Ковид - болезнь "белых воротничков"?
Введение
За последнюю неделю ковидом заболело много сотрудников одного государственного учреждения.У меня много знакомых работают в нем.
Некоторые работники, как правило, уже в возрасте, скончались. Также заболели и умирают члены семей данных работников.
Болезнь "белых воротничков"
Именно по указанной выше причине я назвал для себя ковид болезнью "белых воротничков". Скученность в кабинетах, прямой контакт с населением при предоставлении государственных и муниципальных услуг - прямой путь к заражению работников госучреждений.
И это при том, что массово идёт вакцинация, сотрудники носят маски, в кабинетах стоит аппаратура для обеззараживания. То есть все на самом деле не столь эффективно.
Мы видим по окружению Путина ,из которого около 30 человек заболело. А что говорить о местах.
Не случайно Минздрав решил не так давно разрешить применение иностранных вакцин. Это что - недоверие нашим вакцинам или ещё что-то?
Буду рад увидеть Ваши комментарии в обсуждении.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Если умер после прививки, то не из-за неё, и ковид здесь ни при чём. Если умер непривитый, вот тогда это он (короновирус), даже если и не он.
Тут, как у Курта Воннегута в "Колыбели для кошки»: Над чем бы учёные ни работали, у них всё равно получается оружие.
Ты, конечно, не поверишь, но давай предположим, будто я понял, всё что написал. И что тебе с того? Зачем тебе моё понимание?
Я понял. Просто нужно внимательно читать.
Он сказал все очень правильно!
Он - мудрый.
А Вы, Серёженька, ХАМЛО!
Главное, что мы поняли, что он написал, а вам необязательно.
Мнение обывателя.
Сколько они в день контактируют? 4 человека в час=32 человека в день (максимум). Знаю много водителей автобусов (в том числе невакцинированых), которые провозят в замкнутом пространстве автобуса по 500-800 человек в день. После смены 30-50 грамм водки и никакой вирус не берет. Может правда что то не так с вакциной?
Как бы год прошел с изобретения, но факты упрямо показывают отличные от статистики цифры.
Есть один странный факт. Знаю множество продавцов в местных магазинах. Сколько у них контактов в день - до 500. Некоторые из них болели, но все живы. Хотя по идее, именно они должны были заразиться всеми новыми штаммами.
Вот,вот...,а кассиры гипер-супермаркетов,продовольственных,вот где народищю...
Знаю такой огромный магазин, супермаркет. Покупатели друг от друга шарахаются, а продавцам по фиг. 120 человек, ни один не заболел. Говорят будто из-за потолков высоких.
У нас в доме магазин Пятерочка, я очень часто покупаю там продукты. С начала пандемии интро настоящее время, вижу одних и тех же кассиров, никто не заболел., а народу в магазине всегда очень много и дистанция практически не соблюдается. Так что это спорный вопрос про болезнь белых воротничков
Во-вторых - это Долгопрудный. А во- первых - вакцинация то идёт, а вакцинирован ли умирающий народ? И вокруг Путина заболели, но умерших не было. А в учреждениях кроме масок нужна вентиляция нормальная, а сейчас в холода всё позакрывали наверняка.
Спасибо, очень интересно!