Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Ковид - болезнь "белых воротничков"?

583 дочитывания
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.10.2021 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

Введение

За последнюю неделю ковидом заболело много сотрудников одного государственного учреждения.У меня много знакомых работают в нем.

Некоторые работники, как правило, уже в возрасте, скончались. Также заболели и умирают члены семей данных работников.

Болезнь "белых воротничков"

Именно по указанной выше причине я назвал для себя ковид болезнью "белых воротничков". Скученность в кабинетах, прямой контакт с населением при предоставлении государственных и муниципальных услуг - прямой путь к заражению работников госучреждений.

И это при том, что массово идёт вакцинация, сотрудники носят маски, в кабинетах стоит аппаратура для обеззараживания. То есть все на самом деле не столь эффективно.

Мы видим по окружению Путина ,из которого около 30 человек заболело. А что говорить о местах.

Не случайно Минздрав решил не так давно разрешить применение иностранных вакцин. Это что - недоверие нашим вакцинам или ещё что-то?

Буду рад увидеть Ваши комментарии в обсуждении.

76 комментариев
Понравилась публикация?
173 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1396
30.09.2021, 13:46
Улан-Удэ

Если умер после прививки, то не из-за неё, и ковид здесь ни при чём. Если умер непривитый, вот тогда это он (короновирус), даже если и не он.

Тут, как у Курта Воннегута в "Колыбели для кошки»: Над чем бы учёные ни работали, у них всё равно получается оружие.

+37 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 30.09.2021 в 13:46
Если умер после прививки, то не из-за неё, и ковид здесь ни при чём. Если умер непривитый, вот тогда это он (короновирус), даже если и не он.

+11 / -3
Ответить
Комментарий удалён
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1396
30.09.2021, 17:27
Улан-Удэ

Ты, конечно, не поверишь, но давай предположим, будто я понял, всё что написал. И что тебе с того? Зачем тебе моё понимание?

+13 / 0
Ответить
DELETE

Я понял. Просто нужно внимательно читать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 30.09.2021 в 17:08
Ты сам-то хоть понял, что сказал?

Он сказал все очень правильно!

+13 / -2
Ответить
DELETE

Он - мудрый.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А Вы, Серёженька, ХАМЛО!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное, что мы поняли, что он написал, а вам необязательно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мнение обывателя.

Скученность в кабинетах, прямой контакт с населением при предоставлении государственных и муниципальных услуг - прямой путь к заражению работников госучреждений.

Сколько они в день контактируют? 4 человека в час=32 человека в день (максимум). Знаю много водителей автобусов (в том числе невакцинированых), которые провозят в замкнутом пространстве автобуса по 500-800 человек в день. После смены 30-50 грамм водки и никакой вирус не берет. Может правда что то не так с вакциной?

Как бы год прошел с изобретения, но факты упрямо показывают отличные от статистики цифры.

+30 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

Есть один странный факт. Знаю множество продавцов в местных магазинах. Сколько у них контактов в день - до 500. Некоторые из них болели, но все живы. Хотя по идее, именно они должны были заразиться всеми новыми штаммами.

+23 / 0
картой
Ответить

Вот,вот...,а кассиры гипер-супермаркетов,продовольственных,вот где народищю...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Знаю такой огромный магазин, супермаркет. Покупатели друг от друга шарахаются, а продавцам по фиг. 120 человек, ни один не заболел. Говорят будто из-за потолков высоких.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.09.2021, 22:28
Долгопрудный

У нас в доме магазин Пятерочка, я очень часто покупаю там продукты. С начала пандемии интро настоящее время, вижу одних и тех же кассиров, никто не заболел., а народу в магазине всегда очень много и дистанция практически не соблюдается. Так что это спорный вопрос про болезнь белых воротничков

+12 / 0
картой
Ответить

Во-вторых - это Долгопрудный. А во- первых - вакцинация то идёт, а вакцинирован ли умирающий народ? И вокруг Путина заболели, но умерших не было. А в учреждениях кроме масок нужна вентиляция нормальная, а сейчас в холода всё позакрывали наверняка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо, очень интересно!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (76)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы