хотят пенсию людям нормальную выплачивать, они ещё1 будут по 10 тысяч всем платить каждый месяц, ага как же, не дождёшься. Губы раскатали.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Выборы закончились (с заранее предсказуемой победой всеми ругаемой гопоты), пора не задаривать народ подачками, а грабить с новой силой - компенсировать предвыборные затраты...

Начали с отопления

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это экономически невозможно ! Такую тупость могут утверждать только люди полные профаны в экономике и финансах !

0
картой
Ответить
Поэт, блогер, публицист Сивилла
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1637
19.09.2021, 21:52
Самара

Почему не возможно, нефть качают тоннами, продают за доллары, а предприятий всё больше роботизированных. Роботам платить зп не надо, можно сэкономленные деньги распределить между желающими. Вы если не хотите можете отказаться, я например с удовольствием вашу порцию согласна получать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы