И административный ресурс с «Единой Россией» можно побеждать
Решил написать немного про нашу победу на выборах. Три дня по стране продолжался ...
«Идти на сокращение рабочего дня, необходимости, мне кажется, нет»: Министр труда ответил несогласием депутатам КПРФ
Инициатива депутатов КПРФ, о сокращении рабочего дня для трудящихся до 6 часов ...
Россиян проинформировали об исторических корнях праздника 7 ноября.
Лидер КПРФ, Геннадий Зюганов, в пятницу, 7 ноября, обратился к гражданам России с поздравлениями по случаю 108-й годовщины Октябрьской революции, напомнив об исторических аспектах этого события.
7 ноября предлагают сделать в России выходным днём
Партия коммунистов во главе с Зюгановым хотят внести в Госдуму законопроект о том, чтобы ежегодно день 7 ноября был выходным днём. Они считают, что такое предложение поддержат миллионы российских граждан.
Геннадий Зюганов сравнил муниципальную реформу с оккупацией и потребовал расследования
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал ликвидацию местных советов в рамках реформы местного самоуправления (МСУ) разрушением «системы управления». "Зачем надо убрать местные советы и депутата,...
В Воркуте в городской совет депутатов идёт азербайджанец, который еле говорит по-русски
Один из кандидатов в муниципальные депутаты от партии «Единая Россия» — Джалил Сулейман оглы Рафиев. Родился где-то далеко, в азербайджанском селе, закончил восемь классов, владеет парой торговых точек.
00:44
«День кедра» в Новосибирске
У каждого народа есть свои символы для обозначения животного и растительного ...
Власть швабры или власть Молодой гвардии? Так кто же надел на себя корону? Молодой единоросс грубо унизил уборщицу библиотеки
«Власть швабры! Уборочная тетка возомнила себя царем»: Молодой единоросс грубо унизил уборщицу библиотеки в Нефтеюганске
02:49
Ирония «Киржача». Депутаты вручили эвакуированным в качестве помощи - туалетную бумагу
Только в России могут найтись депутаты, которые способны в трудный момент оказать «непосильную помощь» нуждающимся. Недавно я опубликовала статью о взрывах, произошедших во Владимирской области,...
Алгоритм отказа от дробления бизнеса, снижение налогов в бюджете, льгота по овощам в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят стимулировать ...
Мыло из бродячих собак
Депутат от "Единой России" выдвинул неординарную идею для борьбы с проблемой бездомных животных. Он вспомнил о советском опыте, когда эту задачу решали через производство хозяйственного мыла из псов.

что сделал сам бондаренко для людей, кроме того, что вечно горлопанит?
А что он по-вашему должен делать для людей, чтобы заслужить ваше одобрение?
он же депутат? Что он сделал как депутат? Вы что, думаете, если он разыгрывает все эти шоу с орами, то он за вас, за население? Наивный.
Вот я и спрашиваю у вас,что он должен был сделать,как депутат? А вы мне встречные вопросы задаёте вместо ответа.
его обязанность помогать людям. Не орать, делая шоу, а реально помогать. Всем, кто к нему обратился, оказывать посильную помощь. Типа, бабке газ провести, помочь находящимся в очереди на жилье скорее получить его. Работы непочатый край. По мелочи и не только.
Если есть факты,что он отказал своим избирателям в помощи,надо их обнародовать. Или он должен, как пионер проявлять инициативу и делать добрые дела?
- Вовочка, ты почему сегодня в школу опоздал?
- Марья Ивановна, да я старушку через дорогу переводил!
- А почему так долго?
- Да она идти не хотела!
это его работа - искать и устранять проблемы. Но их и искать не надо: соцсети, сайты приемных этих чинуш завалены жалобами и просьбами о помощи. Такой шоумен, если бы помогал людям, давно бы уже об этом поорал.Но у него другая задача. Орами снискать симпатию у вас.
www.4vsar.ru
Это ваше частное мнение, а моя позиция, враг моего врага - мой друг.
Ну не за оры же его власть прессует.
Никакая власть его не прессует - шапито, шоу для наивного электората, чтобы создать видимость противостояния и наличия оппозиции. Да и отвлечь тоже.
Я вам еще так скажу: уже около пары лет кому-то зачем-то нужно, чтобы люди взбунтовались. Отсюда столько негатива полилось из сми: начиная от поимки педофилов и заканчивая выходками со стороны заезжих гостей.
Я тоже скажу, что кто-то около пары лет назад дал народу повод.чтобы бунтовать и выражать своё недовольство. А другие кто-то этим воспользовались.
Не встречалась связка между педофилией и обвинениями в причастности к этим преступлениям власти, а вот наводнение страны гастерами это политика власти. Депутаты или какие-то общественники просили Колокольцева раскрыть, какой процент преступлений совершается мигрантами. Не помню, как он отбрехался, но приходится довольствоваться неофициальной статистикой,согласно которой около 50% всех преступлений совершают приезжие.
я о другом: нам намеренно предоставляется определенная инфа, чтобы мы разозлились. И тут нам услужливо подсунут "лидера". С навальным не прокатило. Вот бондаренко пробуют.
Лечить надо не симптомы, а болезнь.
Власть сама, своими действиями, решениями и законами даёт поводы для злости, а вы ищете каких-то тайных врагов.
нихрена вы не поняли. Да и ладно.
И вы постарайтесь за деревьями увидеть лес.
нет смысла спорить.
Отличный парень
, побольше бы таких!!!
Согласна с Вами, Юрий!
Я думаю,что на Бондаренко начнётся охота...
Там, где большие прибыли, там, видимо, не до нюансов.
Татьяна Дмитриевна, я недавно открыл для себя то, что на сайте можно получить не только ответы на вопросы, но и ознакомиться со статьями. Хочу сказать спасибо за Ваши