Экзитпол до окончания выборов под запретом! Соблюдается ли этот момент законодательства о выборах?
И снова здравствуйте, уважаемые читатели!
Вот уже и в Центральном регионе России близится к концу ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ! Но, он ещё не закончился, и на данный момент ещё действует запрет на ЭКЗИТПОЛ до 21:00 по московскому времени сегодняшнего дня (19 сентября 2021 года). Все эти нормы прописаны на законодательном уровне! А именно в законах о ВЫБОРАХ.

Однако в СМИ, несмотря на запреты, появляются всё-таки данные экзитполов. Например, такие данные опубликовал в своём телеграмм-каналевсем известный Владимир Соловьёв. Или кремлёвским пропагандистам этого делать не запрещено? Им можно?

Личное мнение
Что за бардак происходит у нас в стране? Почему СМИ нарушают закон о выборах? И думаю, что не только наши российские СМИ нарушают законодательство о выборах... Поэтому многие россияне в них и не верят...
А что вы думаете, уважаемые читатели?

Ну, что , допросились ? КПРФ - вторая партия в Думе ! Народ наконец все понял. Спасибо евродуракам из Европарламента. Да здравствует СССР .
Я думаю, что журналисты могут называть результаты опросов голосующих и даже называть какие-то цифры . Этого не может делать Элла Александровна , а она этого и не делала . А господин Соловьев даже не член избиркома . Так что, ваши претензии- чушь , и не по адресу.