Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.6М

Николай Бондаренко: "Дошло дело до реализации и «Единая Россия» села в лужу. Они все-таки строят без инфраструктуры! "

105 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 6,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Новое видео от Николая Бондаренко!

"Друзья, еще совсем недавно «Единая Россия» разразилась новостью, что теперь проблемы жителей страны решены. Что теперь нельзя будет строить многоквартирные дома без соответствующей инфраструктуры. Тогда мы говорили, что если за это не установлено никакой ответственности, то эти законы работать не будут,"-говорит Николай Бондаренко.

И продолжает дальше:

"Дошло дело до реализации и «Единая Россия» села в лужу. Они все таки строят без инфраструктуры! Дома построим сейчас, а школу как-нибудь потом, но построим, но может через десять лет, но точно будет."

А вот и само видео:

По-моему Николай Бондаренко опять прав!

А вы что думаете по данному вопросу, уважаемые читатели?

24 комментария
Понравилась публикация?
33 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

что сделал сам бондаренко для людей, кроме того, что вечно горлопанит?

А что он по-вашему должен делать для людей, чтобы заслужить ваше одобрение?

+2 / 0
Ответить
DELETE

он же депутат? Что он сделал как депутат? Вы что, думаете, если он разыгрывает все эти шоу с орами, то он за вас, за население? Наивный.

Звезда ЛакшмиПишет 06.10.2021 в 17:33
он же депутат? Что он сделал как депутат?

Вот я и спрашиваю у вас,что он должен был сделать,как депутат? А вы мне встречные вопросы задаёте вместо ответа.

+3 / 0
Ответить
DELETE

его обязанность помогать людям. Не орать, делая шоу, а реально помогать. Всем, кто к нему обратился, оказывать посильную помощь. Типа, бабке газ провести, помочь находящимся в очереди на жилье скорее получить его. Работы непочатый край. По мелочи и не только.

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 07.10.2021 в 05:39
его обязанность помогать людям.

Если есть факты,что он отказал своим избирателям в помощи,надо их обнародовать. Или он должен, как пионер проявлять инициативу и делать добрые дела?

- Вовочка, ты почему сегодня в школу опоздал?

- Марья Ивановна, да я старушку через дорогу переводил!

- А почему так долго?

- Да она идти не хотела!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

это его работа - искать и устранять проблемы. Но их и искать не надо: соцсети, сайты приемных этих чинуш завалены жалобами и просьбами о помощи. Такой шоумен, если бы помогал людям, давно бы уже об этом поорал.Но у него другая задача. Орами снискать симпатию у вас.

www.4vsar.ru

раскрыть ветку (0)

Это ваше частное мнение, а моя позиция, враг моего врага - мой друг.

Звезда ЛакшмиПишет 07.10.2021 в 08:21
Орами снискать симпатию у вас.

Ну не за оры же его власть прессует.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Никакая власть его не прессует - шапито, шоу для наивного электората, чтобы создать видимость противостояния и наличия оппозиции. Да и отвлечь тоже.

Я вам еще так скажу: уже около пары лет кому-то зачем-то нужно, чтобы люди взбунтовались. Отсюда столько негатива полилось из сми: начиная от поимки педофилов и заканчивая выходками со стороны заезжих гостей.

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 07.10.2021 в 12:12
Я вам еще так скажу: уже около пары лет кому-то зачем-то нужно, чтобы люди взбунтовались.

Я тоже скажу, что кто-то около пары лет назад дал народу повод.чтобы бунтовать и выражать своё недовольство. А другие кто-то этим воспользовались.

Звезда ЛакшмиПишет 07.10.2021 в 12:12
Отсюда столько негатива полилось из сми: начиная от поимки педофилов и заканчивая выходками со стороны заезжих гостей.

Не встречалась связка между педофилией и обвинениями в причастности к этим преступлениям власти, а вот наводнение страны гастерами это политика власти. Депутаты или какие-то общественники просили Колокольцева раскрыть, какой процент преступлений совершается мигрантами. Не помню, как он отбрехался, но приходится довольствоваться неофициальной статистикой,согласно которой около 50% всех преступлений совершают приезжие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

я о другом: нам намеренно предоставляется определенная инфа, чтобы мы разозлились. И тут нам услужливо подсунут "лидера". С навальным не прокатило. Вот бондаренко пробуют.

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 07.10.2021 в 12:58
я о другом: нам намеренно предоставляется определенная инфа, чтобы мы разозлились. И тут нам услужливо подсунут "лидера".

Лечить надо не симптомы, а болезнь.

Власть сама, своими действиями, решениями и законами даёт поводы для злости, а вы ищете каких-то тайных врагов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

нихрена вы не поняли. Да и ладно.

раскрыть ветку (0)

И вы постарайтесь за деревьями увидеть лес.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

нет смысла спорить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отличный парень , побольше бы таких!!!

+3 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, Юрий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю,что на Бондаренко начнётся охота...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там, где большие прибыли, там, видимо, не до нюансов.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2021, 16:36
Великий Новгород

Татьяна Дмитриевна, я недавно открыл для себя то, что на сайте можно получить не только ответы на вопросы, но и ознакомиться со статьями. Хочу сказать спасибо за Ваши

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

7 ноября предлагают сделать в России выходным днём

Партия коммунистов во главе с Зюгановым хотят внести в Госдуму законопроект о том, чтобы ежегодно день 7 ноября был выходным днём. Они считают, что такое предложение поддержат миллионы российских граждан.

Геннадий Зюганов сравнил муниципальную реформу с оккупацией и потребовал расследования

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал ликвидацию местных советов в рамках реформы местного самоуправления (МСУ) разрушением «системы управления». "Зачем надо убрать местные советы и депутата,...

В Воркуте в городской совет депутатов идёт азербайджанец, который еле говорит по-русски

Один из кандидатов в муниципальные депутаты от партии «Единая Россия» — Джалил Сулейман оглы Рафиев. Родился где-то далеко, в азербайджанском селе, закончил восемь классов, владеет парой торговых точек.
00:44
Поделитесь этим видео

Власть швабры или власть Молодой гвардии? Так кто же надел на себя корону? Молодой единоросс грубо унизил уборщицу библиотеки

«Власть швабры! Уборочная тетка возомнила себя царем»: Молодой единоросс грубо унизил уборщицу библиотеки в Нефтеюганске
02:49
Поделитесь этим видео

Ирония «Киржача». Депутаты вручили эвакуированным в качестве помощи - туалетную бумагу

Только в России могут найтись депутаты, которые способны в трудный момент оказать «непосильную помощь» нуждающимся. Недавно я опубликовала статью о взрывах, произошедших во Владимирской области,...

Мыло из бродячих собак

Депутат от "Единой России" выдвинул неординарную идею для борьбы с проблемой бездомных животных. Он вспомнил о советском опыте, когда эту задачу решали через производство хозяйственного мыла из псов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы