В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
если бьете, не удивляйтесь потом, люди, что дети, когда они вырастут, будут бить вас. Все справедливо.
Не правда, я дочь ни когда не порол и даже плохого слова не сказал, хотя мама меня прикладывала порой за дело. И правильно делала. Светлая ей память
ничего не поняла. Вы не били дочь, а она вас бьет? Или вас била мать, а вы вот ее нет и так у всех и это верно?
Только я немного о другом написала: не надо удивляться тем, кто бьет детей. Если они будут биты ими, то как в ответ. Я не приемлю насилие. Никакое как первый шаг. И считаю ответ заслуженным наказанием для насильников. Ибо после пощечины хуком снизу надо отвечать.
Меня дочь бьёт?? Где я там писал такое?? Прочтите внимательно ещё раз
это вы прочтите то, что я вам ответила. И не будет конфликтов.
И не собираюсь конфликтовать!! Миру - МИР!!!
уберем слова-шелуху. В остатке: я сказала, что если родители бьют ребенка, то считаю справедливым потом тот факт, что ребенок кидает родителей. Потому что нельзя бить детей. Это мое мнение.
Ваше мнение: "мама меня прикладывала порой за дело. И правильно делала."
Мы не согласны друг с другом. И все. Поделились соображениями.
Били и что?? Нормально вырос, людей уважаю, стариков не обижаю.
Меня нет, ремнем грозил папа, но так и не отлупил ни разу.
Тем, кто захочет ударить слабого и беззащитного ребенка, предлагаю начать с себя — вдарить по собственной тупой башке. Вряд ли понравится.
вы издеваетесь? Хотите поговорить о библии? Она для вас, что ли? И что есть такое эта книжонка?
Внуков деды и бабки не имеют права трогать вообще, так как это просто ближние, что по Закону ( Библия), что по человеческим меркам! Пусть тешат свою плоть в другом месте. их круг закончился на своих детях! гордыню пусть свою смирят! детям они никто от БОГА! Если говорить о самых близких, то семья это отец, мать, родные братья и сестры! Наказывать детей это прямое и право и обязанность родителей! Наказывают детей не от жестокости или жестокосердия, а наказание из любви к ребенку! Это нормально! Ребенку устанавливаются границы, за которые не должно выходить! Не всегда помогает слово!
Библия о наказании детей Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. (Прит. 13:24) Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит её от него. Притч. 22,15 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрёт; ты накажешь его розгою и спасёшь душу его от преисподней. Притч.23,13
Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей. Притч.29,16 Над бесстыдною дочерью поставь крепкую стражу, чтобы она, улучив послабление, не злоупотребила собою. Сир.26,12
Есть у тебя дочери? имей попечение о теле их и не показывай им веселого лица твоего. Сир.7,26
Выдай дочь в замужество, и сделаешь великое дело, и подари её мужу разумному. Сир.7,27 И НИКТО посторонний детям, дедки, бабки, бредово безумная система опеки и безумное мвд и юстиция не имеет права вообще в семью вмешиваться!
одни междометия.
одни междометия.
Это у БОГА что ли! то есть вы себя считаете выше БОГА? Ужас!

какого бога? Вашего вот этого? Кому он нужен. Так-то междометия были про то, что вы написали.
Я о Едином БОГЕ для всех сказал. как Духовной Личности, а не о вашем удобном для себя придуманном! отобразил Библейскую Истину! Вот с Создателем спорьте пожалуйста! Ко мне не надо обращаться!
Некоторые семьи противопоказаны их несчастным детям. Святое дело — отнять их у родителей и отдать хотя бы в детский дом, хотя обстановка в нынешних "детских учреждениях" иногда чудовищная. Опека чаще всего делает благое дело.