Повлиял ли новый конкурс на работу сайта?

15 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Повлиял ли новый конкурс на работу сайта?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конкурс это конечно хорошо))) но моя личка увеличилась в три раза, чем обычно)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да тут всегда живенько с начала конкурса публикаций. "Дом-2" отдыхает и нервно курит в сторонке со всеми его участниками за все годы с начала основания.

Все самое интересное давно уже здесь!

А теперь будет оооочень интересно наблюдать за "честной" борьбой ради статуэтки богини, о которой большинство (как и я) никогда не слышали, и, соответственно, не знали. Но может я и ошибаюсь и не знала о ней только я

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я хоть на выигрыш и не претендую, но темп задам, чтоб не расслаблялись и победа не была лёгкой

Удачи! Вас поддержу!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Больше всего забавляет активность обычных пользователей! Как они рьяно обсуждают новый конкурс, который не для них

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да и большинство даже голосовать за юриста не могут. С голосованием вообще беда. Толку от такого голосования, когда голос можно отдать всем, а не кому то одному.

Кузнецова Анна АнатольевнаПишет 05.10.2021 в 10:59
Да и большинство даже голосовать за юриста не могут.

Почему?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Из за низкого рейтинга

раскрыть ветку (0)
DELETE

Для пользователей, чтобы принять участие в голосовании нужны 2 звёзды в рейтинге. Старички то конечно могут, а вот обычные пользователи, которые обращаются за консультацией, нет

Это хорошо с одной стороны, что вновь зарегистрированные фейки не смогут влиять на ход голосования. Но насколько мне известно, старые аккаунты пользователей на данном сайте можно покупать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Юристы тоже удивляют. Ставят дизлайки на правильные ответы и дают неправильные, но которые в интересах автора вопроса, чтобы получить от него благодарность. Ничем не гнушаются.

Кузнецова Анна АнатольевнаПишет 05.10.2021 в 11:32
, но которые в интересах автора вопроса, чтобы получить от него благодарность

Это явление я заметила давно. Любит наш народ сладкую ложь, за что и страдает!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (12)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы