Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480643

«Робот долго думает»: Навальный прокомментировал задержку итогов выборов

940 дочитываний
38 комментариев

Оппозиционный политик Алексей Навальный у себя ****.com/p/CUCsCdeI0BN/">в Instagram**** высказал свое мнение по поводу того, почему ЦИК не торопится подводить итоги трехдневных выборов в Госдуму.

Он отметил, что на выборах в 2019 году «робот» публиковал результаты мгновенно, а сейчас «задумался». Нынешняя задержка оглашения результатов электронного голосования на выборах в Госдуму связана с возможными фальсификациями, предполагает Навальный.

Навальный, который сейчас находится в колонии, сообщил, что не смог следить за ходом голосования, так как «в телевизоре нашего барака недавно отключили даже государственные новости «Россия-24».

«Насколько я понимаю, по данным с офлайновых участков видно, что в Москве кандидаты «Умного голосования» победили в 11 округах из 15, а в Питере ― в 7 из 8. Поэтому робот задумался, закурил и решил тормознуть с публикацией, пока ловкие ручонки единороссов не подделают результаты на полностью противоположные», – написал Навальный.

Напомним, ранее ЦИК несколько раз переносил подведение итогов выборов. По факту оглашение итогов началось в 15:00 20 сентября 2021 года. Окончательные итоги обещали подвести в пятницу, 24 сентября.

Проголосовали: 380

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне абсолютно безразлично мнение и судьба Навального.

+8 / -26
картой
Ответить
Преподаватель зкономики про Маргарита Мустафеевна Тихонова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65
20.09.2021, 20:04
Санкт-Петербург

мне тоже

+3 / -9
Ответить

Что ж,господа, значит, в вашей жизни всё размеренно втекает в ваш карман из карманов других! Видимо, вы думаете, что и он такой, как вы, с заботой про свой карман(?)..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
20.09.2021, 17:54
Великий Новгород
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.09.2021, 17:55
Великий Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

аутрус без оскорблений нельзя

+2 / -1
Ответить

Рима, девочка! А кого я оскорбил?

+2 / -3
Ответить

AudriusПишет 20.09.2021 в 18:54
Рима, девочка! А кого я оскорбил?

Девочек с низкой социальной ответственностью и политических петухов !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А у нас бывает то ,где то честное? . Последнее время все ложь на всех уровнях

+15 / -2
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 20.09.2021 в 17:49
Последнее время все ложь на всех уровнях

- да и сама я врунишка ещё та !

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

да, голосовал, как и все мои друзья и знакомые за КПРФ

Я тоже голосовала за КПРФ, но в списках были мертвые души: сосед умер лет 5 назад, а он и в прошлом году и нынче в списке. На вопрос "как так" - ответ "предъявите свидетельство о смерти". Кто вообще составлял эти списки?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 680.7к
20.09.2021, 19:56
Москва

Лично я убедилась, что ходить на выборы бес по лез но!

Результаты будут такими как ИМ надо.

Ну когда же что-то изменится? Когда????

+10 / -1
картой
Ответить

Когда не менее 99 % придут на участки и когда большинство поймет, что лучше листок в урну бросить, чем "булыжник из тротуара выковыривать"

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина АнатольевнаПишет 20.09.2021 в 19:56
Ну когда же что-то изменится? Когда????

Ирина, видимо, когда петух клюнет! Народ себя не уважает и никого вокруг!

+2 / 0
Ответить
06.10.2021, 22:11
Москва

Юрий, народ себя уважает,но идти против такого количества вооруженных силовиков-это как голой пяткой на голую саблю прыгать.

+1 / 0
Ответить
06.10.2021, 22:13
Москва

Извините.Отвечала Валерию из Казани.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (38)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы