Гость_2098812
Гость_2098812 Подписчиков: 117

БЫЛИ ЛИ ВЫБОРЫ ЧЕСТНЫЕ ?

325 дочитываний
31 комментарий

Доверяете ли вы итогам голосования в Гос Думу? По всем опросам на этом сайте и многих интернетовских других все дружно ругали Единую Россию (за редким исключением агитировали за неё) Даже по проведенным опросам тут явным и бесспорным фаворитом была КПРФ. Но после подведения итогов - по спискам у ЕДР вдруг оказалось 50 процентов?! Что это значит? Значит этот и другие сайты единороссовские выборщики не читают? А может это вдруг старушки и старички расплакались и рассочувствовались при получении взятки в 10 тысяч рублей и дружно решили голосовать за 5 номер. Верите ли вы результатам выборов? - пишите комментарии.
Проголосовали: 295

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
48 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пока Путин во власти,а какой честности может идти разговор

+15 / -1
картой
Ответить

СергейПишет 20.09.2021 в 12:13
какой честности может

а чем по сути отличаются ВСЕ остальные вожди? хоть одного можете поименовать совершенно честным и порядочным? только подумайте сначала как следует... политика везде- весьма скользкая штучка

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас уже 50% к вечеру будит все 70% процентов за Единую Россию. Ну короче как всегда!

+11 / 0
картой
Ответить

70 ничего еще, лишь бы не 146

+2 / 0
Ответить

первый кто сообщит о результате ер 150% получит срок за разглашение гостайны или звание героя России.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Самый верным признаком манипуляций является отключение прямых трансляций практически всех телеканалов в ночь сбора данных и подсчёта голосов по всей стране! Всегда сижу до утра и слежу за результатами, но такого никогда не было!

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Результаты были определены Путиным и его подчиненными до выборов. выборы - это фейк.

раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 12:37
Краснодар

Не верю честность, всё было предопределено.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы