Филиппова Наталья Юрьевна
Филиппова Н. Ю. Подписчиков: 3759
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5М

Всем любителям сыра про музей сыра в Костроме

146 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.09.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые юристы и пользователи сайта!

Сегодня я хочу рассказать о музее сыра в Костроме, в котором мы побывали с сыном в рамках круиза по Волге.

Находится он недалеко от причала.

Сотрудники музея были одеты в форму желтого цвета, который ассоциируется с цветом сыра.

Всем посетителям, у кого присутствовал желтый цвет в одежде, выдавались шоколадки в виде бонуса.

Гид был у нас замечательный, она провела очень интересную и познавательную экскурсию по музею. Музей занимает 2 этажа, где можно узнать историю сыра и технологии его приготовления. В музее представлены предметы деревенского быта, избы, внутренней обстановки.

Также там можно увидеть и экспонаты, созданные поклонниками сыра своими руками с сырной тематикой. И данная коллекция постоянно пополняется.

После экскурсии нас ждала дегустация сыра. Все желающим было предложено попробовать 5 сортов сыра. Взрослым к сыру подавалось белое вино, детям сок. Так сложилось, что я очень сыр люблю, а старший сын равнодушен к нему с детства. И тут на дегустации он меня удивил и с удовольствием попробовал предложенные сорта сыра, и один ему так понравился, что пришлось купить домой несколько брусочков.

Кстати, при музее есть небольшой магазин, где можно купить сыр на свой вкус.

Будете в Костроме, обязательно посетите данный музей. Рекомендую и взрослым и детям!

А вы любите сыр?

Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
139 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне кажется, что так, как люблю его я, никто не любит.:) Спасибо за приглашение.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛЮБЛЮ С ДЫРОЧКАМИ.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный музей!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы