Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

ЕР50%? Несправедливо? Взываю к справедливости

122 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 6,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Вот прошли выборы и чуда не случилось. По данным ЦИК после обработки 79,5% голосов Ер на 8:55 по Москве набрала почти 50% голосов, КПРФ почти 20%, ЛДПР 7,56%, СР 7,38%, 5,39% .Подделка результатов в пользу партии власти для меня очевидна. Очевидна потому, что ну не может партия проголосовавших за пенсионный геноцид так поддержана народом.

Ну невменяемым же люди голосовали по всей России за ЕР с мазохистским наклонностями. Ну кроме тех, у кого шкурный интерес.

Так как в человеческие инстанции в виде судов веры мало, то прошу в этом разобраться Высшие Силы не подвластные коррумпированной власти. Надеюсь я буду услышан ими.

Комментарии и лайки в данном случае думаю будут лишними, так как это от души.

Вы за честные выборы?

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как говорил дедушка Ленин, что власть просто так не отдают, её забирают, и достучаться до неё можно только прикладом винтовки!

+10 / 0
картой
Ответить

Видно власть того и добивается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.09.2021, 10:16
Санкт-Петербург

Я бы лучше за чёрта лысого проголосовала, если бы такой был в бюллетене, чем за этих упырей.

+6 / 0
картой
Ответить

Так за них мало кто голосовал. А вот посчитали так как им надо.

+6 / 0
Ответить

Сама была в комиссии по выборам

Пенсионеры были простимулированы на все 100 выплатой от ЕР по 10000, все со слепу и неуклюженья требовали показать, как проголосовать за ЕР, но при этом сами скребли как могли

Сегодня богатые, а в остальном живут одним днем

+2 / -1
Ответить
Дизайнер и изготовитель светоп Иван Жжуков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14к

НЕ ври на пенсионеров, сопливая ещё

Что ты там в комиссии делала? Может как раз подтасовывала результаты??

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня эти 10000 не простимулировали, отжали моментом ПФР вместе с мошенниками из нашего Жулищника, уже с пенсии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Делопроизводство и архив. Регина Станиславовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6к
20.09.2021, 14:42
Киров

Мошенническим путем эти голоса получены.

+5 / 0
картой
Ответить

Все это понимают. В интересной стране мы живём.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Дизайнер и изготовитель светоп Иван Жжуков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14к

Вы за честные выборы?

Честные выборы могут быть только ОТКРЫТЫМИ, !! Любые закрытые выборы - это ЛОХОТРОН..

Я предлагал открытые выборы ещё в 2012 году - НИ одна партия не откликнулась и не согласилась..Отсюда вывод - честные выборы НИКОМУ из партий НЕ НУЖНЫ! все партии устраивает сегодняшний рабовладельчески-крепостной строй россии..

Где подневольные рабы -бюджетники сами подтасовывают результаты голосования для того чтоб остаться в рабстве

Это выросло поколение настоящих РАБОВ:

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»

В.И.Ленин, «Памяти графа Гейдена». // ПСС т.16 с.40

+5 / 0
картой
Ответить

Согласен, что выборы должны быть не тайными.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"не может партия проголосовавших за пенсионный геноцид так поддержана народом."

+4 / 0
картой
Ответить

Логично.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы