Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

Андрей Губин: «Я умираю, уже одной ногой в могиле». Последние новости на 30 сентября

274 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 13,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня невозможно узнать некогда главного красавца отечественного шоу-бизнеса Андрея Губина. Артист признался, что страдает от диагноза «левосторонняя прозопалгия» и буквально гниет заживо. Каждый день он испытывает невыносимые боли, поэтому уже не надеется на выздоровление.

47-летний Андрей Губин жалуется, что у него выпадают зубы и перестала функционировать левая рука. Ко всему прочему артиста мучают боли, которые не прекращаются круглыми сутками. По словам музыканта, недуг стал проявляться еще в юности.

«В 28 я уже написал песню «Я устал от небес вечной милости ждать». В тот момент на самом деле уже было очень больно. И, к сожалению, с тех пор лучше не стало, только хуже. Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Хочу только умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет... Вот это плохо», — откровенничал исполнитель хита «Танцы».

Впрочем, некоторые подозревают, что страшный диагноз — выдумка, чтобы прикрыть свои проблемы с алкоголем. Однажды журналистам даже удалось поймать Губина в крайне нетрезвом состоянии.

«Да, я выпивал после концерта, не скрываю. И сейчас иногда выпиваю. Но выпивать и бухать — это разные вещи. Я никогда не пил по три дня подряд, я не знаю, откуда вообще у людей столько здоровья? Я пью примерно раз в две недели по чуть-чуть. Могу выпить водку, могу вино, все подряд могу. Но я как бы непьющий человек. Ну что такое раз в две недели?» — оправдывается артист.

К слову, в прошлом году Андрей Губин решил перебраться в Египет. В солнечной стране ему удалось немного отвлечься от проблем со здоровьем. Однако в начале сентября звезда вернулся в Россию, и, по слухам, в компании симпатичной девушки. Правда, сам певец уверяет: ему не до романтических историй.

«Вы не думайте, что я такой добрый, славный. Я не добрый уже человек. И мне очень больно. Нет ничего в этой жизни — женщин, денег, славы — ради чего это стоило бы терпеть. Даже жизнь этого не стоит», — говорит исполнитель.

Источник

2 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что-то похожее я уже слышал. Время покажет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Осужденный за взяточничество Борис Шпигель вышел на свободу. Почему суд освободил от отбывания наказания главу «Биотэка»?

Осужденный за взяточничество Борис Шпигель вышел на свободу. Почему же суд освободил от отбывания наказания главу «Биотэка» Шпигеля? с чем это связано?

Осужденный за взяточничество Борис Шпигель вышел на свободу. Почему суд освободил от отбывания наказания главу «Биотэка»?

Осужденный за взяточничество Борис Шпигель вышел на свободу. Почему же суд освободил от отбывания наказания главу «Биотэка» Шпигеля? с чем это связано?

Вера, Надежда, Любовь. Что можно и чего нельзя делать 30 сентября? Приметы погоды и народные поверья 30 сентября

30 сентября православная церковь чтит память святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии – историю, которая на протяжении веков вдохновляет своей силой духа и непоколебимой вере.

На «Новой волне» творческий вечер Андрея Губина. Артист появился на концерте

Вечер хитов Андрея Губина, приуроченный к 50-летию талантливого певца и автора песен, прошёл в New Wave Hall 23 августа. Андрей Губин так и не поднялся на сцену "Новой волны". Наблюдал из зала,...
00:19
Поделитесь этим видео

Как повысить иммунитет, с помощью народных средств, в домашних условиях. Рецепт имбирного чая для укрепления иммунитета.

Повышение иммунитета естественным путем, интересует многих людей. Особенно зимой и весной. Многие прибегают в этом вопросе к помощи народных средств. От древней мудрости до современных

Губин рассказал, как Пугачева могла отказаться участвовать в одной сцене с артистами: «Есть разные объяснения».

Андрей Губин заявил, что у Аллы Пугачевой не было желания «лишить кислород» кому-либо из представителей искусства.Алла Пугачева стала ведущей певицей России, она также проводила «Рождественские встречи»,...

Льготы пенсионерам, про которые знают далеко не все: что положено бесплатно, и как это получить

Российские пенсионеры имеют право на целый ряд разнообразных льгот, освобождающих их от некоторых налогов, предоставляющих различные услуги бесплатно, и дающих существенные скидки на другие.

5 Очень важных советов по здоровью зубов!

Улыбка - один из самых ценных атрибутов, улыбка отражает частичку нашей души и искренность нашего сердца, здоровые и белые зубы могут стать нашим лучшим оружием завоевания.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы