Кому и насколько поднимут заработную плату с 1 октября

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Индексация — это одна из гарантий оплаты труда со стороны государства, которая не зависит от желания работодателя и распространяется на всех работников.
С 1 октября будут проиндексированы заработные платы отдельным категориям россиян.
Кому с 1 октября поднимут заработную плату
Повышение зарплаты ожидают сотрудники бюджетных организаций, но не всех.
На следующей неделе проиндексируют заработную плату следующих сотрудников:

Какой прибавка ждать бюджетникам с 1 октября
Планируемый рост заработной платы с С 1 октчбря составит около 4-х %, в зависимости от региона и профессии размер может разнится.
При чем регионам дано право самостоятельно устанавливать размер надбавки, которая, однако, не должна быть ниже установленной на федеральном уровне.
Кроме того, произойдет индексация всех доплат, начисляемых в процентном соотношении от оклада.
Кого не затронет повышение зарплаты с 1 октября?
Индексация зарплат с 1 октября не распространяется на сотрудников бюджетных сфер, упоминающихся в майских указах (это воспитатели, медицинские и педагогические работники), оклады которым проиндексируют с 1 января.
А вы, уважаемые читатели, ждёте повышения заработной платы с 1 октября?
ПФР напомнил россиянам о возможности получать более высокую пенсию умершего супруга
https://m.business-gazeta.ru/news/523548
Считаете данное повышение зарплаты бюджетников достаточным? ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Благодарю за информацию ! Я чужой на этом празднике жизни ...
Не такой уж и праздник
Не такой он уж и чужой
Что такое 4%
Продукты, машины, стройматерилы подорожали от 30 до 100%
Согласна, больше разговоров)
Полезная публикация!
Спасибо
Спасибо за информацию!
Вам спасибо
Не так много, на самом деле
Все же лучше, чем ничего...
Стоп! В смысле лучше, чем ничего? То есть, если дали подачку, её надо проглотить(освоить) и молчать? Дали что-то и это лучше, чем ничего? Отличная у вас политика. Дали, надо заглотить и сказать утеревшись, "Всё же лучше, чем ничего?" А как же характер проявить и сказать: Подавитесь падлы... я от вас... с вашей руки... есть не буду? Однако... вы меня разочаровали сейчас. Может я не правильно что-то понял?
Почему подачка, индексация обязательна для работников и работодателей. Отказ не предусмотрен.
Не ну я понял на счёт обязательной вак индексации... Но ваше высказывание. Такое оно у вас фатальное. Всё же лучше, чем ничего....Да по мне лучше бы ничего от того кого бы вообще не было, чем от того кто уже более 20 лет индексирует на пару рублей
Именно подачка с барского так сказать стольца....Они уже настолько ободрали и обожрали народ, что слов и слюней не хватает. На целых 4% зп поднять....это ж какие баблища то????? ЗП на 4%, а ценик в магазине не смотрели на сколь поднялся??? Почти на 50%.......
И когда только эти нагнутые, свои розовые очечи снимут, да в рот им прекратят заглядывать....
Ну ничегооооо русский народ терпеливый, а потом все свое получат....
Не даром заговорили про Нюрнбергский процесс..........
Отказ то не предусмотрен, только эти их 4% как мертвым припара