С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47

Пьяный за рулем - преступник, полностью согласен с этим утверждением и я считаю что их на всегда надо лишать прав, но стучать не приучен.
И что делать в этом случае?)) Вроде и надо сообщить, но общество это доносом может посчитать.
Это не донос. Это предупреждение преступления.
Если человек плюет на общество, угрожает ему своим автомобилем, общество должно харкнуть на него. Конечно, нужно сообщить. Все желают порядка, но когда его начинают наводить, за тех же кур вонючих штрафовать, из соседней статьи, начинают вопить - ущемляют наши права. Так порядок и-есть ущемление части личных прав, для общего блага
Только сообщать! Водила сам, когда протрезвеет, спасибо скажет! Т к мог погибнуть и сам, и унести чью-то жизнь
Это не стукачество, вы можете спасти чью-то жизнь
Это один из тех немногих случаев, когда "стук" - дело хорошее! Я бы приравнял нахождение за рулём в нетрезвом состоянии к уголовному преступлению и внёс бы соответствующую статью в УК РФ.
Да ещё и с конфискацией орудия преступления - автотранспортного средства.
Лев Александрович, промахнулась, полностью с Вами согласна. Чтобы порядок навести, надо ручки в пыли испачкать. А то все хотят чистенькими остаться, а потрудился бы кто-то другой
Я и бесплатно бы заявил!
20т. для меня баснословная сумма, но зная правоохранительную систему РФ можно в итоге самому загреметь - докажут, что пьяным за рулём был я, несмотря на то что ни автомобиля ни водительского удостоверения я не имею а алкоголь, в принципе не употребляю.