Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480819

Мнение юристов: арестована женщина, державшая детей на цепи

1 145 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Санкт-Петербурге арестовали женщину, которой ранее было предъявлено обвинение в истязании детей. Об этом сообщается на региональном сайте СК РФ.

Известно, что 31-летняя мать 8-летнего мальчика и 6-летней девочки била детей палкой, плохо кормила, а также удерживала в коридоре на цепи. По данному факту было возбуждено уголовное дело, женщина арестована. В настоящее время дети направлены в больницу, а еще один младший ребенок – полуторагодовалая девочка – в Дом ребенка.

В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. Следствие выяснило, что женщина систематически избивала своих детей руками и деревянной палкой. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жестокое, агрессивное и нездоровое поведение "матерей", мягко говоря, поражает... Не исключено, что такая агрессия может быть вызвана употреблением алкоголя или каких-то препаратов. Хорошо, что данные факты стали известны до совершения этой матерью более жестокий поступков по отношению к беззащитным детям.

+38 / -1
картой
Ответить

Вы не правы. Это не нездоровое поведение. Эта агрессия - прямое следствие убеждения в том, что ребенок - собственность мамашки. А с собственностью, как вы возможно помните, можно обращаться как угодно. Например срывать на ней агрессию и стресс.

Кстати, случаев таких море - лишь тысячная часть доходит до прессы.

+10 / 0
Ответить

Страшно то, что и из таких детей вырастут какие-либо монстры! Если убита психика, то её никак не восстановишь... поэтому либо монстры, либо подавленные неполноценные люди до конца своих дней ..

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. Следствие выяснило, что женщина систематически избивала своих детей руками и деревянной палкой. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - и опять же, а где органы опеки? где полиция, участковый, школа. детский сад, поликлиника, короче, где все те люди, которые могли видеть побои, их фиксировать и как то либо сами либо через органы реагировать!!?? Она, что в лесу жила!?

+25 / 0
картой
Ответить

Там. Благодаря вам, юристы, в том числе. Именно юстиция уже давно убедила народ этой страны - дети собственность матери. А за плохое обращение с собственностью у нас народ доносы не строчит. Поворчать могут разве-что.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как можно так жестоко относиться к своим же детям? Даже звери так не делают. Я считаю, что таких людей необходимо наказывать по всей строгости закона и лишать родительских прав. Ничего хорошего они детям не принесут. Думаю, что многие со мной в этом согласятся.

Нельзя исключать того, что она может быть психически нездоровой. На мой взгляд, ей было бы не лишним провести экспертизу на вменяемость.

раскрыть ветку (0)

Истязание. Лишать нужно родительских прав. Детей определять в детдом. А накание должно быть неминуемо. Иначе никак. Додуматься же надо: на цепи держать. Плохо кормить. Лучше в приемной семье семье жить, чем у такой матери. И куда смотрели соседи, ведь могли все это вовремя заметить. Просигнали бы, дальше поратала бы опека.

+15 / 0
картой
Ответить

а Вы полагаете что соседи только тем и заняты, что заглядывают через забор в щелку к соседям.. На улице она могла себя вести вполне нейтрально, а дома такое творить.. Или вы полагаете, что соседи должны с контрольным обходом по соседям ходить? Тоже мне юрист называетесь..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Санкт-Петербурге арестовали женщину, которой ранее было предъявлено обвинение в истязании детей. По данному факту было возбуждено уголовное дело, женщина арестована. Это чудовищное преступление. Нужно приговаривать к реальному сроку и лишать родительских прав.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?

Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы