Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

В СМИ начали говорить об ужесточении антиковидных мер в России. На ваш взгляд, это необходимо в России?

72 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото автора в первые месяцы короновируса в России.

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Антиковидные меры в нынешнем виде - часто глупость!

В метро 40-45% ездят без масок. Всего ездит примерно ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ в день. Из них 2,5 миллиона без масок.

Можно ли решить этот вопрос? Можно! Но не хотят власти. Или не умеют. Или пофигу.

Не пускать в кафе непривитых - глупость, так как в кафе ходит мизерный процент населения.

А на фабрики, заводы и офисы - сотни тысяч. Они в масках? Нет.

ВЫВОД: нужно тотальное ношение средств личной защиты и гигиены.

Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
29.09.2021, 20:46
Санкт-Петербург

Так отсутствие намордников и является антиковидным средством. Это как страусы- если я тебя не вижу, то и меня не видно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умный? Тогда объясни, на хуй нужны эти маски, если через них пыль проходит? А я скажу. Для того, что все повинны были и следовательно выполняли все безграмотные указы. Как в религии, то что нацарапано, должно соблюдаться. Иначе вас кто-то там накажет! Дальше будет хуже. Дойдет и до сожжения на костре. И т.д. Подумать надо своим мозгом, А не там кто вами управляет!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Сергей!

Дальше может быть хуже. Наши Власти способны на многие чудачества.

Но причём тут маска-то?

Ты расскажи хирургам, что им не надо носить маску. Но они носят! Зачем? Чтобы слюни и сопли не летели на пациента. Маска не защитит от вирусов, но от соплей с вирусами защитит прекрасно! Доказано не раз. Поэтому, нормальные люди и носят маски ОДНОРАЗОВО. Поехал на метро в маске, вышел из метро - выкинул.

DELETE

Если тебе средства позволяют,меняй хоть каждые 5 мин.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2021, 23:42
Ставрополь

пока мозг не включат тем больше станет ограничений и смертность только будит повышаться. в швеции ничего нет и не было.

0
Ответить
DELETE

Итальянские ученые, изучившие статистику смертей из 67 стран мира, пришли к выводу, что в 2020 году в Швеции избыточная смертность (то есть число погибших, превышающее среднегодовые показатели) оказалась куда выше, чем в большинстве стран Северной Европы.

Если быть точным, в соседней Финляндии "лишних" смертей на душу населения было зафиксировано в шесть раз меньше; в Германии, Эстонии и Латвии - в два с небольшим; в Норвегии - и вовсе в 50 с лишним раз.

www.bbc.com

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Давайте рассужлать логически-микроб какого размера? Вот этот,мля,ковидный?... Через маску он проникнет или нет?

Да ,мля, легко! Какого,пардон,хрена,ужесточения? А,повышение штрафов? Убьем короновирус штрафами!

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

Андрей!

Вирус маленький, но летает он на ваших соплях и слюне. Крупные такие, сопли. Так, что свои сопли носите в своей маске, а не распространяйте.

Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
29.09.2021, 20:50
Санкт-Петербург

Для соплей(для не грамотных ) есть платки, и сопли тоже есть разные, например вазомотоные (пессонально-аллергические, как раз из за намордников. в том числе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не понял, что общего между ковидом и соплями?

0
Ответить
DELETE

Олег!

Вирус махонький и сам по себе не летает. Ему нужен самолётик. Этим самолётиком выступает слюна и сопли больного человека. Но они крупные и прекрасно задерживаются маской!

Поэтому врачи носят маски в операционных. что не заразить больного. Его не заразить, а не самим заразиться.

Поэтому я Андрею и пояснил, что его вирусы останутся с его соплями на еого маске и нехай он ими дышит сам!

А моя маска задержит мои выделения и мы оба будем взаимно вежливы.

так, ч то тот, кто едет с вами во Владимире в троллейбусе или автобусе без маски - это враг. Он может, скотина такая, вас заразить!

DELETE

Уколовшийся сумасшедший

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вадим!

То, что вы уколовшийся - знаете вы. То, что вы сумасшедший - видно по тексту

А зачем такое признание на сайте? Вечер и пиво?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бедняга.Ты уже не можешь разобрать кому что адресовано.Наверно ревакциниррванный

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Последний раз я болел со страшной силой. В ...98. Т -37,2 держалась полчаса. Так что Вы подразумеваете под определением ,,сопли" я не знаю. Болезненные вы наши.... Идиоты- знатоки короновируса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
04.10.2021, 23:44
Ставрополь

не вирус убивают, а карманы набивают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Пока официально не разберутся с этой аферой ВОЗ говорить о каких то мерах бесполезно. Птичий и свиной грипп (с которыми боролся весь мир) в России того времени прошел бессимптомно, и сейчас все зависит от решения чиновников. Власть не понимает, что публикация растущего количество заболеваний и смертей говорит только о потери авторитета страны и об отсутствии медицины, которая не может справиться со вспышкой сезонного заболевания.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы