Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480236

В России новый максимум по числу смертей по Covid-19

1 286 дочитываний
149 комментариев

В России за прошедшие сутки жертвами коронавируса стали 887 человек – это новый максимум за всю историю пандемии. Об этом передает оперативный штаб по борьбе с Covid-19.

С начала пандемии в России официально зарегистрированы 208 142 летальных случая.

Распределение числа смертей по регионам за сутки:

• Москва – 64;
  • Санкт-Петербург – 55;
  • Свердловская область – 40.

149 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не привились - туда им дорога!

+5 / -70
картой
Ответить
Учитель Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61
01.10.2021, 18:13
Зеленчукская

У нас привитые умирают

+36 / -3
Ответить

У него не умирают - воскресают!!!

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а чем прививаться? от вакцин на сколько знаю не должны болеть.что там колют?

раскрыть ветку (0)
DELETE

С купленными сертификатами или с фальшивой вакцинацией - вполне может быть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это еще не известно, кто дольше и больше проживет, вакцинированный или не вакцинированный!! Много матерьяла, что вакцинированный принесет больше вреда невкцинированному, да и ведущие врачи против всеобщей вакцинации и им затыкают рот. Так,что посмотрим, кому туда дорога!!!

Монглию заразили вакцинами

https://ok.ru/video/3416202676970

250 ШКОЛЬНИКОВ ПОСТРАДАЛИ ОТ ВАКЦИНАЦИИ

https://ok.ru/video/2541367462426

Информация для всех!!

https://ok.ru/video/2912474565205

Билл Гейтс и элита себя и своих детей не вакцинирует!

https://ok.ru/video/3336921287402

ЗА НАМИ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА !!!

https://ok.ru/video/2773050657432

Вирусолог Герт Ванден Босше призывает срочно остановить массовую вакцинацию!

https://ok.ru/video/3335821003498

Честные врачи объединяются во всём мире

https://ok.ru/video/2822823414384

+21 / -7
Ответить

В любом случае вакцинированный более защищён а болеть в наше время себе дороже. Тем более с нехваткой квалифицированных врачей и денег на лечение.

+11 / -31
Ответить
Учитель Татьяна
01.10.2021, 19:55
Зеленчукская

Просто раньше вакцину проверяли на подопытной живности, потом ждали, контролировали, чтобы не было побочных эффектов, а сейчас?

Знаете, чем меня бесплатно лечат?

Арбидол и Ксарелто. Их мне привезли на дом и особо не интересуются состоянием.

+11 / 0
Ответить
Системный администратор Alex
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47
02.10.2021, 11:48
Москва

ТатьянаПишет 01.10.2021 в 19:55
раньше вакцину проверяли на подопытной живности

А теперь на зоо-защитниках.

ТатьянаПишет 01.10.2021 в 19:55
Знаете, чем меня бесплатно лечат?

Арбидол и Ксарелто.

А Вы чем хотели?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель Татьяна
02.10.2021, 14:36
Зеленчукская

Хотелось бы полный комплект для лечения и восстановления. Больше половины из выписанных врачом лекарств оплачиваешь сам. Недёшево обходится лечение.

Насчёт подопытных зоозащитников точно подмечено

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне бесплатно только сердечных на десятку выдают ПРОДАКСА 60 штук на месяц дозировка 110 мг, в аптеке 3500 р. И ещё три препарата.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами себе ответили ,где вы в Москве!! И на этом все -больше нигде!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
DELETE

Молодец, Юра! Хоть один нормальный человек!

раскрыть ветку (0)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.3к
06.10.2021, 03:05
Ставрополь
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
06.10.2021, 03:13
Ставрополь
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А как же семья в полном составе откинувшая ласты в Краснодаре после вакцинации? А как же следак из Иваново? Только известных случаев тысячи

02.10.2021, 11:50
Москва

СергейПишет 01.10.2021 в 22:03
Только известных случаев тысячи

Маловато, судя по количеству пустобрёхов.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И все соседи

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

самовнушение?а если легко переболел ,тоже вакцинироваться?

раскрыть ветку (0)

🤦‍♂️какой же ты зомби! И дэбил!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Учитель Татьяна
01.10.2021, 20:06
Зеленчукская

Похоже, народ специально стравливают друг с другом: вакцинированных с невакцинированными

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Монголия со своими сусликами уже привилась на 68,7%, а вы, видимо, тот суслик, который считает себя в поле агрономом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Лоб только не разбейте.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не подскажите а сколько жить осталось - судя по всему у вас прямая связь с Богом и он вам отчитывается, кому и сколько осталось :)))) Я вот уже ревакцинировалась, т. е. второй раз привилась, а все никак не помру и рожки, в соответствии с вашими больными фантазиями, почему то не растут. А я так надеялась... А директор мой поржал надо мной когда я первую прививку сделала, ща будем на сорок дней щи хлебать на его поминках.

Наталия ГаригаПишет 02.10.2021 в 07:34
вас прямая связь с Богом и он вам отчитывается, кому и сколько осталось

Да ну что вы, судя по всему прямая связь с ним только у вас, и если вы не ревакцинируетесь то обязательно помрете от ковида

+1 / -3
Ответить
DELETE

У меня связь, в отличии от вас, с фактами. Директор помер от ковида 12 сентября :)))

раскрыть ветку (0)

А вас его смерть почему так радует?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Сергей КарнишинПишет 01.10.2021 в 17:21
Не привились - туда им дорога!

А может там процентов 80 таких же как и ты - привитых. Так что не радуйся раньше времени.

Учитель Татьяна
01.10.2021, 20:03
Зеленчукская

Каждый сам решает, прививаться или нет (вернее, за нас уже администрация решила). Не надо ругаться, ссориться и злорадствовать. Лучше не болеть. Врагу не пожелаю испытать такое состояние болезни. Будьте здоровы и не болейте!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

80 % с купленными сертификатами или с фальшивыми прививками.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.10.2021, 19:53
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
DELETE

Не привился- каждый день новое имя в статистике смертности. Ждать не надо от 2-х до 5-ти лет. Очередь подходит быстро .

07.10.2021, 14:24
Ростов-на-Дону

Чушь!

+2 / -1
Ответить
DELETE

Ваши слова против 27 550 заразившихся и 924 умерших ? Только за один вчерашний день?

Смотрите ежедневно стопкоронавирус.рф может найдется время начать думать

раскрыть ветку (0)
07.10.2021, 18:23
Ростов-на-Дону

Сами читайте, вам разве можно верить, вы нарисуете любые нужные вам цифры.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
02.10.2021, 06:08
Ставрополь

Не ройте яму другому!!! Ещё неизвестно, кто раньше загнётся. Я привился, хожу без маски. Ничего не боюсь Я счастлив и ничего у меня не болит, кроме колен. Возраст 73 года. Должно же что-то болеть. Самое страшное в нашей жизни, это глупость. За неё дороже всего приходится платить. Вот и время пришло умным платить за свою глупость. Близок локоток.... а волна заболеваемости резко поднимается. Смотрите, чтобы Вас она не смыла....

+7 / -8
Ответить

А я хрен забил на вашу прививку, хожу без маски, нечего не болит, нечего не боюсь, хотя уже шестой десяток идёт🤷‍♂️🤭😂😂😂

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель Татьяна
03.10.2021, 18:56
Зеленчукская

Когда прививалась, на 60% почему-то доверяла нашей вакцине, тем более, 84 - летняя соседка с дочкой-инвалидом привились чуть раньше меня. В общественных местах мы с соседкой всегда пользовались средствами защиты несмотря на прививку. В школе на работе тоже старалась уберечь себя. Не уберегла и с прививкой. Если дети массово болеют, чихают и кашляют перед твоим носом, тебя ничто (даже маска) в этом случае не спасёт (боясь заразиться, сопливых за последнюю парту сажала). Многие дети болеют почти бессимптомно, то есть без температуры, поэтому их пропускали на занятия. Не понимаю родителей, которые гонят своих чад в школу с симптомами коронавируса

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это ему пора занимать место на кладбище.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
02.10.2021, 01:55
Комсомольск-на-Амуре
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Отельер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17
02.10.2021, 08:05
Судак

Привитых посчитали сколько умерло , особенно пожилых людей , но крепких ,,, (((

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы смеетесь? Какие прививки у меня мама после 3 заболела, и др знакомых полно людей, заболевших все равно после 3!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

А сколько из этих смертей из-за того, что "скорая" ехала семь часов (время ожидания "скорой", как говорят на 112), а человек за это время загнулся от инфаркта, инсульта, диабетической комы, астмы? И всё посчитали за ковид.

DELETE

OlgaПишет 01.10.2021 в 17:23
И всё посчитали за ковид.

Так удобнее психоз нагнетать и быдло в узде держать, никто же разбираться не будет от чего человек умер - Covid и всё тут.

DELETE

Николай, земляк, точно! Как говаривал один из главных нацистских преступников:

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.10.2021, 17:13
Ростов-на-Дону

Выборы прошли и короновирус вновь возник.,сильнее,чем прежде.

+31 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди гибнут от болезни в 21 веке при наличии вакцины. А власти никаких мер не предпринимают. Как это называется?

+9 / -11
картой
Ответить
DELETE

Валентина, так от вакцины и гибнут.

OlgaПишет 01.10.2021 в 17:25
Валентина, так от вакцины и гибнут.

Ольга, это полнейший бред. Моя дочь живет не в России. Они делают все прививки (обязательная прививка даже от энцефалита для детей). Все живы и здоровы. Там все население не брезгует прививками. Девочке исполнилось 12 и они сделали прививку от папиллом. Я привилась от ковида. Муж заболел, я - нет. Хотя в одной квартире находились.

+4 / -3
Ответить
DELETE

Валентина, бред колоть в себя непроверенный шмурдяк, слепленный на коленке за 2-3 месяца. Радуйтесь, что ни у кого из вашей семьи не наступили последствия. Но колитесь дальше - и они рискуют не остаться за горами.

OlgaПишет 03.10.2021 в 18:17
Радуйтесь, что ни у кого из вашей семьи не наступили последствия. Но колитесь дальше - и они рискуют не остаться за горами.

Ольга, зачем же каркать!? Тем кто каркает, (как правило) все бумерангом возвращается. Конечно же я слушать никого не собираюсь: у меня своя голова на плечах. И я человек образованный.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга вот сегодня узнал, что супруга знакомого (работает в парикмахерской) заболела короной лежит в больнице на гармонах и прочее. Она тоже была геройским антипрививочником. А сейчас по тому как ей хреново говорит лучше бы я трижды привилась. Я в марте привился и не жалею запишусь на ревакцинацию, но сначала прямо у метро сделаю прививку от гриппа там четырёхвалентная вакцина. Я каждый год прививался импортной, но в этом году её в России скорее всего не будет. Месяц назад привился от (дифтерии, коклюша, столбняка) раньше все это мне делали по месту работы, а после выхода на пенсию уже прошло 12 лет требуется ревакцинация. А через месяц после гриппа я повторю от ковида. Смейтесь надо мной веселитесь, но за всю жизнь я ни одной заразой не болел. И от инцефалита я привитый несколько раз. Гуляешь с собакой и после прогулки четыре клеща с неё снимаешь и четыре с себя. А как тяжело собака болела пироплазмозом от клеща, теперь я как только чихнёт не так веду к ветеринару.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей, я очень за вас рада! Только посмотрите конкретно, где "прямо у метро" делают прививки от гриппа, а то у нас уже в туалетах начали колоть. Мне кроме вас есть над чем веселиться, и это не вакцинация. Чего уж тут веселиться - добро, когда на вас не действует эта фигня отрицательно, а люди заболевают тяжело после прививки, попадают в реанимацию, умирают от тромбоза, мучаются судорогами. Над чем смеяться? По поводу собаки - что ж вы её так не бережёте? У меня из ныне здравствующих одна живёт в семье девятый год, другая - пятый. Наша весна начинается с мытья шампунем против блох и клещей. Через три дня - капли на холку и противоклещиный ошейник сроком на пять месяцев. Внутрь - таблетки типа "бравекто". Дорого, да, но чего не сделаешь ради любимых животных? А вы до пироплазмоза довели.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валентина, каркают ворОны, вОроны и грачи. Я не первое, не второе и не третье. Про бумеранг - и про вас можно сказать то же самое. Мне желаете - и к вам придлетит. Я вам лишь порекомендовала радоваться тому, что пока нет последствий. И колитесь вы сколько хотите, никто вам не запрещает. Вы человек грамотный, видимо, грамотнее всех не продавшихся за 200 000 врачей. И тех, кто умер или тяжело заболел после вакцинки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прививка вакциной всегда предполагала иммунитет, если нет последнего это не вакцина а непонятная жидкость имеющая побочные эффекты...)))?

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что тут удивляться, власти только в СМИ призывают народ вакцинироваться, не ходить больным ковидом в магазины, поликлиники и т.п., а на самом деле им нет дела . Вот я с трудом, а мне 66 лет , больной СД, с трудом, со скандалами, сделал прививку в сентябре. А к больным приходят только через неделю, а кто с ними живет, даже не замечают. А антипрививочников они придумали, что бы оправдать свое бездействие.

+8 / -12
картой
Ответить
DELETE

Владимир, хватит ерунду пороть! Нормальные, думающие люди не идут на укольчик. Вакцина и служит средством дополнительного заражения людей, помимо разбрызганного вируса, выведенного в лабораториях. Последствия вакцинки для вас ещё впереди.

OlgaПишет 01.10.2021 в 17:28
Нормальные, думающие люди не идут на укольчик.

Они просто прививаются, давеча и от гриппа привился, и от пневмококка.

+7 / -7
Ответить
DELETE

Александр, а чего от гепатита Б, чумы и чёрной оспы не привились? Сразу, одним "ширком". Да, и чтобы вместе с коронавирусом ещё.

Оленька, Вы то ли глупы по молодости, то ли

OlgaПишет 01.10.2021 в 18:12
одним "ширком"

расслабились по случаю субботы, а на самом деле моих ровесников родом из СССР можно опознать по шраму на левой руке - прививка от оспы, от чумы прививки нет, а от гепатита я защищён.

Ещё вопросы?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

OlgaПишет 01.10.2021 в 18:12
Александр, а чего от гепатита Б,

В Европе подростков прививают от гепатита Б

Девочек от ВПЧ, чтобы не было рака шейки матки.

А в некоторых других странах вич инфицированных в десять раз больше на сто тысяч жителей

раскрыть ветку (0)
DELETE

Алескандр, за комплимент про молодость спасибо, конечно. По поводу "расслабухи" по случаю субботы - это явно вы на своём примере. Не надо на других проецировать свои привычки. И лекции мне читать тоже не надо. Я родилась, выросла и выучилась тоже в СССР. Так вот, в той великой стране людей прививали вакцинами, над которыми работали УЧЁНЫЕ годами, тестировали на животных (да, я считаю, что это безнравственно, но что поделать) и на добровольцах, которые шли на это по убеждению. А ещё врачи брали на себя отвкетственность за эти исследования. Не поняла, причём тут вич-инфицированные - от вич вакцины не существует. Зато это заболевание из статуса смертельного перешло в статус хронического. И люди сейчас живут с ним очень долго, без перехода в спид, главное - соблюдать рекомендации врачей. Прививки якобы от рака шейки матки приводят к бесплодию. Особенно широко это практиковалось в странах "третьего мира", где, как известно, рождаемость практически не контролируется. Если речь идёт про заботу о здоровьи, то начинают искать способы эффективного лечения и поддержания организма, а не колют всякую дрянь, слепленную "на коленке" за 2-3 месяца. Да ещё навязывают это людям всеми возможными способами. Вопросов у меня к вам нет и быть не может - не интересуют пустые разговоры. А по поводу пропаганды по СМИ - вот:

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

«Мы вот с Феликсом Эдмундовичем вчегась бочонок мёда навегнули и не жужжим...)))?» так с чего ходокам ржать как кони ну поели сеянца...)))? , а если серьезно, то основной функции, а это иммунитет прививка на несёт, а пробочка сильно напрягает, да и легкая форма после прививки тоже, видел состояние соседей, подобного не желаю...)))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вам наверное власти и доплачивают за дезинформацию , т.к. им наплевать на народ вот и используют таких как вы или вы просто тупая и не образованная и недавно с гор спустилась.

+4 / -3
Ответить

Можно подумать Вы только о народе печётесь...)))? И ведомость видели...)))? Никогда образованный и умный человек не назовёт другого тупым и необразованным, только если других аргументов уже нет...)))?

+5 / -2
Ответить
DELETE

Евгений, спасибо за поддержку.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Владимир, не надо своё проецировать на других.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ольга, здоровые люди, выдержавшие прививку Спутником, действительно, переносят Ковид легче. Проблема в том, что пожилые имеют к ней противопоказания, о которых не говорят. И если привитый тоже распространяет вирус, то, кроме вакцинации, нужны какие-то дополнительные требования хотя бы в местах массового нахождения людей. Вот на последнее-то властям пофиг, поэтому у людей и возникают вполне резонные вопросы - а так ли уж одну лишь вакцинацию можно назвать заботой, а не зарабатыванием денег.

+5 / -2
Ответить

А некоторые болеют безсимптомно, и даже не замечают этого...)))? А привившись вдруг умирают от тромба вдруг решившего оторваться, инсульт, инфаркт, не считается следствием, только вот количество таких случаев увеличивается...)))?

+8 / -2
Ответить
02.10.2021, 11:34
Москва

ЕвгенийПишет 01.10.2021 в 19:14
только вот количество таких случаев увеличивается...

Увеличивается количество болтунов и паникёров.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы прошли по многим комментариям молча, оставляя напротив своего ника собственное изображение...))) где то лимончик, где то кучку, а потом решили взять на себя роль статистика и заявить об увеличении болтунов и паникеров...))) понятно почему у Вас на Нике кот...)))? Мой домашний кот тоже так себя ведёт, где брызнет, где то кучку оставит...)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений, или живут на противосужорожных препаратах - и это до 40 лет, не пожилые.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Зоя, главное слово в вашем отзыве - "выдержавшие". Знаю здоровых до прививки людей, которые сейчас живут на противосудорожных препаратах (не пожилая - вполне себе молодая женщина до 40). А кроме того - вакцинированные заболевают ковидом до реанимации (у бывшей учительницы моих детей сын там работает - то и дело везут привитых).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Но наступят эти наши последствия не при вас...

У многих уже наступили и при нас и ещё наступят и при Вас и при нас, а студента звали Авас, засыпая каждый раз Вы не можете на 100% быть уверены, что проснетесь утром, так, что не берите на себя ответственность за то как сложится завтра, до него дожить ещё надо...)))? А пословица гласит не говори «ОП» пока не перепрыгнул...)))? Все зависит от его величества случая...)))? Обыкновенный кирпич падающий вдруг с крыши не знает о Вашем намерении пережить всех с Вами несогласных, ну а уж о времени когда придёт отложенное осложнение или тромб решит вдруг прогуляться ...)))? Они приходят сами, их звать не надо...)))? Вы полагаете, что сделав прививку поймали судьбу за яйца...)))? Убедитесь в курсе ли она...)))?

+7 / -2
Ответить
DELETE

Убедился - она в курсе.

раскрыть ветку (0)

Не разжимайте руки даже во сне, держите крепче...)))? Поймав один раз судьбу ( за яйца, которых у неё нет ), надо ещё удержать...)))? Вы несомненно поймали кого-то или что-то, но точно не судьбу...)))?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.10.2021, 11:39
Москва

ЕвгенийПишет 02.10.2021 в 06:44
Поймав один раз судьбу ( за яйца, которых у неё нет )

А услышав речи мудазвона пошли его на то, у чего яйца есть.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы задали вопрос - Убедитесь в курсе ли она...)))?, я вам ответил - Убедился - она в курсе , а в вашей Саратовской забаве - игре в карманный бильярд и ловле "кого-то или что-то" за яйца участия не принимаю - не по статусу.

раскрыть ветку (0)

Значит карманный биллиард, сами себя поймали а подумали - знать судьба такая, потом как то сумели удостовериться что она в курсе...)))? Когда отпустит и на чем сидите...)))? Негоже свою побочку сваливать на тех кто про карманный биллиард услышал от Вас , давно занимаетесь...)))? Как успехи, понятно статус у Вас высокий Вас уже не догнать ...)))?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И как часто Вас посылают...)))? А судя по фото на нике ещё и тапком кидают...)))?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юстас - Алексу: - совершенно секретно...)))? Вчера ясно расслышал речь «мудака» хотя формат был печатный...)))? По тому что в окне висели яйца, сразу решил, что это «конец» - явка провалена..)))? Где найти Вас понял, сам пока туда не собираюсь...)))?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений, обожаю людей с подобным ЧЮ и сарказма. Но уколотым не понять. Шмурдяк действует и на мозг в том числе.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений, !!!!!!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Иосиф, ошибаетесь - они уже наступили. При мне. Вакцинированными заполнены реанимации - сын бывшей коллеги там работает, у меня нет оснований думать, что он фантазирует или работает на "врагов". Коллега рассказала о знакомой, которая после прививки живёт на противосудорожных перпаратах. и не надо воплей - а подать сюда ФИО, адрес, № полиса ОМС и СНИЛСа: и сама не интересуюсь, и вам не советую, ибо есть такое понятие как тайна частной жизни. А вы ходите каждые три месяца, прививайтесь. Здоровья вам!

DELETE

Вы мне врачу эти "антивакцинные" судороги рассказывать будете ? Я вас к чему то призываю ?, указываю что вам делать ?, агитирую прививаться ?, чем меньше вас привьётся, тем меньше медсёстрам работы - поставила капельницу, а дальше рассветёт или нет зависит от старушки с косой.

раскрыть ветку (0)

Ольга знаете анекдот, когда тонет круизный лайнер и однаженщина попросила бога мол господи я то ладно грешная, а остальные то за что страдают и услышала глас божий, я вас б----й три года на этом судне собирал. Так и Вы всех ковидных разом в одном месте увидели. Зачем эти страшилки? Я работаю в солидной организации аж в НИИ среди людей, на данный момент у нас ни одного заболевшего. В основном все привиты. Есть и не привитые, но они за свой счёт взяли отпуска и занимаются детьми и внуками это женщины работающие пенсионеры. Сестра в торговой сети Пятёрочка, болеющих у них единицы в основном все привиты добровольно-принудительно. Супруга врач болеют у них единицы все были привиты тоже добровольно-принудительно, а вот до вакцинации заболевали врачи разносили по домам, заражали свои семьи и некоторые похоронили родственников.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придёт рассвет или нет не зависит не от вакцинации, не от Вашего желания, не от медсестры не от старушки с косой человечество лишь миг в истории земли и ей все равно привиты ли Вы...)))? А вот от содержимого капельницы наверняка зависит «приход» , что и объясняет появление: медсестры, тревожного состояния - рассветет или нет, старушки с косой которая решает рассветет ли...)))? Капельница...)))? ИВЛ как врач не рекомендуете...)))? Хотя» Боливар не выдержит двоих...)))?» « или пан или пропал, я выбираю пана, хотя он и явный поляк...))? Однозначно капельницам Вы отдаёте предпочтение, как следствие -

« Убедился - она в курсе.» ,кто не указано, но понятно из вышеизложенного...)))? Судьба, медсестра, старушка с косой...)))? Да Вы женский угодник а разнообразие вкусов поражает воображение...)))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей не знаю как в пятерочке и других местах о которых Вы пишете, соседи сделали вторую прививку от Ковида, сдали ПЦР тест оказалось все трое больны, медицина сделала огромный шаг...))))? От чего прививают от того и болеют...)))? Двое - это муж и дочь, переболели в лёгкой форме, жену соседа увидел только через несколько дней сразу не узнал, согнувшись в три погибели в опущенном капюшоне в разгар лета когда утром жарко уже, ходила по своему участку, я поздоровался, она меня сразу не узнала взгляд пустой, как дела спросил я, чтобы избежать неловкого молчания..., она сказала очень плохо и сердце болит..., ходим в один и тот же магазин, здороваемся за руку, прививаться вакциной не гарантирующей иммунитета не собираюсь, отговаривать то же...)))? Выбор каждого...)))? А то что Вы работаете в НИИ так это не делает организацию солидной, как и любой институт, не уточнив, что за НИИ, Вы оставляете право на выбор...)))? Я выбираю « Институт Чудес...))) Стругацкие фильм снят на основе сюжета « Чародеи »...)))?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иосиф, вы - врач?! Офигеть! Да, буду рассказывать, потому что это суровая реальность - см. выше. Так что чем больше вас привьётся - далее по тексту вашего ответа...................

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей, да работайте вы где хотите, прививайтесь всем коллективом - можно копроративом. Какие страшилки, если всё это из жизни? Анекдот тут совсем не в тему.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений, читаю ваши комментарии - как будто концерт Задорнова слушаю. Ну вы приколист!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)

По Вашему только в одном Китае на сегодняшний день уже 800 млн. вакцинированных и все дебилы.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Сергей, это не по-моему, а по мнению не продавшихся за 200 000 честных врачей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

а кто легко переболел(таких немерено) тоже вакцинироваться? если Да,то какой смысл если после вакцины заболеешь ?

DELETE

Денис, коронаверующим ковидобесам этого не объяснишь................

Ольга, люди без иммунитета уколовшись один раз будут вынуждены подкалываться каждые полгода, потом их попросят подойти к вышке 5 G загрузить обновления...)))? Наркотики тоже сначала бесплатные, пока нет зависимости...))?

+1 / -1
Ответить
DELETE

Евгений, и я про то же! Вы совершенно правы. Про Мюнхаузена - огонь!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Первую прививку сделал Барон Мюнхаузен оленю, вишневой косточкой из ружья...)))? Конечно это может и красиво...)))? Особенно когда дерево цветёт..., может даже вкусно - когда вишня созреет, но корни могут занять все пространство внутри головы, совершенно вытеснив мозг...)))?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (149)

Курочка «с подвохом». Россельхознадзор проверяет продукцию из Казахстана на наличие опасной для жизни бактерии

Картинка сгенерированная нейросетью «Регенсон β» специально для статьи Вчера наткнулась на статью из Телеграм-канала Mash, что недавняя партия курятины из дружественной нам страны оказалась с подвохом.

Курочка «с подвохом». Россельхознадзор проверяет продукцию из Казахстана на наличие опасной для жизни бактерии

Картинка сгенерированная нейросетью «Регенсон β» специально для статьи Вчера наткнулась на статью из Телеграм-канала Mash, что недавняя партия курятины из дружественной нам страны оказалась с подвохом.

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы