ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11426
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.1М

Будут ли искать и предавать суду изобретателей Ковида?

135 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Будут ли искать и предавать суду изобретателей Ковида?

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Честно?... Не понимаю, о чем речь?

+4 / -2
картой
Ответить

Что тут не понять???

+3 / 0
Ответить

Подтвердите свою версию официально. Откуда Ваши сведения?

+2 / -4
Ответить

Вы из тех , кому реально будут ампутировать ногу , а вы будете кричать - докажите !

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это мой личный вопрос из головы, там я официально ни чего доказать не могу, я не юрист контора

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ну , не всем дано думать !

+4 / 0
Ответить

Татьяна Вячеславовна, помните: не уверен - не обгоняй. И вслед: убежден, уверяй в своей правоте...

+1 / -4
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
20.09.2021, 04:12
Челябинск

НИНА!!! ИСТИНА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОКАЗАНА - ЯВЛЯЕТСЯ ЧУШЬЮ, как бы "НАУЧНО" ОНА не ЗВУЧАЛА !!! - не Я сказал, а ВЕЛИКИЙ ФИЛОСОФ...

ВЫ или ПРИНИМАЕТЕ или НЕТ !!! ВАШ ВЫБОР !

В СПОРАХ не РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, но РОЖДАЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ и ВРАЖДА !!! НУЖЕН просто ОБМЕН ИНФОЙ.... а там ИЩИТЕ и АНАЛИЗИРУЙТЕ если ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО !!! КАК то ТАК.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Найти и осудить?

Оно бы неплохо ,т ем более, что искать долго не надо - все на виду, вплоть до персоналий. Да кто ж призывать-то будет к ответу фининтерн, его структуры вроде ВОЗ и подконтрольные ему правительства?

Господь Бог или кто?

Народные мстители!!!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Типа малолетних красных дьяволят, что-ли?

Ага нужно ставить большую жирную точку в этом вопросе, так дальше жить просто нельзя((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да кто же тронет курицу, несущую золотые яйца ? Они приносят огромные прибыли.

+5 / 0
картой
Ответить

И кто её финансирует тоже на кол!! Это будет супер Нюрнбергский процесс!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
20.09.2021, 04:06
Челябинск

ЮРА "ИХ ИСКАТЬ" не НАДО" - они ИЗВЕСТНЫ - это совместное "производство" США и КИТАЯ ( они сначала начали "тягатся в обвинениях", потом сразу умолкли), а сейчас ВОПРОС, КТО "выпустил эту пневмонийку" на СВОБОДУ ???

СРАЗУ МОГУ ЗАЯВИТЬ : ПОКА не НАЙДЕМ ( лет 10 точно). Заметьте в Китае локдауна не БЫЛО, а лечить атипичную пневмонию ОНИ начали ПРАВИЛЬНО СРАЗУЖЕ !!! Вот и ВЕСЬ ответ, В КИТАЕ вместо самоизоляции - ВСЕХ в ПАРКИ на УШУ и ЦИГУН, ну а про ТРАВ.Лечение так это ИХ ТРАДИЦИЯ !!!

+5 / 0
картой
Ответить

Всех под суд, всех!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Их бы ещё найти

+4 / 0
картой
Ответить

По любому

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы