Денис
Денис Подписчиков: 11054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.2М

Не такие как все.

398 дочитываний
243 комментария
Эта публикация уже заработала 22,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.09.2021 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

В нашем обществе много неформалов, которые всем своим видом пытаются привлечь к себе внимание. Меня всегда мучил вопрос - Неужели больше выделится нечем? Да и зачем уродовать себя и свое тело, что бы только тебя показали по ТВ и написали в СМИ, а через неделю уже забыли. Может быть-это юношеский максимализм, хотя встречаются люди зрелого возраста и занимающиеся тем же. Сама природа нас наделила индивидуальностью и красотой. Или у неформалов свой стиль жизни, требующий определенного поведения, одежды и макияжа? В любом случае помогите разобраться, что движет человеком, который становится неформалом? И может ли это привести к хорошему?

У Вас есть знакомые неформалы ?

Проголосовали: 208

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

243 комментария
Понравилась публикация?
236 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 243
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Люди с очень низкой самооценкой и глубокими психологическими проблемами

Полностью согласен с Вами!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы профессиональный психолог/психиатр , который проводил лечение у каждого человека с тату и пирсингом?

+1 / 0
Ответить

Странные люди. Откуда берутся неформалы и что они хотят.

+5 / 0
Ответить

Я бы сказала "откуда берутся глупые стереотипы и невежественное отношение к людям, которые выглядят не так, как большинство"

+3 / 0
Ответить

Моя покойная тётушка покрасилась неудачно. Получилось нечто в стиле абстракционизма. Сын (лет5 ему было) говорит: "Мам, теперь я понял, что означает серо-буро-малиновый цвет!" Киса Воробьянинов. Похоже, однако...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕлизаветаПишет 29.09.2021 в 21:46
невежественное отношение к людям, которые выглядят не так, как большинство"

Думаю, невежеством это не назовёшь. Некоторые привыкли давать оценку поведению других , вместе с тем , не оценивая своих поступков

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них хлеще: серо-буро-малиновый, вкрапинку и с продресью)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не согласна пусть будет хоть какой вид, но лишь бы душа живая была, а на деле так и есть, нормальные они люди, конечно, если не тыкать в них пальцем

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сейчас это модно у молодежи... Что ж делать ? Дочь прям мечтала что-нибудь идиотское со внешностью сотворить. Сошлись на окраске волос. Ею был выбран фиолетовый! Да запросто! Стала ей "помогать" - оттенки выбирать... Чай не первый год живу - моделями для оттенков стали фотографии бабусек, благо они этот цвет ну очень уважают и их всяких фьелетовых оттенков в интернете до фига! Сразу как рукой сняло! А ведь у ребенка свербит.. Купила я ей дорогущую оттеночную краску безумно красивого сливового оттенка ( на темных волосах оч круто получается), не поленилась-покрасила ее сама. Очень удачно получилось! Ребенок доволен, подружки тоже цвет заценили... Итог- и дите оторвалось и окружающие не в обмороке. Это я к чему, если б родители активно участвовали в перевоплощениях своих чад, думали, как им так преподнести, что то, что им хочется- это уродство, практически не было б этого зоопарка!

+21 / 0
картой
Ответить

Родительский правильный подход и все довольны и счастливы! Вы мудрая женщина , Ольга!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Совершенно согласна! Детям нужно прививать вкус! Да, это молодёжная субкультура, никуда не денешься, но есть определённые границы и, в конце концов - мозги!

раскрыть ветку (0)

Отличный пример!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно, Ольга. Если не можешь запретить, нужно возглавить.

раскрыть ветку (0)

А Вы не пробовали спросить ее для начала, поинтересоваться для чего ей это идиотское со внешностью сотворить, поговорить с ней. Может и не пришлось бы столько времени тратить на "мудрость")))))))

+3 / 0
Ответить

Я своего ребенка не первый год знаю- мне и разговаривать на эту тему не надо, только лишний раз "против шерсти". Ведь это я понимала, что это идиотское творить... Ей же казалось, что она сразу станет красоты неземной- девки от зависти лопнут , станет она самая крутая и востребованная девочка в классе!

+2 / 0
Ответить

Ооооо))) "Против шерсти" значит, даже так)) Разбаловали Вы ее своей любовью. Не знаете Вы ее, и знать не хотите. Проглядели за обожанием(((

востребованная девочка в классе Кем востребованная, Ольга?))))) Хотя можно и не отвечать, мне все ясно. Дай Бог, чтоб большего не потребовала, чтобы быть более востребованной - элитной

+3 / -2
Ответить

ООО... Трындец! Тут психолог всея Руси из Ухты нарисовался и давай нас всех недоделанных учить! Низкий Вам поклон! Если Вы при прочтении текста не в состоянии понять его смысл и содержание... уж точно, это не наша вина

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не психолог, да и психолог здесь не нужен) Это Вы под А. С Макаренко косите))).

Мама похоже тоже вся такая "противошерстная") Ну и дочка, соответственно, по образу и подобию. Удачи вам и "востребованности".... обоим

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тьфу на Вас! Ни под кого я не кошу

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не плюйте в колодец. Мало ли что) Может еще вспомните и попомните)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот здесь я полностью с Вами согласна, Ольга. Вы нашли ту самую золотую середину, которая устроила всех и не изуродовала вашу дочь. Значит, Вы очень хорошая мать, а весь подростковый максимализм проходит с годами. Когда мой младший в 16 лет решил сделать на руках скандинавские татуировки, потому что их делали его друзья, я не поленилась и нашла ему фотографии, как все это будет выглядеть в зрелом возрасте и в старости. Он посмеялся и сказал, что я права - это смешно. Больше он о тату не вспоминал. Сейчас ему 38, старшему 40 и они помогают мне во всем и заботятся обо мне.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.8к
29.09.2021, 14:42
Армянск

это диагноз - дебилы

+12 / -2
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не всегда.Часто это :

Юрист

Кузнецова Анна Анатольевна

Люди с очень низкой самооценкой и глубокими психологическими проблемами

раскрыть ветку (0)

Оскорблять людей за из внешний вид - низко, и показывает не самый высокий уровень интеллекта говорящего. У каждого есть выбор, смотреть на них, или нет, делать себе тату/пирсинг и пр. нет.

+8 / 0
Ответить

ЕлизаветаПишет 29.09.2021 в 16:39
Оскорблять людей за из внешний вид - низко, и показывает не самый высокий уровень интеллекта говорящего. У каждого есть выбор, смотреть на них, или нет, делать себе тату/пирсинг и пр. нет.

Поддерживаю автора. Оскорбления всякого рода необходимо пресекать

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно. Можно быть от них не в восторге, но оскорбления конечно неприемлемы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

101%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 29.09.2021 в 14:42
это диагноз - дебилы

Я бы не была столь категорична. Но тоже считаю нездоровым такое самовыражение

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Таких не держим ))

+10 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить

Ералаш. Даже неформалы не любят неформалов.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это психологическая проблема у человека и борется он с ней вот таким странным и малоэффективным способом.

+8 / 0
картой
Ответить

Вполне возможно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё один психолог /психиатр появился.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (243)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы