От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Игровые драки молодых львов
Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Малазийский листовидный кузнечик
Распространён в Малайзии, на островах Борнео и Ява. Имеет причудливый облик за счёт высоко поднятых наподобие горба зачатков крыльев.
00:10
Автор ты что курил?
Обьясните, что вы под этим имеете ввиду?
То что с головой надо все таки дружить и помнить что в нее не только едят.
Я вас оскорблял? Или если нет аргументов и написать нечего, или написал и непонял, что и оскорбление проидет?
А я вас оскорбил? Чем? "ты что курил" -этим? Так это народная крылатая фраза)) выражающая не согласие. Не слышали - сочувствую.
Не согласны с чем?
Это не оскорбление
Что в моем вопросе не правильно? Либералы любят порочить имя Сталина сравнивая или равняя его с Гитлером, я спрашиваю это исторически правильно да или нет? Что в этом вопросе не правильно?
НЕТ. ТАК ПОНЯТНО? МОЖНО И ПО КНОПКАМ ПОСМОТРЕТЬ КАК Я РАНЕЕ ОТВЕТИЛ.
Принято, только оскорблять не надо
Признаю, в данном случае я перебрал выходит. Привычка уже от контры выработалась, не часто встретишь такого прямолинейного человека как вы. Мои извинения
Это один из самых популярных тезисов у "евроориентированых" и "евроинтерегрированых" культурно.
Мир, дружба, жвачка!
Только СИЛЬНЫЙ человек может открыто признать свою ошибку и извиниться!!!

Гениальность Сталина меня удивляет! Сталин был образован, имел образование как у Николая II, Учился на отлично. Рост ВВП при Сталине был 15,5% против нынешних минус 3 %
Его гениальность проявилась, например, при строительстве канала им. Москва.
Или в применение ПТАБ на Курской дуге. И в военном деле, и в экономике.
Николай 2 был глуп и малообразован.
13 томов Сталина можете написать?
vyatich-79.livejournal.com
А вы в состоянии прочитать, что я не о Сталине говорил?
Сталина-то я читал. А Вы читали дневники Николашки, в которых нет следа никакого образования?
Нет, не читал. В музее видел его личные вещи, детские блокноты, но дальше дело не пошло.
Кто вам сказал, что Николай был глуп, он был не научен управлять страной, потому что его негатовили, вернее неуспели подготовить к наследования трона, но глупым он не был
Мне об этом сказали его собственные и его окружения дневники и переписка.
Да,вывод отрисовывается только так наверно.
Просто ты там увидел много незнакомых букоФ и слов !

Откуда мы знаем,как нам поддадут,так мы и судим
13 томов написанных Сталиным сами говорят за себя.
"Николашка-дурачок" - так Николай II характеризовался значительной частью подданных императора.
Почитайте его работы!
Работы Сталина, 13 томов. Думаете глупый человек без образования мог бы написать такое?
До Вас ещё не дошло, что я не о Сталине говорил?
Как 3-ий сын,царьский,к тому же избалованный
А меня удивляют те, кто такое пишет !

А меня удивляет, кто этого не видит!
Ничего удивительного, каждый видит то, что ему ближе -
Меня тоже. Это надо быть чудовищно гениальным ,чтобы в первые месяцы ВОВ прое.....,в смысле профукать 17 советских армий ,13 мехкорпусов и потерять 1,5 млн. человек пленными. Генералиссимус,куле.
Почему же Гитлер был противоположного мнения?
Давно с ним общались?
Геббельс общался. Читайте его дневники.
Отрицаете Победу советского народа в ВОВ под руководством Сталина?
Источник? Автор? Агапов А. Б или Елена Съянова или Елена Ржевская или картинки из интернета? Одну и ту же якобы цитату о Сталине приписывают кому не лень.Шпееру,Гессу,Мюллеру,Вольфу,Геббельсу и т.д и т.п
В контексте о противоположном моему мнении Гитлера о гениальности Сталина приведу цитату из книги А.Зайделя «План Сталина: Борьба за войну и против политики мира. 1927–1946»
-22 декабря
Долго говорил с фюрером о Советской России. Сталин и люди больны. Психи! Иначе объяснить нельзя. Надо истребить.
Так где Вы прочитали про гениальность И.В.С?
Победу Советского Народа в Великой Отечественной Войне не отрицаю. Народ победил вопреки И.В Сталину и его руководству ибо только огромные территории , неисчерпаемые природные и великие людские ресурсы Советской страны,самоотверженность,стойкость и мужество советских людей помогли победить немецких захватчиков. Как то так.
Вы являетесь ветераном боевых действий? Есть опыт?
В Малую Землю Брежнева верите?
Если Вы о боях на "Малой земле" то как этому можно не верить.Это исторический факт. Если Вы о книге Брежнева Л.И,написанную вроде как Аркадием Сахниным,то это просто литература.Этой книгой Леонид Ильич несколько компрометировал и обесценил события на "Малой земле". Над книжкой шутили.Уже при жизни Л.И Брежнева на эту тему появилось много анекдотов.
*
Брежнев спрашивает Суслова:
— Ты «Малую землю» читал?
— Да, читал, два раза. Очень понравилось.
— Надо и мне почитать.
А Вы?У вас какой опыт?даже в школе преподавали.что у наших войск не было опыта отступления...да и везде потом писали о вооружении (никаком)нашей армии,руководящий состав почти весь был за решоткой.как враги народа...-все это преподавали еще в школе-здесь опыта о котором вы пишите,и не требуется...
Бухали!!! Напьются, и стреляют по народу. Очень много уволено за пьянку, я читал директивы о дисциплине.
warspot.ru
сходите к ветеранам боевых действий, поговорите с ними про отступление, наступление, и т.д.
У нас на границе Кубани стояли турецкие войска, готовые захватить все до Урала. Разгром под Сталинградом их облагоразумил, они не стали нападать. На Дальнем Востоке ждали нападение от Японцев и американцев, там приходилось держать войска. Немцы же наступали согласно их воинского устава, только при 6 шести (!!) кратном превосходстве.
Т.е численность нападавших была очень большая, в 6 раз больше.
Немцы начали с первых дней бомбить города. В октябре 1941 года СССР начал бомбить Берлин, были разрушены многие заводы Рейха.
Было настоящее месиво, и сказки про опыт отступление - полная чушь.
Бились как могли против всей Европы, а не только Германии.
Под Апшеронском есть немецкое воинское захоронение, более 150 тыс.чел, где захоронены румыны, венгры, немцы, чехи, и т.д.
Про октябрь 1941г. и бомбежку ничего ранее не слышала.а разгром немцев под Сталинградом-это февраль 1942г-насколько память не изменяет.отступали наши войска почти до Москвы-это факт .описанный историками и в учебниках...Ставка вернула многих генералов("пьянчужек") из концлагерей,и наконец,наступление наших войск часто поддерживалось пулеметчиками сзади...А вообще.мне кажется.что мы фрица просто "шапками закидали"-таков был гнев народа.Это потом изготовили знаменитые катюши,танк т-34,автомат калашникова...
Ну во первых, первая бомбардировка Берлина советской авиацией состоялась в ночь на 8 августа 1941 года, когда с начала Великой Отечественной войны прошло всего полтора месяца. Не стоит также преувелмчивать ( "были разрушены многие заводы Рейха"
), бомбардировки носили скорее психологический эффект, самолетов было мало и бомбовая нагрузка на такой дальности, была минимальной.
Массированные бомбардировки Германии, осуществляли США и Великобритания (с 1939г. ). Вот там заводам и городам, доставалось по полной ! В налетах участвовали сотни втяжелых бомбардировщиков !
О "Катюше" - в марте 1941 года были успешно проведены полигонные испытания установок, получивших обозначение БМ-13 (боевая машина со снарядами калибра 132 мм). Реактивный снаряд М-13 калибра 132 мм и пусковая установка на базе грузового автомобиля ЗИС-6 БМ-13 были приняты на вооружение 21 июня 1941 года.
Танк Т- 34 выпускался серийно с 1940 года.
А уж "Калашников" АК-47, тот да, вышел потом - в 1947 году!
Автор! Как Вы могли такой опрос затеять? Как могли ТАКОЕ допустить для обсуждения. Даже у меня, с ужасом относящейся к тому, что творилось в сталинских лагерях, сопоставление этих 2-х исторических персонажей вызывает оторопь. Граждане нашей страны НЕ МОГУТ, НЕ ДОЛЖНЫ допускать такое сравнение.

Вы написали глупость если бы вы вдумчиво прочитали вопрос, такой бы ерунды не написали.
Здесь особо читать нечего.
Как вы считаете исторически правильно приравнивать Сталина к Гитлеру?
Найдутся те, кто напишут: правильно.
Лучше бы сделали статью с утверждающим заголовком: исторически недопустимо приравнивать Сталина к Гитлеру
Судите сами -
Ну не надо
Впетчатляет!
Вывод:как людй можно запросто переоринтировать,куда хочу,туда поведу.Своих мозгов у них нет.
Возьмите учебный класс в школе.Какие там большинство?Так и в жизни продолжается.
Либерасты не то что сравнивают, но ставят знак равенства, и их только по головке власть поглаживает. Осквернение памяти Сталина сейчас ценится, особенно нажимают на "ужасные репрессии", забывая вспомнить страшный террор "ленинской гвардии".
Согласен, но не во всем, я бы не сказал, что нынешняя власть оскверняет память о Сталине
https://ok.ru/video/2866609261195
сейчас точно такие ужасы, а зэков в 2 раза больше за периоды правления, согласно Караулова
Вы, пожалуйста, условия содержания не сопоставляйте. Я как прочитала, что могут из ресторана заказать (возможно, это исключительно к Навальному относилось), просто выпала в осадок.
Если было бы так, все бы в тюрьму хотели бы.
Невольный политический деятель, хотим мы этого, или нет. И воспринимать за чистую монету, что пишут буржуазные СМИ, я бы не стал. Кремль не такое придумает.
Опять Кремль. Хотите сказать, народ на зоне от голода пухнет?
Не только голод, но и подрыв здоровья. Посмотрите сколько правозащитных организаций. theoryandpractice.ru
Вы меня простите великодушно, но меня волнуют неосуждённые
Интересно, где был бы этот сталинист майкопский, если бы он так высказывался о власти при Сталине ? Уже давно пошел бы на корм опарышам

Думаю, громко благодарил, что ему не сделали газ
Сталин - офицер русской разведки
"Иосиф Джугашвили в мае месяце 1902 года держал вступительные экзамены на спецфакультет Николаевской Академии Генерального Штаба. Образование нужно было достойно завершить, о чём позаботились кураторы Иосифа."
profliqa.blogspot.com
Не пиши мне больше! Мимо проходи
Сын сапожника?В академию генерального штаба?Сейчас это невозможно,хоть ты и не сын сапожника.
В 1935 завербован германской SD и действовал на территории СССР до 1938 года под позывным "Йозеф". В 1938 г. боясь быть разоблачённым спрыгнул с Троицкой башни Кремля.Вплоть до 1953 г. роль И.В Сталина исполнял актёр МХАТа.
Как у вас складно,и поверить можно.Кино бы ещё снять,покрутить по телекам,и народ поддастся,поверит,а с ихней болтони и я поверю.
Альтернативную историю пишут писатели ,а не историки.
Не правильно,даже просто так,ради шутки.Это две разные личности.