Денис
Денис Подписчиков: 11055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Не такие как все.

398 дочитываний
243 комментария
Эта публикация уже заработала 22,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.09.2021 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

В нашем обществе много неформалов, которые всем своим видом пытаются привлечь к себе внимание. Меня всегда мучил вопрос - Неужели больше выделится нечем? Да и зачем уродовать себя и свое тело, что бы только тебя показали по ТВ и написали в СМИ, а через неделю уже забыли. Может быть-это юношеский максимализм, хотя встречаются люди зрелого возраста и занимающиеся тем же. Сама природа нас наделила индивидуальностью и красотой. Или у неформалов свой стиль жизни, требующий определенного поведения, одежды и макияжа? В любом случае помогите разобраться, что движет человеком, который становится неформалом? И может ли это привести к хорошему?

У Вас есть знакомые неформалы ?

Проголосовали: 208

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

243 комментария
Понравилась публикация?
236 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 243
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Люди с очень низкой самооценкой и глубокими психологическими проблемами

Полностью согласен с Вами!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы профессиональный психолог/психиатр , который проводил лечение у каждого человека с тату и пирсингом?

+1 / 0
Ответить

Странные люди. Откуда берутся неформалы и что они хотят.

+5 / 0
Ответить

Я бы сказала "откуда берутся глупые стереотипы и невежественное отношение к людям, которые выглядят не так, как большинство"

+3 / 0
Ответить

Моя покойная тётушка покрасилась неудачно. Получилось нечто в стиле абстракционизма. Сын (лет5 ему было) говорит: "Мам, теперь я понял, что означает серо-буро-малиновый цвет!" Киса Воробьянинов. Похоже, однако...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕлизаветаПишет 29.09.2021 в 21:46
невежественное отношение к людям, которые выглядят не так, как большинство"

Думаю, невежеством это не назовёшь. Некоторые привыкли давать оценку поведению других , вместе с тем , не оценивая своих поступков

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них хлеще: серо-буро-малиновый, вкрапинку и с продресью)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не согласна пусть будет хоть какой вид, но лишь бы душа живая была, а на деле так и есть, нормальные они люди, конечно, если не тыкать в них пальцем

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сейчас это модно у молодежи... Что ж делать ? Дочь прям мечтала что-нибудь идиотское со внешностью сотворить. Сошлись на окраске волос. Ею был выбран фиолетовый! Да запросто! Стала ей "помогать" - оттенки выбирать... Чай не первый год живу - моделями для оттенков стали фотографии бабусек, благо они этот цвет ну очень уважают и их всяких фьелетовых оттенков в интернете до фига! Сразу как рукой сняло! А ведь у ребенка свербит.. Купила я ей дорогущую оттеночную краску безумно красивого сливового оттенка ( на темных волосах оч круто получается), не поленилась-покрасила ее сама. Очень удачно получилось! Ребенок доволен, подружки тоже цвет заценили... Итог- и дите оторвалось и окружающие не в обмороке. Это я к чему, если б родители активно участвовали в перевоплощениях своих чад, думали, как им так преподнести, что то, что им хочется- это уродство, практически не было б этого зоопарка!

+21 / 0
картой
Ответить

Родительский правильный подход и все довольны и счастливы! Вы мудрая женщина , Ольга!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Совершенно согласна! Детям нужно прививать вкус! Да, это молодёжная субкультура, никуда не денешься, но есть определённые границы и, в конце концов - мозги!

раскрыть ветку (0)

Отличный пример!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно, Ольга. Если не можешь запретить, нужно возглавить.

раскрыть ветку (0)

А Вы не пробовали спросить ее для начала, поинтересоваться для чего ей это идиотское со внешностью сотворить, поговорить с ней. Может и не пришлось бы столько времени тратить на "мудрость")))))))

+3 / 0
Ответить

Я своего ребенка не первый год знаю- мне и разговаривать на эту тему не надо, только лишний раз "против шерсти". Ведь это я понимала, что это идиотское творить... Ей же казалось, что она сразу станет красоты неземной- девки от зависти лопнут , станет она самая крутая и востребованная девочка в классе!

+2 / 0
Ответить

Ооооо))) "Против шерсти" значит, даже так)) Разбаловали Вы ее своей любовью. Не знаете Вы ее, и знать не хотите. Проглядели за обожанием(((

востребованная девочка в классе Кем востребованная, Ольга?))))) Хотя можно и не отвечать, мне все ясно. Дай Бог, чтоб большего не потребовала, чтобы быть более востребованной - элитной

+3 / -2
Ответить

ООО... Трындец! Тут психолог всея Руси из Ухты нарисовался и давай нас всех недоделанных учить! Низкий Вам поклон! Если Вы при прочтении текста не в состоянии понять его смысл и содержание... уж точно, это не наша вина

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не психолог, да и психолог здесь не нужен) Это Вы под А. С Макаренко косите))).

Мама похоже тоже вся такая "противошерстная") Ну и дочка, соответственно, по образу и подобию. Удачи вам и "востребованности".... обоим

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тьфу на Вас! Ни под кого я не кошу

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не плюйте в колодец. Мало ли что) Может еще вспомните и попомните)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот здесь я полностью с Вами согласна, Ольга. Вы нашли ту самую золотую середину, которая устроила всех и не изуродовала вашу дочь. Значит, Вы очень хорошая мать, а весь подростковый максимализм проходит с годами. Когда мой младший в 16 лет решил сделать на руках скандинавские татуировки, потому что их делали его друзья, я не поленилась и нашла ему фотографии, как все это будет выглядеть в зрелом возрасте и в старости. Он посмеялся и сказал, что я права - это смешно. Больше он о тату не вспоминал. Сейчас ему 38, старшему 40 и они помогают мне во всем и заботятся обо мне.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к
29.09.2021, 14:42
Армянск

это диагноз - дебилы

+12 / -2
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не всегда.Часто это :

Юрист

Кузнецова Анна Анатольевна

Люди с очень низкой самооценкой и глубокими психологическими проблемами

раскрыть ветку (0)

Оскорблять людей за из внешний вид - низко, и показывает не самый высокий уровень интеллекта говорящего. У каждого есть выбор, смотреть на них, или нет, делать себе тату/пирсинг и пр. нет.

+8 / 0
Ответить

ЕлизаветаПишет 29.09.2021 в 16:39
Оскорблять людей за из внешний вид - низко, и показывает не самый высокий уровень интеллекта говорящего. У каждого есть выбор, смотреть на них, или нет, делать себе тату/пирсинг и пр. нет.

Поддерживаю автора. Оскорбления всякого рода необходимо пресекать

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно. Можно быть от них не в восторге, но оскорбления конечно неприемлемы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

101%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 29.09.2021 в 14:42
это диагноз - дебилы

Я бы не была столь категорична. Но тоже считаю нездоровым такое самовыражение

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Таких не держим ))

+10 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить

Ералаш. Даже неформалы не любят неформалов.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это психологическая проблема у человека и борется он с ней вот таким странным и малоэффективным способом.

+8 / 0
картой
Ответить

Вполне возможно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё один психолог /психиатр появился.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (243)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы