Как вы считаете, можно ли бить своих детей, внуков, за непослушание?

40 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы считаете, можно ли бить своих детей за непослушание?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

если бьете, не удивляйтесь потом, люди, что дети, когда они вырастут, будут бить вас. Все справедливо.

Не правда, я дочь ни когда не порол и даже плохого слова не сказал, хотя мама меня прикладывала порой за дело. И правильно делала. Светлая ей память

+1 / 0
Ответить
DELETE

ничего не поняла. Вы не били дочь, а она вас бьет? Или вас била мать, а вы вот ее нет и так у всех и это верно?

Только я немного о другом написала: не надо удивляться тем, кто бьет детей. Если они будут биты ими, то как в ответ. Я не приемлю насилие. Никакое как первый шаг. И считаю ответ заслуженным наказанием для насильников. Ибо после пощечины хуком снизу надо отвечать.

Меня дочь бьёт?? Где я там писал такое?? Прочтите внимательно ещё раз

0
Ответить
DELETE

это вы прочтите то, что я вам ответила. И не будет конфликтов.

раскрыть ветку (0)

И не собираюсь конфликтовать!! Миру - МИР!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

уберем слова-шелуху. В остатке: я сказала, что если родители бьют ребенка, то считаю справедливым потом тот факт, что ребенок кидает родителей. Потому что нельзя бить детей. Это мое мнение.

Ваше мнение: "мама меня прикладывала порой за дело. И правильно делала."

Мы не согласны друг с другом. И все. Поделились соображениями.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Били и что?? Нормально вырос, людей уважаю, стариков не обижаю.

+2 / -1
картой
Ответить

Меня нет, ремнем грозил папа, но так и не отлупил ни разу.:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.10.2021, 12:40
Санкт-Петербург

Тем, кто захочет ударить слабого и беззащитного ребенка, предлагаю начать с себя — вдарить по собственной тупой башке. Вряд ли понравится.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE

вы издеваетесь? Хотите поговорить о библии? Она для вас, что ли? И что есть такое эта книжонка?

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.09.2021, 08:38
Благовещенск

Внуков деды и бабки не имеют права трогать вообще, так как это просто ближние, что по Закону ( Библия), что по человеческим меркам! Пусть тешат свою плоть в другом месте. их круг закончился на своих детях! гордыню пусть свою смирят! детям они никто от БОГА! Если говорить о самых близких, то семья это отец, мать, родные братья и сестры! Наказывать детей это прямое и право и обязанность родителей! Наказывают детей не от жестокости или жестокосердия, а наказание из любви к ребенку! Это нормально! Ребенку устанавливаются границы, за которые не должно выходить! Не всегда помогает слово!

Библия о наказании детей Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. (Прит. 13:24) Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит её от него. Притч. 22,15 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрёт; ты накажешь его розгою и спасёшь душу его от преисподней. Притч.23,13

Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей. Притч.29,16 Над бесстыдною дочерью поставь крепкую стражу, чтобы она, улучив послабление, не злоупотребила собою. Сир.26,12

Есть у тебя дочери? имей попечение о теле их и не показывай им веселого лица твоего. Сир.7,26

Выдай дочь в замужество, и сделаешь великое дело, и подари её мужу разумному. Сир.7,27 И НИКТО посторонний детям, дедки, бабки, бредово безумная система опеки и безумное мвд и юстиция не имеет права вообще в семью вмешиваться!

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

одни междометия.

29.09.2021, 09:17
Благовещенск

одни междометия.

Это у БОГА что ли! то есть вы себя считаете выше БОГА? Ужас!

0
Ответить
DELETE

какого бога? Вашего вот этого? Кому он нужен. Так-то междометия были про то, что вы написали.

30.09.2021, 06:11
Благовещенск

Я о Едином БОГЕ для всех сказал. как Духовной Личности, а не о вашем удобном для себя придуманном! отобразил Библейскую Истину! Вот с Создателем спорьте пожалуйста! Ко мне не надо обращаться!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.09.2021, 09:02
Санкт-Петербург

Некоторые семьи противопоказаны их несчастным детям. Святое дело — отнять их у родителей и отдать хотя бы в детский дом, хотя обстановка в нынешних "детских учреждениях" иногда чудовищная. Опека чаще всего делает благое дело.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (27)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы