Филиппова Наталья Юрьевна
Филиппова Н. Ю. Подписчиков: 3759
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5М

Всем любителям сыра про музей сыра в Костроме

146 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.09.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые юристы и пользователи сайта!

Сегодня я хочу рассказать о музее сыра в Костроме, в котором мы побывали с сыном в рамках круиза по Волге.

Находится он недалеко от причала.

Сотрудники музея были одеты в форму желтого цвета, который ассоциируется с цветом сыра.

Всем посетителям, у кого присутствовал желтый цвет в одежде, выдавались шоколадки в виде бонуса.

Гид был у нас замечательный, она провела очень интересную и познавательную экскурсию по музею. Музей занимает 2 этажа, где можно узнать историю сыра и технологии его приготовления. В музее представлены предметы деревенского быта, избы, внутренней обстановки.

Также там можно увидеть и экспонаты, созданные поклонниками сыра своими руками с сырной тематикой. И данная коллекция постоянно пополняется.

После экскурсии нас ждала дегустация сыра. Все желающим было предложено попробовать 5 сортов сыра. Взрослым к сыру подавалось белое вино, детям сок. Так сложилось, что я очень сыр люблю, а старший сын равнодушен к нему с детства. И тут на дегустации он меня удивил и с удовольствием попробовал предложенные сорта сыра, и один ему так понравился, что пришлось купить домой несколько брусочков.

Кстати, при музее есть небольшой магазин, где можно купить сыр на свой вкус.

Будете в Костроме, обязательно посетите данный музей. Рекомендую и взрослым и детям!

А вы любите сыр?

Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
139 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне кажется, что так, как люблю его я, никто не любит.:) Спасибо за приглашение.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛЮБЛЮ С ДЫРОЧКАМИ.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный музей!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы