Элла Панфилова: в Петербургском избиркоме есть своя пятая колонна"

18 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава ЦИК в ужасе от того, как проходят выборы в Северной столице.

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова сказала, что в избиркоме Северной столицы есть "пятая колонна". По словам Памфиловой, эти люди не заинтересованы в выявлении нарушений на выборах, передаёт РИА "Новости".

Тем не менее, глава ЦИК выбразила надежду, что горгодской Избирком станет эффективнее контролировать ситуацию и нарушения, на которые жалуются люди, будут пресечены.

Памфилова также оценила текущую ситуацию на выборах в Санкт-Петербурге и потребовала принять меры из-за сообщений о выносе с одного из участков сейфа с бюллетенями. Памфилова назвала данный инцидент "из ряда вон выходящим случаем".

Городская избирательная комиссия должна принять все меры, вплоть до увольнения председателя ТИК, - уточнила Элла Памфилова.

Подробнее ➤

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пятая колонна, которая пеньки ворует?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы