Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16

Наверно инфляция "оглохла", коли не слушается приказов "начальника"!..

ПРИЧЕМ ДАВНО
Уж сколько они не занижали инфляцию на бумаге, а она вырвалась из-под контроля! И взмыла вверх без всякого удержу, что стало не скрыть очевидное!!! Но одним топаньем ножек её не понизишь, к сожалению...
Надо поручить эту борьбу не СМИ, а силовикам..?
Надо создать вчк и найти второго Дзержинского, который будет радеть не за карман, а за державу.
Елена, а ещё неплохо бы товарищу Ленину появиться................
Это же Обещалкин!
Она наоборот еще больше станет.
Начнет перед Новым Годом и после Нового Года как по традиции еще цены начнут рости.
Ну, так и все предвыборные подарки каким-то образом надо компенсировать власти...

Предвыборное обещалово сменяется как правило - послевыборным кидаловом.
Конечно снизится, Росстат ему любую инфляцию нарисует, какую пожелает. Уже снизил, раз пенсии повышают в 2022 году на 5,9%, ниже, чем в 2021 г.
И все "майские указы" (за все годы) сразу исполнятся.
Как в старом анекдоте:
Путин кричит инфляции - СТОЙ!.. а она не стоит...
22 года тылдычит об одном и том же. Это его результат работы на посту за 22 года!!!!!!
Сейчас у него за столько лет правления -- "глаз замылился", что не видит очевидного и хочет понижать то, что одними словами не понижается...
Это не оправдание.Пётр I, например,43года правил.
Мне вот интересно, каким образом они собираются снизить инфляцию? При низком уровни жизни народа, и миллионных зарплатах неэффективных менеджеров, у них всегда будет высокая инфляция. Их не интересует уровень жизни простого народа, поэтому и не могут справится с бедностью. Они постоянно борется с ветреными мельницами.
Путин: экономика в целом восстановилась, а цены на продукты даже начали расти.
За счёт повышения цен на всё и циферки нарисовались
Владимир не думайте об этом. Бумага все стерпит.
Никто ни с чем не борется, живут себе в удовольствие
Я в последнее время пытаюсь найти хоть одного представителя народа с низким уровнем жизни, людей с низкой социальной ответственностью в счет не беру... Вы лично считаете себя нищим и обездоленным? Вся проблема в стране в том, что в регионах отсутствуют эффективные менеджеры... Вот они-то и пытаются все свои проколы свалить на центр.
Есть одно верное средство найти таких представителей, обратиться за помощью к президенту.
Или вы не верите гаранту конституции?
Путин призвал свести уровень бедности в стране до минимума
Доходами ниже прожиточного минимума в первом полугодии 2021 года обладают 19,1 млн россиян, что соответствует 13,1% жителей страны.
Конечно, разве вы себя включите в это число, заявляя выше приведённый бред?
Почти правы, только не в регионах, а по всей стране.
Как у вас все гладко и правильно! И, не зная меня, определили в число людей, которые не работают, пьют, бомжуют... С такой логикой..., теперь понятно откуда берутся нищие и обездоленные. И как хорошо, что не надо отвечать за свои слова, когда можно все свалить на президента! Я же не президента спросил, а вас! Считаете вы, лично, себя бедным и обездоленным? Но от конкретного вопроса вы предпочли увильнуть, зато предпочли ни кому не нужные дебаты о моей социальной ответственности, т. е. перейти на личность.. А это уже дерьмом попахивает!
Зачем же вы пишите ложь и фантазируете?
С такой логикой как у вас у нас всё хорошо. Всем всего хватает, а президент выдумывает миллионы бедных.
Вы наверное живёте в вакууме и не замечаете, а вернее не обращаете внимания на окружающих. Особенно это видно в холодное время года и особенно на пожилых, то в чём они ходят. Вот вам и 20 млн или или каждый СЕДЬМОЙ.
Нет, я не считаю себя нищим и обездоленным.
Вопрос к вам, какое это имеет отношение к вашему неумению замечать очевидное?
Вам бы сказачником работать, наследником Андерсена... Придумываете и приписываете другим то, чего нет.. Да, еще лет 10-15 люди одевались бедно, о личном транспорте даже не мечтали, а 20-25 лет назад вообще мечтали только о том, чтобы им выплатили зарплату и на эти деньги купить еду! Сегодня другие проблемы, да и люди, которые имеют большие потребности, но не имеют желание работать...
Ваши критерии бедности.
Таких критериев не существует! Для клана Рокфеллеров или Родшильдов это один, для миллионера Петра Порошенко другой, для простого жителя Москвы третий, для тракториста в колхозе имени Ленина еще один, а для тракториста Васи из деревни Гадюкино вообще другой... Если есть работа, жилье, холодильник с продуктами, человек не голодает, имеет элементарную возможность медицинского обслуживания... А дальше все зависит от самого человека. Повышать ли свой уровень жизни или....
Нужны не менеджеры, а управленцы, причем с опытом из низов. А не ссынок или дочка высокопоставленного вора.
А вы считаете, что современные управленцы это люди завезенные откуда-то? У большинства современных управленцев родители водители или врачи, учителя или роботники предприятий! И если ваши дети, в будущем, станут управленцами то они ни чем, в принципе, отличатся от сегодняшних не будут! И если сменить всех руководителей, разом, по стране, с их аппаратом, на новых людей, лучше не станет, скорее наоборот!
Очень просто - одним росчерком пера, на бАмажке. Она всё стерпит, а СМИ озвучат.
Если Путин потребовал, тогда ,,конечно,,. По щучьему веленью, по-путинскому хотенью
Это первый шаг из "дорожной карты" борьбы с нею... Все поэтапно до "конца света"..?
У него только хотелки нет, как и у его окружения.
У кого потребовал? Сам понял, что сморосил? И это человек, который страной рулит...
Он все время чем-то рулит. То подлодкой, то "калиной", то дельтапланом. Теперь вот и инфляцией решил порулить.
тут категория нужна .у него таких прав наверно нет по ходу
Моя бухгалтер смеялась со слезами на глазах, сказав ровно, что и Вы....