Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

В СМИ начали говорить об ужесточении антиковидных мер в России. На ваш взгляд, это необходимо в России?

72 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото автора в первые месяцы короновируса в России.

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Антиковидные меры в нынешнем виде - часто глупость!

В метро 40-45% ездят без масок. Всего ездит примерно ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ в день. Из них 2,5 миллиона без масок.

Можно ли решить этот вопрос? Можно! Но не хотят власти. Или не умеют. Или пофигу.

Не пускать в кафе непривитых - глупость, так как в кафе ходит мизерный процент населения.

А на фабрики, заводы и офисы - сотни тысяч. Они в масках? Нет.

ВЫВОД: нужно тотальное ношение средств личной защиты и гигиены.

Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
29.09.2021, 20:46
Санкт-Петербург

Так отсутствие намордников и является антиковидным средством. Это как страусы- если я тебя не вижу, то и меня не видно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умный? Тогда объясни, на хуй нужны эти маски, если через них пыль проходит? А я скажу. Для того, что все повинны были и следовательно выполняли все безграмотные указы. Как в религии, то что нацарапано, должно соблюдаться. Иначе вас кто-то там накажет! Дальше будет хуже. Дойдет и до сожжения на костре. И т.д. Подумать надо своим мозгом, А не там кто вами управляет!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Сергей!

Дальше может быть хуже. Наши Власти способны на многие чудачества.

Но причём тут маска-то?

Ты расскажи хирургам, что им не надо носить маску. Но они носят! Зачем? Чтобы слюни и сопли не летели на пациента. Маска не защитит от вирусов, но от соплей с вирусами защитит прекрасно! Доказано не раз. Поэтому, нормальные люди и носят маски ОДНОРАЗОВО. Поехал на метро в маске, вышел из метро - выкинул.

DELETE

Если тебе средства позволяют,меняй хоть каждые 5 мин.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2021, 23:42
Ставрополь

пока мозг не включат тем больше станет ограничений и смертность только будит повышаться. в швеции ничего нет и не было.

0
Ответить
DELETE

Итальянские ученые, изучившие статистику смертей из 67 стран мира, пришли к выводу, что в 2020 году в Швеции избыточная смертность (то есть число погибших, превышающее среднегодовые показатели) оказалась куда выше, чем в большинстве стран Северной Европы.

Если быть точным, в соседней Финляндии "лишних" смертей на душу населения было зафиксировано в шесть раз меньше; в Германии, Эстонии и Латвии - в два с небольшим; в Норвегии - и вовсе в 50 с лишним раз.

www.bbc.com

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Давайте рассужлать логически-микроб какого размера? Вот этот,мля,ковидный?... Через маску он проникнет или нет?

Да ,мля, легко! Какого,пардон,хрена,ужесточения? А,повышение штрафов? Убьем короновирус штрафами!

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

Андрей!

Вирус маленький, но летает он на ваших соплях и слюне. Крупные такие, сопли. Так, что свои сопли носите в своей маске, а не распространяйте.

Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
29.09.2021, 20:50
Санкт-Петербург

Для соплей(для не грамотных ) есть платки, и сопли тоже есть разные, например вазомотоные (пессонально-аллергические, как раз из за намордников. в том числе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не понял, что общего между ковидом и соплями?

0
Ответить
DELETE

Олег!

Вирус махонький и сам по себе не летает. Ему нужен самолётик. Этим самолётиком выступает слюна и сопли больного человека. Но они крупные и прекрасно задерживаются маской!

Поэтому врачи носят маски в операционных. что не заразить больного. Его не заразить, а не самим заразиться.

Поэтому я Андрею и пояснил, что его вирусы останутся с его соплями на еого маске и нехай он ими дышит сам!

А моя маска задержит мои выделения и мы оба будем взаимно вежливы.

так, ч то тот, кто едет с вами во Владимире в троллейбусе или автобусе без маски - это враг. Он может, скотина такая, вас заразить!

DELETE

Уколовшийся сумасшедший

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вадим!

То, что вы уколовшийся - знаете вы. То, что вы сумасшедший - видно по тексту

А зачем такое признание на сайте? Вечер и пиво?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бедняга.Ты уже не можешь разобрать кому что адресовано.Наверно ревакциниррванный

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Последний раз я болел со страшной силой. В ...98. Т -37,2 держалась полчаса. Так что Вы подразумеваете под определением ,,сопли" я не знаю. Болезненные вы наши.... Идиоты- знатоки короновируса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
04.10.2021, 23:44
Ставрополь

не вирус убивают, а карманы набивают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Пока официально не разберутся с этой аферой ВОЗ говорить о каких то мерах бесполезно. Птичий и свиной грипп (с которыми боролся весь мир) в России того времени прошел бессимптомно, и сейчас все зависит от решения чиновников. Власть не понимает, что публикация растущего количество заболеваний и смертей говорит только о потери авторитета страны и об отсутствии медицины, которая не может справиться со вспышкой сезонного заболевания.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы