Роспотребнадзор констатировал уникальную ситуацию по гриппу в России

22 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России наблюдается уникальная ситуация с сезонным гриппом, заявила Анна Попова. «Тот грипп, к которому сегодня мы готовимся, он уже пришел. Это был уникальный год, когда у нас случаи гриппа выявлялись еще в конце июля», — констатировала глава ведомства.

Она также отметила, что групповые случаи заболеваемости фиксировались в России в августе. Этой осенью существенно вырастет риск микст-инфекции гриппа и коронавируса.

Чтобы с гриппом не попасть в ковидный госпиталь, а с коронавирусом в гриппозное отделение, чтобы не случался микст-инфекции, сегодня необходимо быть привитым, подчеркнула Попова.

Подробнее ➤

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врет- как дышит... По их росстату в 2020году от гриппа умерло аж 716 человек. Хотя в обычные (доковидные) года 30-50 тыс. человек умирало. Через 2 недели после появления дельта-короны в Индии, эта же особа вместе с известным мэром объявили что у нас в стране 95% населения им больны... Вывода два-толи нас держат за идиотов, толи каждый раз прививают, перепрививают новыми вирусами...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"сегодня необходимо быть привитым, подчеркнула Попова."

Вооот они, главные слова, любыми способами хотят убедить нас прививаться.

Врёшь, не возьмёшь, мы хрен сдадимся

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы