«Робот долго думает»: Навальный прокомментировал задержку итогов выборов

Оппозиционный политик Алексей Навальный у себя ****.com/p/CUCsCdeI0BN/">в Instagram**** высказал свое мнение по поводу того, почему ЦИК не торопится подводить итоги трехдневных выборов в Госдуму.
Он отметил, что на выборах в 2019 году «робот» публиковал результаты мгновенно, а сейчас «задумался». Нынешняя задержка оглашения результатов электронного голосования на выборах в Госдуму связана с возможными фальсификациями, предполагает Навальный.
Навальный, который сейчас находится в колонии, сообщил, что не смог следить за ходом голосования, так как «в телевизоре нашего барака недавно отключили даже государственные новости «Россия-24».
«Насколько я понимаю, по данным с офлайновых участков видно, что в Москве кандидаты «Умного голосования» победили в 11 округах из 15, а в Питере ― в 7 из 8. Поэтому робот задумался, закурил и решил тормознуть с публикацией, пока ловкие ручонки единороссов не подделают результаты на полностью противоположные», – написал Навальный.
Напомним, ранее ЦИК несколько раз переносил подведение итогов выборов. По факту оглашение итогов началось в 15:00 20 сентября 2021 года. Окончательные итоги обещали подвести в пятницу, 24 сентября.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне абсолютно безразлично мнение и судьба Навального.
мне тоже
Что ж,господа, значит, в вашей жизни всё размеренно втекает в ваш карман из карманов других! Видимо, вы думаете, что и он такой, как вы, с заботой про свой карман(?)..
аутрус без оскорблений нельзя
Рима, девочка! А кого я оскорбил?
Девочек с низкой социальной ответственностью и политических петухов !

А у нас бывает то ,где то честное? . Последнее время все ложь на всех уровнях
- да и сама я врунишка ещё та !

да, голосовал, как и все мои друзья и знакомые за КПРФ
Я тоже голосовала за КПРФ, но в списках были мертвые души: сосед умер лет 5 назад, а он и в прошлом году и нынче в списке. На вопрос "как так" - ответ "предъявите свидетельство о смерти". Кто вообще составлял эти списки?
Лично я убедилась, что ходить на выборы бес по лез но!
Результаты будут такими как ИМ надо.
Ну когда же что-то изменится? Когда????
Когда не менее 99 % придут на участки и когда большинство поймет, что лучше листок в урну бросить, чем "булыжник из тротуара выковыривать"
Ирина, видимо, когда петух клюнет! Народ себя не уважает и никого вокруг!
Юрий, народ себя уважает,но идти против такого количества вооруженных силовиков-это как голой пяткой на голую саблю прыгать.
Извините.Отвечала Валерию из Казани.