Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480569

Путин потребовал снизить инфляцию в России

1 419 дочитываний
194 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России инфляция оказалась выше прогноза, порядка 6%, нужно ее снижать. Об этом в ходе встречи с руководством политических партий, прошедших в Госдуму, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

Он подчеркнул, что сколь велико бы ни было «наше желание потратить», следует понимать, что увеличение этих трат сказывается на макроэкономике, а в первую очередь влияет на инфляцию, которая сегодня выше прогноза.

«Нам нужно туда вот, дальше снижать, как это было совсем недавно», - сказал глава государства.

Путин указал, что в противном случае в реализации многих проектов просто нет смысла, так как это негативно скажется «и на промышленности, и для людей это будет тяжело».

Ранее 9111.ru писал, что части россиян с 1 октября поднимут зарплату.

Снизится ли инфляция после слов Путина?

Проголосовали: 542

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

194 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 194
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверно инфляция "оглохла", коли не слушается приказов "начальника"!..

+105 / -1
картой
Ответить
DELETE

ПРИЧЕМ ДАВНО

Уж сколько они не занижали инфляцию на бумаге, а она вырвалась из-под контроля! И взмыла вверх без всякого удержу, что стало не скрыть очевидное!!! Но одним топаньем ножек её не понизишь, к сожалению...

+45 / 0
Ответить

ЕленаПишет 27.09.2021 в 07:38
одним топаньем ножек её не понизишь, к сожалени

Надо поручить эту борьбу не СМИ, а силовикам..?

+9 / 0
Ответить

Надо создать вчк и найти второго Дзержинского, который будет радеть не за карман, а за державу.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, а ещё неплохо бы товарищу Ленину появиться................

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1023
27.09.2021, 09:27
Чебоксары

Это же Обещалкин!

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Она наоборот еще больше станет.

Начнет перед Новым Годом и после Нового Года как по традиции еще цены начнут рости.

+56 / -1
Ответить

Ну, так и все предвыборные подарки каким-то образом надо компенсировать власти...

+17 / 0
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.4к
27.09.2021, 09:55
Калининград

Предвыборное обещалово сменяется как правило - послевыборным кидаловом.

+30 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно снизится, Росстат ему любую инфляцию нарисует, какую пожелает. Уже снизил, раз пенсии повышают в 2022 году на 5,9%, ниже, чем в 2021 г.

+14 / -1
Ответить

И все "майские указы" (за все годы) сразу исполнятся.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рыльков Лев АлександровичПишет 26.09.2021 в 13:48
Наверно инфляция "оглохла", коли не слушается приказов "начальника"!..

Как в старом анекдоте:

Путин кричит инфляции - СТОЙ!.. а она не стоит...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

22 года тылдычит об одном и том же. Это его результат работы на посту за 22 года!!!!!!

+66 / -3
картой
Ответить

Сейчас у него за столько лет правления -- "глаз замылился", что не видит очевидного и хочет понижать то, что одними словами не понижается...

+14 / -1
Ответить

Это не оправдание.Пётр I, например,43года правил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне вот интересно, каким образом они собираются снизить инфляцию? При низком уровни жизни народа, и миллионных зарплатах неэффективных менеджеров, у них всегда будет высокая инфляция. Их не интересует уровень жизни простого народа, поэтому и не могут справится с бедностью. Они постоянно борется с ветреными мельницами.

+43 / -4
картой
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.4к
27.09.2021, 09:11
Калининград

Путин: экономика в целом восстановилась, а цены на продукты даже начали расти.

+22 / -1
Ответить

За счёт повышения цен на всё и циферки нарисовались

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32
27.09.2021, 12:09
Кострома

Владимир не думайте об этом. Бумага все стерпит.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто ни с чем не борется, живут себе в удовольствие

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в последнее время пытаюсь найти хоть одного представителя народа с низким уровнем жизни, людей с низкой социальной ответственностью в счет не беру... Вы лично считаете себя нищим и обездоленным? Вся проблема в стране в том, что в регионах отсутствуют эффективные менеджеры... Вот они-то и пытаются все свои проколы свалить на центр.

+1 / -8
Ответить
28.09.2021, 02:29
Комсомольск-на-Амуре

AudriusПишет 27.09.2021 в 14:14
Я в последнее время пытаюсь найти хоть одного представителя народа с низким уровнем жизни

Есть одно верное средство найти таких представителей, обратиться за помощью к президенту.

Или вы не верите гаранту конституции?

Путин призвал свести уровень бедности в стране до минимума

Доходами ниже прожиточного минимума в первом полугодии 2021 года обладают 19,1 млн россиян, что соответствует 13,1% жителей страны.

людей с низкой социальной ответственностью в счет не беру...

Конечно, разве вы себя включите в это число, заявляя выше приведённый бред?

Вся проблема в стране в том, что в регионах отсутствуют эффективные менеджеры..

Почти правы, только не в регионах, а по всей стране.

+3 / 0
Ответить

Как у вас все гладко и правильно! И, не зная меня, определили в число людей, которые не работают, пьют, бомжуют... С такой логикой..., теперь понятно откуда берутся нищие и обездоленные. И как хорошо, что не надо отвечать за свои слова, когда можно все свалить на президента! Я же не президента спросил, а вас! Считаете вы, лично, себя бедным и обездоленным? Но от конкретного вопроса вы предпочли увильнуть, зато предпочли ни кому не нужные дебаты о моей социальной ответственности, т. е. перейти на личность.. А это уже дерьмом попахивает!

0 / -1
Ответить
29.09.2021, 00:18
Комсомольск-на-Амуре

AudriusПишет 28.09.2021 в 10:24
И, не зная меня, определили в число людей, которые не работают, пьют, бомжуют...

Зачем же вы пишите ложь и фантазируете?

С такой логикой..., теперь понятно откуда берутся нищие и обездоленные.

С такой логикой как у вас у нас всё хорошо. Всем всего хватает, а президент выдумывает миллионы бедных.

И как хорошо, что не надо отвечать за свои слова, когда можно все свалить на президента!

Вы наверное живёте в вакууме и не замечаете, а вернее не обращаете внимания на окружающих. Особенно это видно в холодное время года и особенно на пожилых, то в чём они ходят. Вот вам и 20 млн или или каждый СЕДЬМОЙ.

Я же не президента спросил, а вас! Считаете вы, лично, себя бедным и обездоленным? Но от конкретного вопроса вы предпочли увильнуть

Нет, я не считаю себя нищим и обездоленным.

Вопрос к вам, какое это имеет отношение к вашему неумению замечать очевидное?

зато предпочли ни кому не нужные дебаты о моей социальной ответственности, т. е. перейти на личность.. А это уже дерьмом попахивает!

У вас каждый второй комментарий это переход на личности. Но вы решили перевернуть с ног на голову и приписать мне то чего я не говорил.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам бы сказачником работать, наследником Андерсена... Придумываете и приписываете другим то, чего нет.. Да, еще лет 10-15 люди одевались бедно, о личном транспорте даже не мечтали, а 20-25 лет назад вообще мечтали только о том, чтобы им выплатили зарплату и на эти деньги купить еду! Сегодня другие проблемы, да и люди, которые имеют большие потребности, но не имеют желание работать...

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2021, 00:17
Комсомольск-на-Амуре

AudriusПишет 29.09.2021 в 15:07
Придумываете и приписываете другим то, чего нет..

Ваши критерии бедности.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких критериев не существует! Для клана Рокфеллеров или Родшильдов это один, для миллионера Петра Порошенко другой, для простого жителя Москвы третий, для тракториста в колхозе имени Ленина еще один, а для тракториста Васи из деревни Гадюкино вообще другой... Если есть работа, жилье, холодильник с продуктами, человек не голодает, имеет элементарную возможность медицинского обслуживания... А дальше все зависит от самого человека. Повышать ли свой уровень жизни или....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
31.10.2021, 11:01
Ханты-Мансийск

Нужны не менеджеры, а управленцы, причем с опытом из низов. А не ссынок или дочка высокопоставленного вора.

+1 / 0
Ответить

А вы считаете, что современные управленцы это люди завезенные откуда-то? У большинства современных управленцев родители водители или врачи, учителя или роботники предприятий! И если ваши дети, в будущем, станут управленцами то они ни чем, в принципе, отличатся от сегодняшних не будут! И если сменить всех руководителей, разом, по стране, с их аппаратом, на новых людей, лучше не станет, скорее наоборот!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Очень просто - одним росчерком пера, на бАмажке. Она всё стерпит, а СМИ озвучат.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
26.09.2021, 14:57
Санкт-Петербург

Если Путин потребовал, тогда ,,конечно,,. По щучьему веленью, по-путинскому хотенью

+34 / -2
картой
Ответить

Это первый шаг из "дорожной карты" борьбы с нею... Все поэтапно до "конца света"..?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
27.09.2021, 13:34
Ханты-Мансийск

У него только хотелки нет, как и у его окружения.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У кого потребовал? Сам понял, что сморосил? И это человек, который страной рулит...

Он все время чем-то рулит. То подлодкой, то "калиной", то дельтапланом. Теперь вот и инфляцией решил порулить.

+13 / -1
Ответить
DELETE

тут категория нужна .у него таких прав наверно нет по ходу

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.09.2021, 11:51
Санкт-Петербург

Моя бухгалтер смеялась со слезами на глазах, сказав ровно, что и Вы....

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (194)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы