Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.2М

«Мы идём вперёд, в атаку, в бой, в наступление !»: Путин призвал единороссов победить «врагов» России

400 дочитываний
194 комментария
Эта публикация уже заработала 21,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.10.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

После триумфальной, честнейшей и праведной победы «Единой России» на выборах в Государственную Думу, Владимир Путин провёл пояснительную беседу с пятёркой главарей любимой партии. Чтобы погасить, так сказать, «головокружение от успехов» и объяснить текущую ситуацию президент использовал героически-образную риторику:

Так как партийная принадлежность накладывает некоторые скорбные ограничения на умственную сообразительность и чтобы соратники не пошли «мочить в сортирах» кого-нибудь не того, Владимир Владимирович объяснил на пальцах , кого он имел виду под понятием «враг»:

И бой начался ! Наглым и капризным пенсионерам было категорически отказано в грошовой индексации пенсии, инфляция побила рекорды, соратникам из отряда губернаторов обнулили сроки пребывания у кормушки, красиво и резко взлетели цены на продукты питания, особенно на легендарную гречку, а кабачки и баклажаны стали деликатесами для избранных. Населению, скатившемуся по уровню благосостояния на 10 лет назад, готовится и особый сюрприз - сказочное повышение тарифов на бесценные услуги ЖКХ. А сколько всего ещё будет...

Уважаемые россияне, можете не беспокоиться - «враг будет разбит, победа будет за ними !».

Из новостей сайта ren.t

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Победят ли Владимир Путин и «Единая Россия» врагов государства ?

Проголосовали: 187

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

194 комментария
Понравилась публикация?
153 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 194
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.09.2021, 13:19
Санкт-Петербург

Валерий! Благодарю Вас за статью Я знаю только одних врагов народа, и это едроссы

+30 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 30.09.2021 в 13:19
Я знаю только одних врагов народа

И с расстрельные списки находятся в свободном доступе ...

Спасибо, Ирина !

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот бы посмотреть как Едросы самих себя победют и ура возгласят

+13 / 0
Ответить

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 30.09.2021 в 15:14
Вот бы посмотреть как Едросы самих себя победют и ура возгласят

Ну, если попробуют дружный суицидничек, тогда, пожалуй да...

+3 / 0
Ответить

Да вот при всем желании Едросты победить не могут , даже самоих себя , ну не дано им побеждать , так по силам бюджет освоить а вот победить исключено .

Конечно я совсем не против чтоб в боях вся свора Едростов полегла , вся кто об это замарался могут сдохнуть все кто к Едорсне имел отношение хай погибнут в своей борьбе праведной в с врагами .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 30.09.2021 в 13:19
Я знаю только одних врагов народа, и это едроссы

Ну, зачем так скромно - вся королевская рать...

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ТОЛЬКО В ПЕРЕД!!!

ПОТОМУ ЧТО В ЗАД - ЭТО УЖЕ РАЗВРАТ!!!

Пыня всегда живой,

Пыня всегда с тобой

В горе, в надежде и радости.

Пыня в твоей весне,

В каждом счастливом дне,

Пыня в тебе и во мне!

В давний час, в суровой мгле,

На заре буржуйской власти,

Он сказал, что на земле

Мы устроим людям счастье.

Мы за Партией идем,

Славя Родину делами,

И на всем пути большом

В каждом деле Пыня с нами!!!

Николай СергеевичПишет 30.09.2021 в 14:23
Мы устроим людям счастье.Мы за Партией идем,

Настоящая "Ода радости" ! Благодарствую...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 30.09.2021 в 14:23
Мы устроим людям счастье.Мы за Партией идем,

Не смешно. КПСС восстановлена с 2018г. на основании действующей Конституции 1977г. и ст.6. Все коммунисты, оставшиеся в живых и не сдавшие свои партбилеты КПСС, просто обязаны восстановить первичные партячейки, а молодежь подтянется. Расширяем свои ряды, набираем критическую массу, 07.11.21 объявлены Всесоюзные выборы в органы власти СССР.

+2 / -2
Ответить
01.10.2021, 09:30
Великий Новгород

Сначала Зю своего уберите - слушать и даже смотреть противно. На такую "антирекламу" партии никакая молодежь не подтянется.

+2 / -1
Ответить

АльбинаПишет 01.10.2021 в 09:30
Сначала Зю своего уберите - слушать и даже смотреть противно

Вы в вопросе партий разбираетесь? При чем тут ваш Зю? Я вам про КПСС и Конституцию СССР 1977г., а вы мне про РФию - торговую фашистскую корпорацию.

0 / -1
Ответить
02.10.2021, 22:41
Великий Новгород

Да нет Вашей КПСС давно(( Как и Конституции 77-го года.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вам что ближе, какие идеи: ЕР РФ или КПСС?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 09:38
Великий Новгород

Ни то, ни другое. Первые антинародны, вторые - иллюзорны. Время для вторых прошло, и уже не вернется. Хотелось бы так и с первыми.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АльбинаПишет 02.10.2021 в 22:41
Да нет Вашей КПСС давно(( Как и Конституции 77-го года.

Конституционным Судом Коммунистическая партия Советского Союза восстановлена в 1992г. На основании этого постановления выпущены на свободу ГКЧПисты. Партия никогда не прекращала свою работу, проходили съезды, переизбирались генсеки. Зюганов отказался ее возглавлять, т.к. в Думе было сытней. Уже десять лет Госархив дает ответы, что действующей Конституцией является Конституция 1977г. А Конституция РФ это непринятый и неподписанный никем проект хранился там же, в настоящий момент, в связи с пробуждением народа, перемещен в кремлевский архив президента. Нотариусом Конституция СССР 1977г. заверена в 2018-2019г. и внесена в реестр, о чем извещены ООН, Совбез при ООН, ЕСПЧ и все остальные организации, А с чего вы думаете закрыли посольства РФовские по всему миру, или спортсменов на олимпиаду не пускают под флагом РФ? Им никому и в голову не пришло купить за 1000 рублей флаг Советского Союза и под ним выступить. Вас не осуждаю за дилетантские высказывания, сама недавно с изумлением это все про КПСС узнала, так тщательно затиралась информация и считала, что КПРФ это и есть преемница КПСС. В режиме оккупации территории Советского Союза восстановлены все органы власти от Верховного Совета СССР до Госбанка СССР, последний никогда не закрывался и даже не переименовывался, через него проходят все финансовые операции. Именно поэтому срочно приняли Закон о публичной власти и протянули это понятие в поправки. А публичная власть состоит из аппарата управления и карателей. Вот откуда ноги растут у Росгвардии, Нацгвардии, полиции, их вооружение и полномочия открывать огонь на поражение - все для защиты органа управления.На 07.11.2021г. объявлены Всесоюзные выборы от первичных Народных советов до Верховного Совета СССР. Придете на выборы 07.11 и уже 08.11 проснетесь в Советском Союзе. Вот и нам досталось родиться,чтоб сказку сделать былью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

в молодежной среде создаются ячейки по изучению трудов Маркса , Ленина и Сталина. Ленинский комсомол создан. Даже пионерия. Зю балансирует между двух условий

+1 / 0
Ответить
04.10.2021, 09:37
Великий Новгород

Игорь ВикторовичПишет 03.10.2021 в 11:35
Зю балансирует между двух условий

Зю "балансирует", чтобы "и нашим, и вашим". Главное, чтобы "баланс" не отвалился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АльбинаПишет 04.10.2021 в 09:37
Зю "балансирует", чтобы "и нашим, и вашим

Я долго его защищала и была на его стороне, и только сейчас, не отступая и не отворачиваясь от него, я прозреваю и постигаю истину. Возможно, что в этом есть какой-то сакральный смысл, КПРФ отвлекала на себя внимание, а КПСС возрождалась из пепла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Ольга ПавловнаПишет 30.09.2021 в 15:14
Всесоюзные выборы в органы власти СССР

эти структуры мягко подвинут ныне во власти ЕР? Вы серьезно?

КПСС в таком случае должна быть восстановлена в союзных республиках. КПРФ была создана на базе КПСС РСФСР. РСФСР ныне это РФ ельцинская под масонским триколором и гимном противоречащим этому знамени и смыслу формы нового государственного и экономического образования

0
Ответить

Игорь ВикторовичПишет 03.10.2021 в 11:32
КПРФ была создана на базе КПСС РСФСР

Мы все так думали и глубоко заблуждались. В память о своем отце - коммунисте с пятидесятилетним стажем, настоящим патриотом своей Родины, один раз и на всю жизнь присягнувшем ей, я коммунист Советского Союза с 2021г.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВикторовичПишет 03.10.2021 в 11:32
Вы серьезно?

К стате, ваши сочинцы Андрей Топорков с группой единомышленников и сочинский нотариус заверили и внесли в соответствующие реестры Конституцию СССР 1977г.

0
Ответить

очень интересно поговорить с ним

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
26.10.2021, 11:11
Санкт-Петербург

Для них какой разврат если в зад? Именно так они и строили карьеру, все эти Камсомольские активисты. Сначала в школе это заметил(был такой момент-пришёл на уборку класса, смотрю вся наша педарь с старшими товарищами лет так под 50 заходят в класс и мне говорят позже приди. Прихожу позже но минут на 5 раньше, все как раз выходят... На е... Х толи плакать толь смеяться, вся школьная педарь на меня с такой злобой смотрит. Теперь взрослым понимаю почему, когда зашёл такая противная вонь а это господа товарищи было-запах сэкси с примесью говна. Старшие товарищи педофилы имели всех, девок, мальчиков. Зато уверен у всех карьера в гору. Потом в армии. Наш почтальон и замполит части, который на время был лишён звания полковник кгб(кстати ещё при мне был восстановлен)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сказал конечно не я, но полностью соответствует нынешней ситуации в стране.

+12 / 0
картой
Ответить

АнатолийПишет 30.09.2021 в 13:09
если бы не было так грустно.

И с каждым днём становится всё грустнее...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Честнейшая) ну не смешите меня)) Народ России, как раз и знает своих врагов в лицо. Это и есть Единая Россия))

ДмитрийПишет 30.09.2021 в 17:34
ну не смешите меня

Сарказм пока не запретили ...

+2 / 0
Ответить
01.10.2021, 09:32
Великий Новгород

Ну, это пока... судя по ситуации, все впереди! - потому что "ПОТОМУ ЧТО В ЗАД - ЭТО УЖЕ РАЗВРАТ!!!"(с) Но мне все больше кажется, нас уже давно имеют со всех сторон...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно победят,ведь для них ,мы,народ и есть враги(

+11 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 30.09.2021 в 17:43
народ и есть враги

Ждём новых реформ и национальных проектов ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (194)

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы