Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.3М

«Мы идём вперёд, в атаку, в бой, в наступление !»: Путин призвал единороссов победить «врагов» России

400 дочитываний
194 комментария
Эта публикация уже заработала 21,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.10.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

После триумфальной, честнейшей и праведной победы «Единой России» на выборах в Государственную Думу, Владимир Путин провёл пояснительную беседу с пятёркой главарей любимой партии. Чтобы погасить, так сказать, «головокружение от успехов» и объяснить текущую ситуацию президент использовал героически-образную риторику:

Так как партийная принадлежность накладывает некоторые скорбные ограничения на умственную сообразительность и чтобы соратники не пошли «мочить в сортирах» кого-нибудь не того, Владимир Владимирович объяснил на пальцах , кого он имел виду под понятием «враг»:

И бой начался ! Наглым и капризным пенсионерам было категорически отказано в грошовой индексации пенсии, инфляция побила рекорды, соратникам из отряда губернаторов обнулили сроки пребывания у кормушки, красиво и резко взлетели цены на продукты питания, особенно на легендарную гречку, а кабачки и баклажаны стали деликатесами для избранных. Населению, скатившемуся по уровню благосостояния на 10 лет назад, готовится и особый сюрприз - сказочное повышение тарифов на бесценные услуги ЖКХ. А сколько всего ещё будет...

Уважаемые россияне, можете не беспокоиться - «враг будет разбит, победа будет за ними !».

Из новостей сайта ren.t

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Победят ли Владимир Путин и «Единая Россия» врагов государства ?

Проголосовали: 187

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

194 комментария
Понравилась публикация?
153 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 194
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.09.2021, 13:19
Санкт-Петербург

Валерий! Благодарю Вас за статью Я знаю только одних врагов народа, и это едроссы

+30 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 30.09.2021 в 13:19
Я знаю только одних врагов народа

И с расстрельные списки находятся в свободном доступе ...

Спасибо, Ирина !

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот бы посмотреть как Едросы самих себя победют и ура возгласят

+13 / 0
Ответить

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 30.09.2021 в 15:14
Вот бы посмотреть как Едросы самих себя победют и ура возгласят

Ну, если попробуют дружный суицидничек, тогда, пожалуй да...

+3 / 0
Ответить

Да вот при всем желании Едросты победить не могут , даже самоих себя , ну не дано им побеждать , так по силам бюджет освоить а вот победить исключено .

Конечно я совсем не против чтоб в боях вся свора Едростов полегла , вся кто об это замарался могут сдохнуть все кто к Едорсне имел отношение хай погибнут в своей борьбе праведной в с врагами .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 30.09.2021 в 13:19
Я знаю только одних врагов народа, и это едроссы

Ну, зачем так скромно - вся королевская рать...

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ТОЛЬКО В ПЕРЕД!!!

ПОТОМУ ЧТО В ЗАД - ЭТО УЖЕ РАЗВРАТ!!!

Пыня всегда живой,

Пыня всегда с тобой

В горе, в надежде и радости.

Пыня в твоей весне,

В каждом счастливом дне,

Пыня в тебе и во мне!

В давний час, в суровой мгле,

На заре буржуйской власти,

Он сказал, что на земле

Мы устроим людям счастье.

Мы за Партией идем,

Славя Родину делами,

И на всем пути большом

В каждом деле Пыня с нами!!!

Николай СергеевичПишет 30.09.2021 в 14:23
Мы устроим людям счастье.Мы за Партией идем,

Настоящая "Ода радости" ! Благодарствую...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 30.09.2021 в 14:23
Мы устроим людям счастье.Мы за Партией идем,

Не смешно. КПСС восстановлена с 2018г. на основании действующей Конституции 1977г. и ст.6. Все коммунисты, оставшиеся в живых и не сдавшие свои партбилеты КПСС, просто обязаны восстановить первичные партячейки, а молодежь подтянется. Расширяем свои ряды, набираем критическую массу, 07.11.21 объявлены Всесоюзные выборы в органы власти СССР.

+2 / -2
Ответить
01.10.2021, 09:30
Великий Новгород

Сначала Зю своего уберите - слушать и даже смотреть противно. На такую "антирекламу" партии никакая молодежь не подтянется.

+2 / -1
Ответить

АльбинаПишет 01.10.2021 в 09:30
Сначала Зю своего уберите - слушать и даже смотреть противно

Вы в вопросе партий разбираетесь? При чем тут ваш Зю? Я вам про КПСС и Конституцию СССР 1977г., а вы мне про РФию - торговую фашистскую корпорацию.

0 / -1
Ответить
02.10.2021, 22:41
Великий Новгород

Да нет Вашей КПСС давно(( Как и Конституции 77-го года.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вам что ближе, какие идеи: ЕР РФ или КПСС?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 09:38
Великий Новгород

Ни то, ни другое. Первые антинародны, вторые - иллюзорны. Время для вторых прошло, и уже не вернется. Хотелось бы так и с первыми.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АльбинаПишет 02.10.2021 в 22:41
Да нет Вашей КПСС давно(( Как и Конституции 77-го года.

Конституционным Судом Коммунистическая партия Советского Союза восстановлена в 1992г. На основании этого постановления выпущены на свободу ГКЧПисты. Партия никогда не прекращала свою работу, проходили съезды, переизбирались генсеки. Зюганов отказался ее возглавлять, т.к. в Думе было сытней. Уже десять лет Госархив дает ответы, что действующей Конституцией является Конституция 1977г. А Конституция РФ это непринятый и неподписанный никем проект хранился там же, в настоящий момент, в связи с пробуждением народа, перемещен в кремлевский архив президента. Нотариусом Конституция СССР 1977г. заверена в 2018-2019г. и внесена в реестр, о чем извещены ООН, Совбез при ООН, ЕСПЧ и все остальные организации, А с чего вы думаете закрыли посольства РФовские по всему миру, или спортсменов на олимпиаду не пускают под флагом РФ? Им никому и в голову не пришло купить за 1000 рублей флаг Советского Союза и под ним выступить. Вас не осуждаю за дилетантские высказывания, сама недавно с изумлением это все про КПСС узнала, так тщательно затиралась информация и считала, что КПРФ это и есть преемница КПСС. В режиме оккупации территории Советского Союза восстановлены все органы власти от Верховного Совета СССР до Госбанка СССР, последний никогда не закрывался и даже не переименовывался, через него проходят все финансовые операции. Именно поэтому срочно приняли Закон о публичной власти и протянули это понятие в поправки. А публичная власть состоит из аппарата управления и карателей. Вот откуда ноги растут у Росгвардии, Нацгвардии, полиции, их вооружение и полномочия открывать огонь на поражение - все для защиты органа управления.На 07.11.2021г. объявлены Всесоюзные выборы от первичных Народных советов до Верховного Совета СССР. Придете на выборы 07.11 и уже 08.11 проснетесь в Советском Союзе. Вот и нам досталось родиться,чтоб сказку сделать былью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

в молодежной среде создаются ячейки по изучению трудов Маркса , Ленина и Сталина. Ленинский комсомол создан. Даже пионерия. Зю балансирует между двух условий

+1 / 0
Ответить
04.10.2021, 09:37
Великий Новгород

Игорь ВикторовичПишет 03.10.2021 в 11:35
Зю балансирует между двух условий

Зю "балансирует", чтобы "и нашим, и вашим". Главное, чтобы "баланс" не отвалился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АльбинаПишет 04.10.2021 в 09:37
Зю "балансирует", чтобы "и нашим, и вашим

Я долго его защищала и была на его стороне, и только сейчас, не отступая и не отворачиваясь от него, я прозреваю и постигаю истину. Возможно, что в этом есть какой-то сакральный смысл, КПРФ отвлекала на себя внимание, а КПСС возрождалась из пепла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Ольга ПавловнаПишет 30.09.2021 в 15:14
Всесоюзные выборы в органы власти СССР

эти структуры мягко подвинут ныне во власти ЕР? Вы серьезно?

КПСС в таком случае должна быть восстановлена в союзных республиках. КПРФ была создана на базе КПСС РСФСР. РСФСР ныне это РФ ельцинская под масонским триколором и гимном противоречащим этому знамени и смыслу формы нового государственного и экономического образования

0
Ответить

Игорь ВикторовичПишет 03.10.2021 в 11:32
КПРФ была создана на базе КПСС РСФСР

Мы все так думали и глубоко заблуждались. В память о своем отце - коммунисте с пятидесятилетним стажем, настоящим патриотом своей Родины, один раз и на всю жизнь присягнувшем ей, я коммунист Советского Союза с 2021г.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВикторовичПишет 03.10.2021 в 11:32
Вы серьезно?

К стате, ваши сочинцы Андрей Топорков с группой единомышленников и сочинский нотариус заверили и внесли в соответствующие реестры Конституцию СССР 1977г.

0
Ответить

очень интересно поговорить с ним

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
26.10.2021, 11:11
Санкт-Петербург

Для них какой разврат если в зад? Именно так они и строили карьеру, все эти Камсомольские активисты. Сначала в школе это заметил(был такой момент-пришёл на уборку класса, смотрю вся наша педарь с старшими товарищами лет так под 50 заходят в класс и мне говорят позже приди. Прихожу позже но минут на 5 раньше, все как раз выходят... На е... Х толи плакать толь смеяться, вся школьная педарь на меня с такой злобой смотрит. Теперь взрослым понимаю почему, когда зашёл такая противная вонь а это господа товарищи было-запах сэкси с примесью говна. Старшие товарищи педофилы имели всех, девок, мальчиков. Зато уверен у всех карьера в гору. Потом в армии. Наш почтальон и замполит части, который на время был лишён звания полковник кгб(кстати ещё при мне был восстановлен)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сказал конечно не я, но полностью соответствует нынешней ситуации в стране.

+12 / 0
картой
Ответить

АнатолийПишет 30.09.2021 в 13:09
если бы не было так грустно.

И с каждым днём становится всё грустнее...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Честнейшая) ну не смешите меня)) Народ России, как раз и знает своих врагов в лицо. Это и есть Единая Россия))

ДмитрийПишет 30.09.2021 в 17:34
ну не смешите меня

Сарказм пока не запретили ...

+2 / 0
Ответить
01.10.2021, 09:32
Великий Новгород

Ну, это пока... судя по ситуации, все впереди! - потому что "ПОТОМУ ЧТО В ЗАД - ЭТО УЖЕ РАЗВРАТ!!!"(с) Но мне все больше кажется, нас уже давно имеют со всех сторон...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно победят,ведь для них ,мы,народ и есть враги(

+11 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 30.09.2021 в 17:43
народ и есть враги

Ждём новых реформ и национальных проектов ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (194)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы