Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Честно?... Не понимаю, о чем речь?
Что тут не понять???
Подтвердите свою версию официально. Откуда Ваши сведения?
Вы из тех , кому реально будут ампутировать ногу , а вы будете кричать - докажите !
Это мой личный вопрос из головы, там я официально ни чего доказать не могу, я не юрист контора
Ну , не всем дано думать !
Татьяна Вячеславовна, помните: не уверен - не обгоняй. И вслед: убежден, уверяй в своей правоте...
НИНА!!! ИСТИНА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОКАЗАНА - ЯВЛЯЕТСЯ ЧУШЬЮ, как бы "НАУЧНО" ОНА не ЗВУЧАЛА !!! - не Я сказал, а ВЕЛИКИЙ ФИЛОСОФ...
ВЫ или ПРИНИМАЕТЕ или НЕТ !!! ВАШ ВЫБОР !
В СПОРАХ не РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, но РОЖДАЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ и ВРАЖДА !!! НУЖЕН просто ОБМЕН ИНФОЙ.... а там ИЩИТЕ и АНАЛИЗИРУЙТЕ если ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО !!! КАК то ТАК.
Найти и осудить?
Оно бы неплохо ,т ем более, что искать долго не надо - все на виду, вплоть до персоналий. Да кто ж призывать-то будет к ответу фининтерн, его структуры вроде ВОЗ и подконтрольные ему правительства?
Господь Бог или кто?
Народные мстители!!!
Ага нужно ставить большую жирную точку в этом вопросе, так дальше жить просто нельзя((
Да кто же тронет курицу, несущую золотые яйца ? Они приносят огромные прибыли.
И кто её финансирует тоже на кол!! Это будет супер Нюрнбергский процесс!!
ЮРА "ИХ ИСКАТЬ" не НАДО" - они ИЗВЕСТНЫ - это совместное "производство" США и КИТАЯ ( они сначала начали "тягатся в обвинениях", потом сразу умолкли), а сейчас ВОПРОС, КТО "выпустил эту пневмонийку" на СВОБОДУ ???
СРАЗУ МОГУ ЗАЯВИТЬ : ПОКА не НАЙДЕМ ( лет 10 точно). Заметьте в Китае локдауна не БЫЛО, а лечить атипичную пневмонию ОНИ начали ПРАВИЛЬНО СРАЗУЖЕ !!! Вот и ВЕСЬ ответ, В КИТАЕ вместо самоизоляции - ВСЕХ в ПАРКИ на УШУ и ЦИГУН, ну а про ТРАВ.Лечение так это ИХ ТРАДИЦИЯ !!!
Всех под суд, всех!!!
Их бы ещё найти
По любому