Банько Анна Александровна
Банько А.А. Подписчиков: 2300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6335

Меня ударил муж! Что делать!? Взгляд юриста

1 644 дочитывания
260 комментариев
Эта публикация уже заработала 88,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мои первые мысли после пережитого насилия

Меня впервые в жизни ударили полтора месяца назад, и придя в себя я решила рассказать вам свою историю!

Образцовая семья, красивая пара. Как же так вышло, что меня ударил муж, ни за что!

Для меня в тот момент было важно понять, что делать дальше! В голове было миллион мыслей. Собрала вещи в чемодан и вышла из квартиры.

Набрала поисковый запрос "что делать, если избил муж?".

Я позвонила по телефону горячей линии доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию: 88007000600.

Конфликты насилия в семье всегда имеют под собой эскалацию в развитии:

1. Первый этап – оскорбления.
2. Второй этап насилия – психологическое давление, когда мужчина против тех или иных безобидных действий женщины, не имеющих ни для кого негативных последствий.
3. Третий этап – легкие телесные воздействия (пощечины и пр. как раз то, что было у меня).
4. Четвертый этап – серьезное избиение, когда мужчина даже просто может взять нож.
5. Пятый этап, когда мужчина совершает общественно-опасное деяние по отношению к обществу вне семьи (воровство, убийство). Мужчина по итогу становится самым настоящим уголовником.

Вот такая вот эволюция этого процесса в мозгах у мужчины-тирана. Это как болезнь.

Вины у жертвы домашнего насилия нет!

Мне привели пример, задав вопрос.

– Вы когда приходите в супермаркет и видите лежат товары на прилавке, вы же их не крадете?

– Я говорю: нет!

– Консультант задет вопрос: "А почему не крадете, они же вас провоцируют, чтобы их украли, они же лежат?"

То же самое и с домашним насилием, не поддавайтесь на уловки убедить вас в том, что вы спровоцировали это поведение.

Жестокость внутри агрессора, но не внутри жертвы.

Советовали почитать книгу Подробнее ➤, зачем он делает это, чтобы как-то отвлечься. Книгу я так и не прочитала, но просмотрела.

Жизнь в стационаре кризисного центра помощи женщинам

На следующий день я позвонила вкризисный центр помощи женщинам, пережившим физическое насилие.

Мне сказали что я могу пожить в стационаре центра, после сбора пакета документов:

• форма 9,
  • СНИЛС, паспорт;
  • справку из травмпункта (в снятии побоев нет ничего сложного, просто приехать в травмпункт в любое время и дождаться своей очереди);
  • справка от терапевта об отсутствии противопоказаний;
  • талон уведомление из полиции.

Для того чтобы соблюсти форму, в полиции и травмпункте я сказала, что неизвестный меня ударил.

В любом случае для дальнейшей семейной жизни мне пригодятся полученные документы. Ведь неизвестно, как все может сложиться.

Я как раньше, так и сейчас выступала и выступаю за сохранение семьи. Из любой ситуации надо выходить грамотно, чтобы мужчина не считал женщину жертвой, а понимал, что в случае чего жена сможет дать грамотный отпор.

Грамотный не в смысле ударить посильнее, а юридически себя защитить, чтобы подобное уже точно не повторилось.

В том кризисном центре меня приняли очень хорошо. Мне дали отдельную комнату, где я жила одна 2 недели. Потом ко мне подселили молодую девушку с ребенком, с которой я жила еще 2 недели.

У всех женщин в стационаре центра помощи есть возможность получения психологической помощи.

Еще будучи в центре мне пришла в голову мысль написать подобную статью, по этой причине я сделала несколько живых фотографий, чтобы вы понимали, что это за место.

Это общая кухня.

Это коридор за дверями комнаты женщин, многие из которых живут в этом центре с детьми.

А это правое крыло центра. За дверями кабинеты администрации центра.

Жизнь после центра

Мне не надо было снимать квартиру, я была среди девушек в подобной жизненной ситуации.

Но в отличие от других девушек, которые попали в этот центр после больницы, потому что их мужчины кидались на них с ножами, у меня был самый простой вариант, когда семью еще легко сохранить.

К сожалению, никто из моих коллег по несчастью не пришел за помощью после первой пощечины, не поднял на уши весь город, и насилие в их семьях пошло по нарастающей.

Грамотный подход сотрудников помог мне встать на путь сохранения семьи.

Интересна тема? Что было бы интересно освятить в этой проблематике более подробно?

Вы были жертвой домашнего насилия?

Проголосовали: 226

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
260 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Банько Анна Александровна
Комментарии: 260
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2021, 13:14
Санкт-Петербург

Уважаемая Банько Анна Александровна! У любого мужчины в 20 раз больше тестостерона, чем у женщины. Благодаря мужским гормонам, которые имеются у каждого мужчины, мужчины могут быть агрессивны. Однако проявлению мужской агрессии всегда предшествует раздражающий фактор. Женщины регулярно раздражают мужчин вызывая их на агрессию. Многие женщины даже не осознают, что "играют с огнём", когда "выносят мозг" своему мужу. Мужчины по сравнению с женщинами психически более слабые существа. Ощущая невыносимую психологическую боль, нанесённую женщиной мужчине, мужчина зачастую не способен сдержать себя от нанесения физической боли своему обидчику. Катализатором агрессивной реакции мужчины зачастую является алкоголь, игромания или наркотики, к которым слабый мужчина вынужден прибегать, чтобы уменьшить боль от нанесённых ему женщиной психологических травм. Когда женщина наносит мужчине настолько невыносимую психологическую боль, что он уже не может справиться с этой болью, появляются всякие "Маргариты Грачёвы с отрубленными руками". Без причины психически здоровый мужчина не будет применять физическую силу. Причиной применения физической силы как правило является женщина. У всего есть свой предел. У каждого мужчины он свой. Каждая женщина "должна знать край, да не падать". Когда-то любящий муж, добрый отец превращается в человека, причиняющего физическую боль, только после нанесения ему очень серьёзной психологической боли. Как правило женщины даже не замечают как раз за разом наносят боль своим мужчинам, а потом удивляются полученному ответу. Женщины не хотят признать своей вины в первопричине применения к ним физической силы, и так разрушаются крепкие семьи. В 2021 году в России количество разводов превысило количество заключённых браков. Мужчины и женщины должны жить вместе, должны рожать и воспитывать своих родных детей, а не воевать друг с другом. Если Вы ещё не "сожгли мосты", не разрушили безвозвратно свою семью, Вам необходимо выяснить все причины, по которым Вы оказались в такой ситуации, поросить прощения у своего мужчины. При необходимости привлечь семейного психолога, способного Вам обьяснить ощущения и чувства мужчины, который причинил Вам физическую боль.

+32 / -30
картой
Ответить

Бееееедненькие😭😭😭😭

+12 / -8
Ответить
03.10.2021, 14:12
Санкт-Петербург

Уважаемая Ирина Геннадьевна! Продолжительность жизни мужчин в России сама говорит за себя!

+13 / -5
Ответить

В любом случае, есть простой выход - развернись и уйди.

+5 / -4
Ответить

Развернись и уйди...и не забудь взять чемодан....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 14:00
Санкт-Петербург

Уважаемая Ирина Геннадьевна! Развернуться и уйти может только тот человек, которому уже наплевать на обидчика. Мужчина, который любил свою жену, ценил отношени с ней, вкладывался в неё не всегда может просто развернуться и уйти, поскольку ему очень больно. Как правило на боль мужчина инстинктивно отвечает агрессией.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но почему то используется всегда сложный выход - а давай мне пол квартиры, пол машины , половину средств на счете в банке , ещё и содержи меня пока я себе нового пихаря не найду...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.9к
04.10.2021, 08:12
Калининград

Объявление на воротах ипподрома: "Русским женщинам вход воспрещён. Пожарная часть за углом".

+6 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Игорь, спасибо за очень грамотный и полезный комментарий!

Мы разные! И мужчине можно словами доставить невыносимую боль, тут Вы тоже правы!

НО! Есть одно самое весомое НО - никогда не поднимай руку на слабого, сколько бы тестостерона не плескалось у тебя между ушей!

Да-да-да, есть такие гадины с ядовитым языком, что и святого доведут, но ты Мужчина, и ты сильнее её физически! Развернись и уйди. Не опускайся до животного состояния!

Это раз. А второе - слабая женщина может себя так защитить, особенно если у неё за спиной ребёнок, что сто раз пожалеешь...

И последнее.

В СЕМЕЙНЫХ ВОЙНАХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕТ!

03.10.2021, 18:22
Санкт-Петербург

Уважаемая Людмила! Я с Вами согласен, но всему есть свой предел. Когда женщина ежедневно испытывает мужчину на прочность, в какой-то момент мужчина приходит в состояние аффекта. Женщина, которая наносит мужчине столь серьёзную боль, мужчиной не воспримается как слабая. Такая женщина воспринимается как достойный спарринг-партнёр, которого нужно отправить в нокаут.

+14 / -4
Ответить

Ну да, женщину всегда можно отправить в нокаут. А вот мужика отправить..., 10 раз подумали бы. Ведь можно обратку тестостерона получить.

+10 / -3
Ответить
03.10.2021, 19:49
Санкт-Петербург

Уважаемая Валентина! Женщина должна всегда помнить, что мужчина в семье главный, и что мужчина физически сильнее женщины.

+10 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, главных в семье! Это придумали слабые мужики!ДУХОМ слабоки, но в кулаках конечно силы больше! Хочется жить нормально с женщиной,чтоб тыл был (обеды,чистота,порядок,любовь....) Что даешь - то и получаешь!

Так что уважаемый, не строте иллюзий! Получить обратку вполне возможно,как говорит Валентина,я с ней согласна! Не буду раскрывать все тайны свои,но сдачу можно дать не только кулаками,дать так,что мало не покажется!!!!

+17 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2021, 22:21
Санкт-Петербург

Уважаемая Ирина! Если в семье нет главных, то это уже не семья. В нормальной традиционной семье мужчина всегда на первом месте и никак иначе. В современной России бабищи распоясались, обнаглели уже на столько, что смеют на мужчину руку поднять. От такого неадекватного поведения женщин в семье происходят случаи, подобные случаю, произошедшему с Маргаритой Грачёвой.

+9 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Игорь! Это называется "комплекс неполноценности". Ибо когда она морально давит на вашу болезненную точку "мужчина в семье главный", принижая и упрекая, доказать свою "главность" и значимость вы можете, лишь применив физическую силу, и находите в этом удовольствие. Зачем жить с человеком, который вас не уважает и постоянно раздражает?

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умная женщина не доведёт до мордобоя. Получила, значит, дура.

+11 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 08:45
Екатеринбург

А если мужик - дурак?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 08:55
Екатеринбург

А если мужик - не умный

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 08:57
Екатеринбург

СветланаПишет 04.10.2021 в 08:13
мная женщина не доведёт до мордобоя. Получила, значит, дура.

я к Светлане обращалась, извините

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 04.10.2021 в 08:13
Умная женщина не доведёт до мордобоя. Получила, значит, дура.

Умница. В точку.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 03.10.2021 в 22:21
бабищи распоясались, обнаглели уже на столько, что смеют на мужчину руку поднять.

Афигеть! "Бабищи распоясались!" Мало того, что в корень распоясались, они ещё и сняли с ваших хрупких нежных мужских плеч почти все заботы о доме, детях, заработках... Это благодаря распоясавшимся бабищам так поизмельчал мужской масштаб личности? Точно! Забить этих баб надо! Жаль, что силёнок и на это не хватает, вот и приходится плеваться в комментариях!

раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 13:08
Санкт-Петербург

Уважаемая Любовь! К Вашему сожалению так создано Богом, что мужчина в семье главный, а его женщина занимает за ним почётное второе место. Нормальным мужчинам с нормальными женщинами нет нужды что-то доказывать. Нормальная женщина сама знает своё место и не пытается бороться за лидерство в семье с мужчиной. Я с Вами согласен, что нормальный мужчина не будет жить с женщиной, которая его не уважает, раздражает и пытается с ним бороться за лидерство в семье.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 13:09
Санкт-Петербург

Золотые слова, Светлана!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 13:11
Санкт-Петербург

Уважаемая Юлия! Именно женщина выбирает себе мужчину и должна нести ответственность за свой выбор. Если её мужчина дурак, не умный, алкоголик, наркоман, недостойный мужчина, то эта женщина сама виновата, что такого себе выбрала.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 13:19
Санкт-Петербург

Уважаемая Ирина! Мужчины - это очень ленивые существа. Если женщина что-то сняла с мужских плеч, то мужчине напрягаться не нужно. Такая женщина сама виновата, что повесила на себя все заботы. Благодаря распоясавшимся бабищам, которые стали РСП, вырастают непригодные для семейной жизни мужчины. РСП воспитать нормального мужчину не способна. Никто не собирается забивать женщин. Если женщина не готова занять своё почётное место после мужчины, то ей не надо к нему приближаться, а уж тем более заниматься с ним сексом, выходить замуж и рожать детей. Такая женщина должна жить с кошками или собаками. Семейная жизнь такой женщине противопоказана.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главный. потому что больше тестостерона?....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бьет значит любит....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 14:01
Санкт-Петербург

Уважаемый Вячеслав! Мужчина в семье главный, потому что так создано Богом.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это физически, а эмоционально мужчина слаб. Куда не гляну везде женщины на себе все тянут. Работу, детей, да еще быдловатых пьющих мужиков. И что то не ударяются в пьянку, наркоманство.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умный мужик не поведется на провокации женщины. Развернется и уйдет. Если она его не устраивает.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь, к сожалению я не могу с Вами согласиться. Бывал в истории человечества и матриархат и патриархат. Женщины, на мой взгляд, соображают в отношениях лучше и быстрее, чем мужчины. Мыслят они, как правило, быстро и логично. Они всегда пытаются наладить отношения мирным путем. Но они более эмоциональные и физически менее сильные чем мужчины. Поэтому они могут вуалировать свои истинные желания, чтобы не обидеть мужчину или не получить по мордасам. Они могут не говорить прямо чем именно недовольны, а заменять конструктивный диалог бесконечным "пилением ", слезами, жалобными стонами, криками, битьем посуды и так далее....

В разных семьях отношения складываются по разному в зависимости от типажей мужчины и женщины. Главное, чтобы они подходили друг другу. А кто там в главный в семье на мой взгляд несущественно. Хотя большинство женщин, наверное, хотят, чтобы главным был мужчина. Но не все соответствуют заявленным требованиям.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 20:17
Санкт-Петербург

Уважаемый Вячеслав! Матриархат обречён на вымирание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2021, 08:05
Нижний Новгород

Бьёт значит статья. И нужно писать заявление в полицию, в таких случаях, и не надо жалеть подонков, которые поднимают руку на женщину. А то очень много им прощается, что в последствии приводит к печальным последствиям в большинстве случаев

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо за дураков замуж выходить. Сама выбрала, сама виновата

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добро должно быть с кулаками

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что даешь - то и получаешь! Это не про семейные отношения - это товарно денежные , обеды,чистота,порядок,любовь...всё это можно получить гораздо дешевле , для этого "нормальная женщина" со своими нераскрытыми тайнами и "сдачей что мало не покажется" абсолютно не нужна.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Любовь , потому что закон на вашей стороне , в большинстве своём - основное "принесено" в дом мужчиной , и если "не жить с человеком, который вас не уважает и постоянно раздражает" , то этому человеку нужно отдать половину от всего , а если ещё с этим "раздражителем" у вас ребёнок (который опять же по закону остаётся с "раздражителем"), вообще капец, поэтому остаётся надежда , что после какого нибудь хука в голове "раздражителя" выключится программа шалашовки и всё станет как раньше .

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда смотри комментарий Светланы из Брянска.

раскрыть ветку (0)
05.10.2021, 19:19
Нижний Новгород

Сама выбрала, сама отфильтровала

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Матриархата не было. Это лишь зыбкая версия.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 04.10.2021 в 17:23
Умный мужик не поведется на провокации женщины.
Верно. А умная женщина не станет "пилить" мозг мужчине, но на практике не всем и всегда удаётся вести себя по-умному.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что детей она рожает по сути мужчине котого она сама выбрала и они носят фамилию отца

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем замуж выходить. Чем Вы думаете, когда свой выбор делаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И потом разведёнки в свою очередь по своему подобию воспитывают парней недомужиками. По большому счёту и обучение,особенно. в школах должно быть раздельное и преподаватели в подавляющем большинстве должны быть мужчины как у мальчиков, так и у девочек

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 04.10.2021 в 13:53
Бьет значит любит....

Ну, не всегда, иногда причина банальна:

"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик

Потому что я сильней...

... А сегодня в ночном клубе огромадный костолом

Обозвал меня прилюдно и под зад мне дал пинком

Ничего не выйдет, парень, ведь я не приемлю кровь

И я быстро убегаю, я за мир и за любовь"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (34)

Уважаемый мужчина! Не забывайте, что у женщины тоже может терпение закончиться,получая тычки,пощечины и оскорбления! Но так как силы не равные(даже на ринг выставляют равнозначных бойцов), Женщина может тоже отомстить,в тот момент,когда он не ожидает. Скажу шуткой- проснулся,а голова в тумбочке! Ну и кто виноват? Раздрожает жена(не смотря на то,что это был твой выбор),Скажи об этом и просто разойдитесь!

+11 / -1
Ответить
04.10.2021, 14:04
Санкт-Петербург

Уважаемая Ирина! Женщины гораздо мстительнее мужчин. Женская месть страшнее мужской.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто Вас привязал к ней? Собрал вещи и на выход. Или она. Все.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сначала надо взять с нее расписку, что она не имеет ничего против поединка....

И с него тоже взять расписку....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Состояние аффекта будет принято во внимание правоохранительными органами....

Срок скостим....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ЛюдмилаПишет 03.10.2021 в 16:27
НО! Есть одно самое весомое НО - никогда не поднимай руку на слабого, сколько бы тестостерона не плескалось у тебя между ушей!

В этом высказывании учитывается только физическая сила, но есть ещё психологическая и правовая сила.

Психологически женщины сильнее, в правовом плане тоже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На самом деле ни в каких войнах нет победителей. И в самом слове ПоБЕДА содержится беда.....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вот, чуть что "я слабая женщина" а ели выгодно то у нас равноправие. И многие женщины на этом играют, но не всегда выигрывают. И начинают обвинять мужиков, хоть очень часто сами провоцируют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.9к
10.10.2021, 10:51
Калининград

- Ты же сказал, что мы просто кофе выпьем! - Мне вынуть? - Нет...просто не ври мне больше...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Все очень просто. Если ваша слабая психика не позволяет вам себя контролировать - живите один.

+31 / -5
Ответить

А вы, Ольга, как я называю "мерид фри" (по-примеру "чаилд фри") т.е. против брака.

+3 / -9
Ответить

Почитала я тут и вот что скажу.Я не знаю у кого как в семье,а у меня было так.Всё сделано и приготовлено,даже,больше чем нужно.Пришел муж домой выпивший(не пьяный в хлам) и давай понтоваться,ко всему цепляться...а цепляться не к чему...всё сделано.Я молча за всем наблюдала,но ровно до тех пор,пока ко мне в драку не полез. ...взяла сковородку и наотмашь по харе разок съездила.После чего поставила её на место. ...на пол года у мужа лезть ко мне в драку охота пропала,как бабка отшептала.Видимо потом "кодировка" прошла,пришлось однажды вспомнить среднюю школу и секцию САМБО в ней. ...закинула за кровать так,что та в углу сломалась.Тоже на долго...на несколько лет.Потом скалка помогала дурь мужу успокоить,так он её прятал...так...на всякий случай.К чему я это?К тому,что мужики чаще всего сами лезут в драку и ни кто им мозг не выносит.Как сказала мне моя бабушка,так он показывает что ОН ХОЗЯИН В ДОМЕ,а ты так...

+17 / -5
Ответить
04.10.2021, 07:47
Санкт-Петербург

Уважаемая Гость_4437400! С нормальной женщиной у мужчины нет никакого сомнения, что он хозяин в доме, поэтому у него нет необходимости самоутверждаться. Как говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Если у Вашего мужа под воздействием алкоголя возникала необходимость к Вам цепляться, а уж тем более лезть к Вам в драку, это значит, что в душе его что-то не устраивало в Ваших отношениях. Я думаю, после применения Вами сковородки и приёма САМБО в отношении Вашего мужа, у Вас не осталось к нему никакого уважения. С такими отношениями между мужем и женой это уже не семья.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и прибить можно мужичка. Может надо было в медвытрезвитель доставить? Он всё-равно ничего не понимал в тот момент.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_4437400Пишет 03.10.2021 в 23:11
.взяла сковородку

секцию САМБО

Потом скалка помогала

Какое средство оказалось наиболее эффективное? Что из вышеперечисленного списка можете посоветовать читательницам публикации?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_4437400, мужчина нормальный показывает что он в доме хозяин по-другому: он отремонтирует весь дом (грубо говоря сам при делает все полки к стенке), что к вам придраться не к чему вы приготовили даже больше это вы так думаете это ваше мнение а у него другое, как моя бабушка делала: приготовила деду не нравится?! сам готовь что тебе нравится а если дед ещё и в подпитии то просто скажет "Вон жри кошачий корм если моё не нравится", пьют мужики потому что стресс у них уже есть и его (стресс) надо оглушить а то что он вам не говорит это ничего не значит, в мужской природе терпеть и переживать все стрессы "в внутри себя" не показывая другим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, Светлана, а оплачивать сутки прибывания в медвытрезвителе, куда вы доставить, вы будете а вернет ли муж вам затраты большой вопрос.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Постовые УВД докладывают по рации - Бытовое убийство! Дежурный - Как произошло? Постовые Жена мыла пол, а пришел пьяный муж и прошёл по непросохшему полу в грязной обуви. Ударила ведром насмерть. Дежурный - Составляйте протокол, фотографируйте труп, в общем действуйте! Постовые - Да мы ещё на улице. Дежурный - Что вы ждете на улице? Давайте работайте! Постовые - Ждём когда пол просохнет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Такая семья действительно,, брак".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.10.2021, 18:41
Санкт-Петербург

Уважаемая Ольга! Женщины созданы Богом для мужчины и должны жить вместе. В нашей стране женщины провоцируют конфликты с мужчинами. В отличие от женщин, мужчины MGTOW (МИСП), прекрасно живут без женщин, но это не является нормальным. Женщины в свою очередь без мужчин нормально жить не способны, что подтверждается воем большинства женщин на различных форумах и сайтах знакомств о том, что настоящие мужики нынче перевелись, что им бедненьким замуж никак не выйти.

+6 / -8
Ответить

Игорь! -ответ прост на ваше высказывание -В отличие от женщин, мужчины MGTOW (МИСП), прекрасно живут без женщин, но это не является нормальным.

Вот правильно все кто машет кулаками и прочее заблуждение,что для них созданы женщины....ЭТО ПИ...СЫ! Это отбросы человечества,И это ведет к вымиранию. Вот мужики еще не научились рожать без женщин,а женщины способны,использовать особь мужского пола,как донора.

+5 / -4
Ответить
03.10.2021, 21:59
Санкт-Петербург

Уважаемая Ирина! Женщина создана для мужчины и никак иначе. Рожать - это функция женщины.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 08:39
Владивосток

Игорь, женщина Вам не раб. И в семье главные оба. Решения принимают вместе, советуются друг с другом, принимают во внимание слова партнера - вот это семья, а не когда жена ходит на носочках перед мужем и мечтает ему угодить. Это ненормальный подход. Раньше может так и было, но сейчас многие женщины работают так же много как и мужчины и столько же зарабатывают, это неправильно требовать от женщины подчинения дома. Мужчины - не цари, не короли, а простые люди, так с какого хрена я буду кому-то подчинятся? У меня на работе начальник, у нас с ним трудовой договор, где прописаны мои обязанности. Но брак - не работа, это жизнь, это путь в котором каждый человек выбирает себе СПУТНИКА, а не раба и хозяина. Вы не в том веке живете, чтобы кого-то в цепи заковывать.

Да, есть бабы, которые мозг выносят, знаю таких, а есть мужики, которые бабам мозг выносят, думаете женщины их за это в состоянии аффекта избивают? Нет. В семейной жизни приходится с чем-то мириться, это так, в мелочах обычно, но приходится, мужики же обычно не хотят этого делать, за собой бревно не видят, а соринку у женщины увидят, это не из ненависти, это в силу своей животной натуры, ну не могут мужчины многие (не все) перейти эту ступень эволюции. Почему женщина должна всегда думать, что она говорит и в случае чего промолчать даже если права, а то ведь можно задеть очень хрупкое, но гигантское мужское эго! А мужчина не может промолчать, когда женщина неправа, он должен себя в грудь бить, медаль в задницу засунуть и литр пива в себя влить и всем рассказать еще о том, какой он мужик крутой! И ладно когда просто мы говорим о словесных перепалках, так у мужиков ведь и правда тестостерон есть, то есть они как обезьяны - весьма непредсказуемы, в любой момент могут впасть в дикую ярость, контролировать то себя не научились еще... Вести себя нужно достойно! А большинство так не умеет, поэтому и плачут девки, что мужиков нет. Не потому что Вас физически нет, а потому что адекватных без ракеты в башке мало.

Женщины очень зависимые от чужого внимания личности, нам нужно, чтобы на нас кто-то смотрел, восхищался нами, хвалил, и мы готовы дать тоже самое взамен. Мы можем сосуществовать с адекватным партнером, можем многое простить, даже грязные носки по всей квартире -мой муж, например, грешит этим постоянно, поначалу, то есть в самом начале отношений - злилась, просила убрать, сейчас нет злости, просто прохожу, поднимаю и в стиралку кидаю, потому что знаю, что у меня наверняка тоже что-то такое есть, что его может быть раздражает, но он не упрекает меня, а просто принимает то, что нельзя изменить, и я должна принимать его в таких мелочах - в итоге никто не злиться, никто не ругается. Везде нужно искать компромисс - решение, которое устроит обоих партнеров, а не одного, или уступить в чем-то, но в другом решении уступить должен партнер, то есть жить на равных надо. Например, мой муж не терпит всю эту "женскую" работу (посуда, уборка и т.д), но когда он видит, что я замоталась по квартире после работы зайцем скакать, то он не говорит ничего, он идет и помогает мне, потому что знает, что мы оба с работы, оба устали как собаки, но не делать домашних дел нельзя, поэтому помогает. А еще должно быть уважение, если Вы не уважаете женщину, которую сами выбрали, то Вы по жизни вообще что-то делаете не так. Если есть уважение, то будет и взаимопонимание, и никаких побоев и выбросов тестостерона не будет. Да, можете ругаться, все ругаются, без этого никак. Главное то, как Вы миритесь. Не ругаются только те, кому уже плевать на отношения и абсолютно идентичные по характеру, привычкам и вкусам люди - таких не существует в природе, каждый человек уникален.

По Вашей идеологии - женщина должна не работать, что в нашем современном мире нереально, сидит дома и одной рукой убирает дома, второй рукой с детьми занимается, а мужчина - добытчик, должен обеспечивать все нужды семьи, что так же в наших реалиях не существует, поэтому женщине то и приходится работать. А рожать детей уже много лет назад изжило себя. На планете становится все теснее, и заселять землю не нужно, людей и так слишком много, так что и функция рожать, пока ноги не откажут уже давно не актуально. Хочется семью? Готовы к ней физически, морально, материально? Да хоть 10, если потяните, но не потому что это необходимость, а потому что сами приняли такое решение.

Меняйте свое мировоззрение, Вы не царь, владеть можете только имуществом, а женщина - человек.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 12:24
Санкт-Петербург

Уважаемая Елена! Никто жену в рабыни не записывает. В каждом коллективе один руководитель. Управление строится на принципах единоначалия. У корабля всегда один капитан и никак иначе. Хороший командир всегда прислушивается к мнению подчинённых, но решающее слово всегда за командиром. На протяжении многих веков жена всегда всегда была на втором месте и не пыталась встать на первое место. Жена всегда была За мужем. Даже сейчас в некоторых странах жена не позволяет себе обратиться к своему мужу на ты. Это нормально, когда жена не претендует на лидерство в семье. В современной России семьи вынуждены расчитывать на две зарплаты работающих мужа и жены. Величина зарплаты жены никаким образом не должна влиять на её почётное второе место после главы семейства. Женщина должна подчиняться мужчине только на том простом основании, что он мужчина. В противном случае женщина обречена на несчастную жизнь. К сожалению многие работающие женщины путают вожака стаи, вместо мужа женщина вожаком считает своего начальника. Такие женщины тоже остаются несчастными. Брак - это тяжёлый, ежедневный труд каждого члена семьи, направленный на поддержание хороших взаимоотношений в семье. Человечество веками жило соблюдая традиционные семейные ценности, согласно которым мужчина глава семьи, женщина его помощник. Как только женщины стали претендовать на лидерство в семье институт семьи и брака развалился. В 2021 году количество разводов в России превысило количество заключённых браков. Женщина должна быть смирной и не перечить мужчине. Зачастую мужчины употребляют алкоголь, чтобы заглушить душевную боль. Женщина должна нести ответственность за выбор своего мужчины. Женщины ещё более непредсказуемы, чем мужчины. Девки плачут, что мужиков нет потому что сейчас в России идёт целенаправленное истребление мужского населения. Адекватный мужчина может вырасти только в полноценной семье с адекватным отцом. В семье как на корабле капитан должен быть один и это должен быть достойный мужчина. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы глава семьи в случае необходимости помогал другим её членам. Нормальный мужчина всегда уважает свою достойную женщину, которая знает своё достойное второе место и не открывает мужчине на дому второй фронт. К сожалению в современной России отсутсвует семейная рента для женатых мужчин, позволяющая мужчине полноценно содержать свою семью на одну зарплату. За это скажите спасибо феминисткам, которые очень боролись за право женщин работать. Конечно женщина - это человек, при этом замужняя женщина должна всегда быть на почётном втором месте после мужа.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 04.10.2021 в 08:39
мужчины многие (не все) перейти эту ступень эволюции.

Да куда дальше уже эволюционировать то?

Следующая ступень это уже Олимп с его богами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Используют как донора....

Поматросила и бросила... россиянка....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как могут быть главными оба?....

Один говорит пойдем в лес, а другая по дрова...

И пошли они в разные стороны....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины боролись за равные права и наконец добились своего....

Мужчины на пять лет больше работают без пенсии.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 04.10.2021 в 12:25
Следующая ступень это уже Олимп с его богами.

На Олимпе был полный пагриархат, кстати. И когда Гера, супруга Зевса и самая главная среди богинь, попробовала вякнуть против своего супруга, он ее просто отлупил, как козу Амалфею, и заковал в цепи.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

ИгорьПишет 03.10.2021 в 18:41
Женщины созданы Богом для мужчины

не, это вы созданы для мужчин в качестве собачек.

раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 08:54
Екатеринбург

Во-первых, женщина была создана как улучшенный вариант, ранее созданного мужчины (это если Вы про религию).

Во-вторых, Вы преувеличиваете, основная масса женщин живет без мужчин (это если Вы про социологию)

В-третьих, вой мужиков про "отсутствие нормальных баб" не меньше (если Вы про интернет)

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Игорь, если я верно Вас поняла, то алкоголики,игроманы, наркоманы - это всё жертвы ужасных женщин, выносящих мозг. Мужчина не виноват по определению, поэтому пока мерзкую тварь (женщину) не убили, а просто слегка побили, нужно ей, женщине, срочно возвращаться,непременно попросив у несчастного мужчины прощения. Такую семью нужно сохранять! А иначе кто ж отпиз...т в виде разнообразия?)))

+9 / -2
Ответить
03.10.2021, 18:34
Санкт-Петербург

Уважаемая Александра Анатольевна! Многие мужчины спасаясь от психологического насилия своих женщин становятся алкоголиками, наркоманами, ищут выход в виртуальной реальности, чтобы снизить душевую боль, причинную женщиной. Женщина всегда виновна в разрушении отношений со своим мужчиной. Если мужчина с женщиной благополучно жили вместе, значит их что-то связывало. Разрушить отношения всегда проще, чем построить новые или сохранить старые. Поэтому, если мосты окончательно не сожжены, то женщина должна сохранить свою семью и недопустить воспитания детей в неполноценной семье. Женщина должна бояться презрительного статуса РСП, больше чем собственного мужа, которого она полюбила, выбрала себе в мужья, родила от него детей и совместно прожила продолжительное время.

+3 / -10
Ответить

Игорь,Если вы живете с супругой,то ей надо памятник поставить,

С такой точкой зрения,как у вас:- Вы не уважаете супругу и не способны на это.Про любовь вообще даже и не заикаюсь.

А по поводу прожила с мужем,родила....Отвечу.Ну воспользовалась,родила,продлила род человеческий,а он как пес паршивый не оценил,нахождения рядом "Матери",которая дала жизнь детям.

А донор спермы,все лавры себе приписал.Ни один мужик не способен выносить и родить! А женщина полюбила,и родила в любви,так как дух ,частичка Бога может быть дана детю,только когда ребенок рождается и зачинается в любви.И ни одного мужика еще от развода не остановила любовь к детям. А мать до самой смерти МАТЬ! И многие терпят этих ПИ....В,только потому,что в стране не все хорошо и трудно воспитывать,рожать детей одной.НО Возможно! Лучше быть одной,чем с кем попало!

+12 / -4
Ответить
03.10.2021, 22:06
Санкт-Петербург

Уважаемая Ирина! Я очень люблю и уважаю женщин. Женщина никогда не повысит своего голоса на мужчину, не поднимет на него руку, женщина всегда за мужем на втором месте после него, она знает своё место и не пытается захватить власть в семье. Давать жизнь - это обязанность и функция женщины, а не какая-то великая заслуга. Мужчина не предназначен для вынашивания и рождения ребёнка, это предназначение женщины. Женщины развалившие свои семьи и обрекшие своих детей на воспитание в неполноценной семье - это дно, незаслуживающее уважения.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2021, 23:24
Нижний Новгород

Дно ты, со своим мнением.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 07:50
Санкт-Петербург

Уважаемая Надежда! РСП - это дно не заслуживающее уважения нормальных людей. А то, что РСП хвастаются своим статусом в интернете, так это временно. Уже сейчас нормальные мужчины от них шарахаются как от прокажённых. Дальше будет только интереснее.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 03.10.2021 в 23:24
Дно ты, со своим мнением.

Женщина которая разрушила, либо не смогла сохранить семью - не достойна уважения.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчины есть разные. Есть,, подкаблучники". Им нравится, когда женщина,, хозяин" в доме. Просто надо искать свою половинку.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 09:13
Нижний Новгород

Также не достоин уважения мужчина, который поднимает руку на женщину, и не надо оправданий про тестерон. Мне мой ребёнок спасибо сказал, что я его без отца воспитываю.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 09:20
Нижний Новгород

Да, я разводе, муж поднимал руку на меня, своим статусом я не хвастаюсь, но я выбрала оптимальный для меня вариант воспитывать ребёнка одна. Я считаю это лучше, чем мой ребёнок будет видеть насилие в семье. Зачем мне сохранять семью, в которой имеет место насилие, чтобы мой ребёнок учился этому, мне этого не нужно. Итак в обществе хватает людей, которые травмированы с детства. Так что дно, как вы выразились это мужики, которые начинают махать руками на женщину

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, мужчины такие ранимые.... Если бы мужчина рожал...., как будто это так просто. Да такой боли при родах ни один мужик не выдержит! Если они от женских придирок ударяются в алкоголь, наркоманию и т.д. Женщина, это не второе место, без нее вас бы не было. По жизни они растят детей, работают. Да еще успевают домашней рутиной заниматься. Женщины никому ничего не должны. Если муж не инвалид.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А власть то тут при чем? Если в семье идет борьба за власть- это не семья....

Что меня терзают смутные сомнения, а есть у Игоря семья?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 12:31
Санкт-Петербург

Уважаемая Светлана! Мужчины "подкаблучники" - это беда как для самих мужчин, так и для их женщин. Мужчины очень ленивые существа и когда женщина занимает лидирующее место в семье такие мужчины легко перекладывают свою ответственность на женщин. В конечном итоге страдают и мужчины и женщины. Женщина создана Богом для мужчины. Она должна быть всегда на втором месте после мужчины. В противном случае мужчины перестают быть мужчинами, а женщины перестают быть женщинами. Женщина в семье должна быть всегда на втором месте после своего достойного мужчины.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 12:33
Санкт-Петербург

Уважаемая Надежда! Ребёнок, воспитанный РСП другого сказать и не мог.

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 13:43
Нижний Новгород

1.Мой ребёнок по другому сказать не мог, потому что видит разницу, когда ему было комфортно, а когда нет.

2. Не вам рассуждать о моем ребёнке

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 14:09
Санкт-Петербург

Уважаемая Валентина! У мужчин гораздо ниже чем у женщин болевой порог, поэтому ни один мужчина не выдержит той боли, что выдержит женщина.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно, прямо таки шарахаются.. .

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, а мужчины, что разрушили чужие семьи и не сберегли саою, прямо уаажаемые люди.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется нет, тут он свою мечту о женщине описывает. Надо ему в мусульманскую страну ехать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 20:25
Санкт-Петербург

Уважаемая Валентина! Нормальные мужчины от РСП шарахаются как от прокажённых. Небрезгливые мужчины иногда пользую РСП, чтобы разгружаться.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 20:28
Санкт-Петербург

Уважаемая Валентина! Семейные отношения находятся в исключительном ведении женщин, поэтому семейные отношения разрушаются исключительно женщинами. Достоные мужчины всегда уважаемые люди, даже если они вышли из брака.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 20:32
Санкт-Петербург

Уважаемая Валентина! В мусульманских странах гораздо больше чем в России полноценных семей, лучше чем в России демографическая ситуация, уважение к старшему поколению. У них России есть чему поучиться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

Значит, я поняла Вас правильно...

+2 / 0
Ответить
04.10.2021, 07:52
Санкт-Петербург

👍

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ну блин, вот ещё один "поборник семейных ценностей" Игорь, бьёт он/она не нравится что-то ему/ей то взял(-а) и ушел(-ла) и не надо копаться что как почему, ушел (-а) один/одна придёт другой(-ая), и не фиг ходить к этим психологам смысла в них нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь,если женщина выносит мозг мужчине..зачем мужчина с ней живёт? Он же видел на ком женился..в большинстве случаев у нас женщины УХ..не страх должен держать женщину возле мужчины а любовь и уважение!

+5 / 0
Ответить
04.10.2021, 08:05
Санкт-Петербург

Уважаемая Елена! Когда мужчина женится, то женщина "крутит шикарную демо версию". В этот момент женщина ведёт себя как идеальная жена и мозг не выносит. Вынос мозга как правило начинается уже после свадьбы. Каждый мужчина живёт со своей женщиной по своим причинам. Этих причин несколько. 1. Развод - это очень дорого и экономически не выгодно мужчине. 2. Мужчина воспринимает женщину как часть своей стаи и не может её бросить, надеется что она прекратит наносить ему психологическую боль. 3. Мужчина понимает что дети должны воспитываться родными мамой и папой, а безотцовщина ни к чему хорошему не приведёт. 4. Мужчина может быть слишком зависим от женщины в семье, поскольку дом и семья это сфера ответственности женщины, то многим мужчинам без женщины тяжело в бытовом плане. 5. Здоровому мужчине требуется секс, а собирать чужой "сифилис" - это не приемлемо для многих мужчин.

+5 / -2
Ответить

Супруги должны быть психологически взрослыми людьми. Но бывают разные роли супругов : отец (мать) - дочь (сын), отец (мать) - мать (отец), ребенок - ребенок, . Ленивые и неленивые существа - разбирайте ситуации с партнёрами, не доводите до конфликта, беседуйте и выясняйте (если сами не можете оценить ситуацию) друг у друга в чем проблема, кто что делает, кто что желает. И мудро ищите компромис. Если супруги взрослые духом, разрешайте конфликты в ранней стадии его развития. А то как малые дети, кто главней. Кто справляется с этой ролью тот и ведущий, значит второй ведомый, тем самым дополняя друг друга получается семья. А по религиозным канонам идеала не получится, верований много

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 04.10.2021 в 03:11
Он же видел на ком женился..

Это мужчину видно сразу, по его делам, поступкам, карьере. А женщина в большинстве случаев проявляется только тогда, когда она становится матерью. Часто женщины крутят демо-режим, что заполучить от перспективного мужчины ребенка, алименты, часть имущества.

Поэтому скорее всего он не мог осознавать с какой женщиной связывается.

+3 / -1
Ответить

ПавелПишет 04.10.2021 в 08:09
скорее всего он не мог осознавать с какой женщиной связывается
А обязан был осознавать до своего предложения о замужестве.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

противно слушать эту ложь и оправдание своего ничтожества.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 03.10.2021 в 13:14
У любого мужчины в 20 раз больше тестостерона, чем у женщины.

Про тестостерон и про психологическую боль- это все понятно. И ваша позиция тоже вполне понятна. Но- не создавайте себе иллюзий, что вы- "глава семьи", "хозяин в доме" и все такое. Женщина очень упорна и изобретательна в достижении цели, и обязательно добьется главенствующего положения в семье, при этом всячески поддерживая у мужчины иллюзию, что он всем руководит и всем управляет. Но это совсем не так. Мужчина- глава, но женщина- шея. И в своем доме она- королева. А мужчина должен быть королем ВНЕ дома: приносить мамонта, или хотя бы зайца, охранять свою женщину, заботиться о ней, потому что если женщина любит мужа и заботится о семье- это настоящая Женщина, с большой буквы, и вы с ней будете жить долго и счастливо. А если нет- то с ней просто не надо жить. Бить ее - бесполезно. Да, мужчина может "сломать" женщину...Ну и какой вам кайф жить со сломанной и забитой? Если очень хочется ей врезать- просто оденьтесь и выйдите погулять. В бар зайдите, поболтайте с приятелями...А она пусть побесится. Вы вернетесь успокоившийся, и она уже тоже пар выпустит.

раскрыть ветку (0)

Чувство юмора им ( и Вам )в помощь.... Зачем бить женщину, когда можно просто посмеяться над ней?....

+1 / 0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 04.10.2021 в 13:48
Зачем бить женщину, когда можно просто посмеяться над ней?

Шутите? В словесном поединке с женщиной, мужчина проиграет ВСЕГДА. Женщина и место, куда ударить, выберет точнее, и слова подберет пообиднее...А сама она в таких "дуэлях"- как бронированный танк, кумулятивным снарядом не пробъешь.

DELETE

понятно. Бьете от бессилия. Не можете умом победить, берете кулаком, зная, что она не сможет противостоять физически. Вы трус.

DELETE

Дура, семья- не ристалище. Вы точно не замужем или в разводе.:)

раскрыть ветку (0)
DELETE

О, так это вы только тут фантазируете, как избиваете жену и учите ее уму-разуму? Так вы еще и слабак.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я же говорю: точно не замужем или в разводе...Недо...Недолюбленная,в общем. Вот и несете какую-то фигню.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

MichaelПишет 04.10.2021 в 14:19
В словесном поединке с женщиной, мужчина проиграет ВСЕГДА. Женщина и место, куда ударить, выберет точнее, и слова подберет пообиднее...
Это только до поры, до времени. Постепенно мужчина научается словесным баталиям, и вот тогда женщине становится тяжело с ним тягаться, и уже у неё первой появляется желание ударить мужчину.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Уважаемая, Вам нужно пи....лей хороших чтобы мужчина отвесил, (просто так потому что Вы мимо него прошли дома) а потом послать Вас, просить у него прощения! Если Вы НЕДАЛЕКОГО УМА, так хоть вспомните пословицу"Молчание золото!"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВЫ СЕРЬЁЗНО?!!!

раскрыть ветку (0)

Добрый день, у меня вопрос к Вам: у ва есть дочь? Если есть, какую судьбу хотите вы для неё? Насилие нельзя оправдывать никакими причинами. Придумали тестостерон, психологическая боль, лишь бы оправдать негодяя, который подминает руку на более слабое существо. У женщин тоже есть боль, обида и другие чувства. И если уж Вам так не повезло в жизни с женщиной, которая вам выносит мозг, уходите. А вы можете себе представить, что чувствует женщина, на которую поднимает руку мужчина. У нее страх только от одной мысли, что вот сейчас придёт, в каком настроении будет, начнёт бить и т.д. Зачастую это делается при детях, дети испытают ужас, страх за мать, затем ненависть к отцу. И не придумывайте оправданий таким садистам.

+3 / -1
Ответить
22.10.2021, 07:38
Санкт-Петербург

Уважаемая Татьяна! Женщина всегда выбирает себе мужчину сама. Если женщина выбрала себе неадекватного мужчину, который её бьёт с первого дня, то значит она сама виновата, что оказалась в такой ситуации. А если женщина вышла замуж за прекрасного человека, который не пил, не бил, не изменял, а потом превратился в пьющего, бьющего, изменяющего, эта женщина в двойне сама виновата, что довела нормального мужчину до состояния, когда он поднимает на неё руку. Вы можете себе представить, как нужно довести нормального мужчину до состояния, что он начинает бить женщину, ещё и на глазах своих родных детей. В природе не рождается большого количества садистов, при этом любая женщина своими действиями может довести любого мужчину до того состояния, что нормальный мужчина не взирая ни на что, ни на своих детей, которых он очень любит, ни на риск сесть в тюрьму готов применить физическую силу к своему обидчику.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так есть женщина "выносит мозг", не проще ли развестись?Право на насилие никто не имеет!Если плохо, зачем терпеть? Вообще,АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ПРИЙДЁТ К НАСИЛИЮ.ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ,НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ, ПОКАЛЕЧЕННЫХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ(ЧАСТО В ДЕТСТВЕ),УЖЕ ПСИХБОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Психопат, социопат, нарциссическое расстройство личности и многие другие расстройства психики. От таких бежать надо, ни в коем случае не возвращаться. Будет хуже. Какое нахрен сохранение семьи в абьюзе где эмоциональное и физическое насилие... Женщины любите себя, дорогие.

+23 / -3
картой
Ответить

Разведут садо-мазо потом жалуются.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2021, 18:48
Санкт-Петербург

Уважаемая Елена! Благодаря таким как Вы в России в 2021 году количество разводов превысило количество заключённых браков. Если Вы так считаете, то не подходите к мужчинам, не занимайтесь с ними сексом, не заводите детей, не создавайте семьи, тогда и убегать ни от кого не надо будет.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Первый раз меня избил муж...я его оскорбила..кидался на меня с ножом...сказала ему, что детей будешь воспитывать сам. После я осознала весь ужас положения и предупредила его, что больше я этого не потерплю( просто первый раз растерялась) В следующий раз он погнался за мной с криком: " Сейчас мозги по стенке размажу"...я вбежала в комнату, где ужинали дети, увидела пустую тарелку и со всего размаха швырнула ему в лицо. Удар пришелся в скулу, брызнула кровь..он схватился за щеку и выбежал на кухню..дети за ним...он там плакал и жаловался на судьбу. Больше он никогда не поднимал на меня руку.Шрам до сих пор виден.

+15 / 0
картой
Ответить
03.10.2021, 14:55
Санкт-Петербург

Уважаемая Наталья! Вы очень сильно оскорбили мужа, что он Вам мозги по стенке размазать хотел, а после ситуации с тарелкой у Вас был шанс повторить судьбу Маргариты Грачёвой Помните об этом всегда и бойтесь

+4 / -14
Ответить

ЩАС!!! Никто вами не давал права при любых обстоятельствах распускать руки,а тем более бояться вас кто вы такие,давать отпор вот верное решение.

+14 / -3
Ответить
03.10.2021, 18:52
Санкт-Петербург

Уважаемая Лидия Васильевна! За нарушение чьих-либо прав мужчины в отличие от женщин всегда несут ответственность. Муж Маргариты Грачёвой тоже несёт ответственность в соотвествии с законом. Применяя физическую силу как раз мужчина и даёт отпор своему обидчику. А вы призываете развязывать войны между мужчинами и женщинами.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Молодец вот так надо руки отбивать негодяем чтоб мозги включили.сила есть ума не надо

+7 / -1
Ответить

Лидия Васильевна, у таких мудаков, мужиками их мне трудно назвать, мозг никогда не включится бей не бей без разницы, детей в охапку и бежать и по-бырому разводиться, дерясь с ним вы рискуете остаться без рук или ног.

+7 / 0
Ответить
03.10.2021, 19:00
Санкт-Петербург

Уважаемый Алексей! Запомните! Мужики в поле на барина вместе со своими бабами пашут. А женщинам не надо приближаться к таким мужчинам от которых потом бежать прийдется. По Вашему женщины совсем неадекватные дуры, что выходят замуж за мудаков, ложатся с ними в постель, заводят детей, наживают совместное имущество?

+3 / -2
Ответить

Игорь, такие "мужчины" в начальное время все хорошие они потом осмелев изучив "жертву" поняв что она "жертва" становятся "тиранами", для большинства женщин выбор "суженного" чистая рулетка, да есть "дуры" - любительницы "плохих парней" они готовы терпеть все его издевательства и ей это все приносит удовольствие, но таких меньшинство большинство просто не угадывают.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алексей, если вы написали коммент под присмотром жены, вы дайте какой-нибудь знак. Ну точку хотя бы поставьте в конце предложения.

+1 / -1
Ответить

Александр, я вообще не женат и женится не собираюсь, считаю брак не нужным бессмысленным и брак не приемлю приемлю только гражданский брак и я за ликвидацию брака в пользу гражданского брака. По сути я мускулист.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
03.10.2021, 18:56
Санкт-Петербург

Уважаемая Лидия Васильевна! Вы призываете к насилию! Ваше предложение деструктивно и ни к чему хорошему не приведёт. Следуя Вашей логике, мужчины должны ещё на первой неделе совместной жизни вырывать язык своей возлюбленной, чтобы она его не довела до состояния, когда он будет вынужден применить к ней физическую силу.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Умные в присутствии детей не устраивают,, разборки". Дети впитывает всё как губка и будут себя вести также. Надо уметь бороться с гневом, а не друг с другом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Бьёт - значит любит. Старинная байка.

+5 / -7
картой
Ответить

ДУРАК форменный

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно - байка))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1396
03.10.2021, 14:18
Улан-Удэ

У Марио Пьюзо в романе "Крёстный отец" есть эпизод, где дочь жалуется матери на своего мужа: он ей влепил. Мать гордо ответила, что с ней такого не бывало, потому что она никогда не выпрашивала.

+8 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (260)

💀 Яд гадюки: насколько смертелен укус и как действовать?

В этом году в Тверской области и Подмосковье отмечается повышенная активность гадюк. Многие люди встревожены: насколько опасен их укус? Стоит ли паниковать? ✔ Опасность укуса: яд гадюки редко приводит к смерти,...
00:33
Поделитесь этим видео

Есть ли стресс у детей

Многие взрослые скажут, что у ребенка не может быть стресса. Однако детство - это не такая уж и безоблачная пора. Детям приходится адаптироваться к новым обстоятельствам. Сначала привыкать к детскому саду,...

Что делать, если мошенники взяли кредит на ваше имя: пошаговый алгоритм действий

Случаев, когда на человека мошенники берут кредит все больше. Что делать, если попал в такую ситуацию знают не все. Вот, что советуют специалисты в области информационной безопасности. Уважаемые читатели,

10 правил успеха от одиозного Дональда Трампа

Хорошее образование, пройденные курсы повышения квалификации — это все, конечно же, прекрасно. Но само по себе образование вам сильно не поможет. Вы должны правильно уметь применять эти знания.

Какие последствия могут возникнуть для сотрудника при увольнении по инициативе работодателя?

Увольнение по инициативе работодателя может иметь несколько серьезных последствий для сотрудника:Финансовые трудности: Потеря работы часто приводит к снижению дохода и трудностям с оплатой текущих расходов.

Как быстро мы запечемся?

Глобальное потепление -Это явление, которое наблюдается на нашей планете уже несколько десятилетий, связано с повышением концентрации парниковых газов в атмосфере. К таким газам относятся углекислый газ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы