ЕР50%? Несправедливо? Взываю к справедливости

Всем доброго времени суток!
Вот прошли выборы и чуда не случилось. По данным ЦИК после обработки 79,5% голосов Ер на 8:55 по Москве набрала почти 50% голосов, КПРФ почти 20%, ЛДПР 7,56%, СР 7,38%, 5,39% .Подделка результатов в пользу партии власти для меня очевидна. Очевидна потому, что ну не может партия проголосовавших за пенсионный геноцид так поддержана народом.
Ну невменяемым же люди голосовали по всей России за ЕР с мазохистским наклонностями. Ну кроме тех, у кого шкурный интерес.
Так как в человеческие инстанции в виде судов веры мало, то прошу в этом разобраться Высшие Силы не подвластные коррумпированной власти. Надеюсь я буду услышан ими.
Комментарии и лайки в данном случае думаю будут лишними, так как это от души.
Вы за честные выборы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как говорил дедушка Ленин, что власть просто так не отдают, её забирают, и достучаться до неё можно только прикладом винтовки!
Видно власть того и добивается.
Я бы лучше за чёрта лысого проголосовала, если бы такой был в бюллетене, чем за этих упырей.
Так за них мало кто голосовал. А вот посчитали так как им надо.
Сама была в комиссии по выборам
Пенсионеры были простимулированы на все 100 выплатой от ЕР по 10000, все со слепу и неуклюженья требовали показать, как проголосовать за ЕР, но при этом сами скребли как могли
Сегодня богатые, а в остальном живут одним днем
НЕ ври на пенсионеров, сопливая ещё
Что ты там в комиссии делала? Может как раз подтасовывала результаты??
Меня эти 10000 не простимулировали, отжали моментом ПФР вместе с мошенниками из нашего Жулищника, уже с пенсии.
Мошенническим путем эти голоса получены.
Все это понимают. В интересной стране мы живём.
Вы за честные выборы?
Честные выборы могут быть только ОТКРЫТЫМИ, !! Любые закрытые выборы - это ЛОХОТРОН..
Я предлагал открытые выборы ещё в 2012 году - НИ одна партия не откликнулась и не согласилась..Отсюда вывод - честные выборы НИКОМУ из партий НЕ НУЖНЫ! все партии устраивает сегодняшний рабовладельчески-крепостной строй россии..
Где подневольные рабы -бюджетники сами подтасовывают результаты голосования для того чтоб остаться в рабстве
Это выросло поколение настоящих РАБОВ:
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»
В.И.Ленин, «Памяти графа Гейдена». // ПСС т.16 с.40
Согласен, что выборы должны быть не тайными.
"не может партия проголосовавших за пенсионный геноцид так поддержана народом."
Логично.