Попова Людмила Анатольевна
Попова Л.А. Подписчиков: 2408
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М

Господа юристы, а как различать темы статей на сайте?

30 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые господа юристы! Очень интересный вопрос на засыпку: " Что интереснее: статьи про кошек и пироги или статьи с серьезными юридическими вопросами?"

Просто статьи про кошек собирают больше лайков, чем статьи с определениями судов. А оценивают их одинаково. Про кошек-даже выше.

Просто, статья про кошек на отзовиках собирает до 20 руб., причем даже не 1 день. А статья про кошек здесь - по 900 руб. за 1 день, судя по статистике конкурса.

Если их реально выплачивают за пироги и за кошачьи истории, то я пас зарабатывать-как юрист. Что то совсем не выгодно быть умным юристом и разбираться в нормах права, подбирать законодательство и читать его часами, выбирая нужное.

А ещё ждать от граждан лайки, которые даже иногда и не ставят, даже если ты просидела с вопросом час. Очень хочу услышать Ваше мнение.

Как Вы считаете, статьи здесь оценивают по:

Господа юристы, а как различать темы статей на сайте?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

на сайте с самого начала конкурса образовался клан,который пишет всякую хрень,лишь бы срубить бабла.Вы посмотрите кто в призерах,одни и те же.

+5 / 0
картой
Ответить

Согласна полностью.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 04.10.2021 в 18:03
на сайте с самого начала конкурса образовался клан,который пишет всякую хрень,лишь бы срубить бабла.Вы посмотрите кто в призерах,одни и те же.

Особенно это выявилось, когда статья стала оцениваться по количеству бонусных лайков за дочитывания.

+2 / 0
Ответить

В призёрах да, одни и те же.А сколько надо сидеть часов в интернете, чтобы ответить на 300 вопросов в день. За них ведь не платят особо, смысл такого просижевания? Но тем не менее, люди сидят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Так уже много раз поднималась тема, о разделении конкурса на 2, один чисто для юристов, второй так сказать общедоступный. Только воз и ныне там Задайте вопрос админам и администрации сайта.

На мой взгляд оценивать юридические статьи нужно отдельно. Это будет честнее по отношению к юристам. Но все решает администрация сайта.

+5 / 0
картой
Ответить

Но есть и неплохие статьи.

+1 / 0
Ответить

Есть, но оценивать их все таки лучше раздельно, на мой взгляд.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здесь есть интересные темы и интересные люди. Здесь можно делиться своим мнением наблюдением, заниями. Но зарабатывать - нет. Можно тут зависать 24/7 на автопилоте лайкая все, что присылают и просить лайкунть в ответ, делать рассылку вручную при этом стараться быть вежливым и удобным (в плане мнения), тогда может и получится тыщ двадцать в месяц заработать. Но на все остальное времени не хватит.

Но это я так вижу. Я на сайте достаточно давно и одно время активно публиковалась, это было прошлой весной и летом. В итоге затраченные усилия не оправдывали себя в материальном плане.

Теперь пишу, потому что писать порой ой как хочется, но не с целью заработка. Хотя приятно конечно раз в квартал тыщу выводить

+4 / 0
картой
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 04.10.2021 в 19:56
Здесь есть интересные темы и интересные люди. Здесь можно делиться своим мнением наблюдением, знаниями.

Елена Юрьевна, можно, согласна, но этого не происходит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не знаю, 20 тысяч для нескольких человек, у которых блат в интернете по распределению денег, тут даже 1000 заработать проблема.Вот если кабинет есть , то людей из своего города пригласить можно, тогда да, а так за вип вопросы не платят. На тебя после ответа налетят ещё трое и будут дополнять и разширять твой ответ. И до випа надо ещё кучу отзывов получить. Я раньше рейтинг получала быстро. Сейчас юристов много. На вопрос отвечают по 5 человек, клиенты отзывы не пишут, рейтинг не успеет вырасти уже упал..за статьи тоже не много идёт, есть тут кучка лидеров у которых по 900 руб. За статью, хотя иные статьи по мне и 100 рублей не стоят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Видно, кошек любят больше.

+3 / 0
картой
Ответить

Это точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зарабатывать в юридической, но все таки социальной сети, сомнительное занятие. НО... Публикуются статьи профессиональные, действительно интересные для практикующих юристов. Интересны обсуждения и разные мнения. Не обращайте внимание на "кошек".

Липинская Наталия ВячеславовнаПишет 04.10.2021 в 19:31
Зарабатывать в юридической, но все таки социальной сети, сомнительное занятие. НО... Публикуются статьи профессиональные, действительно интересные для практикующих юристов. Интересны обсуждения и разные мнения. Не обращайте внимание на "кошек".

Давайте создавать своё сообщество.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Военные европейских стран НАТО начали пребывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы