Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478872

В России стало банкротиться в 2 раза больше граждан

63 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За период с января по сентябрь 2021 года в России зафиксировано в 1,8 раз больше случаев личного банкротства граждан, чем было в 2020 году. Об этом сообщает «Интерфакс».

Россияне используют как традиционный судебный, так и внесудебный способ освобождения от долгов.

За девять месяцев 2021 года судами признаны несостоятельными 137, 5 тысяч физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Данный показатель в 1,8 раз превышает цифры 2020 года. При этом через процедуру личного банкротства без суда (через МФЦ) успешно прошли 2801 человек.

«Такая динамика связана с развитием самого института банкротства, постепенным ростом доверия к процедуре», – сказал прессе заместит ель министра экономического развития Илья Торосов.

Ранее 9111.ru писал, что Порядок получения выплат на детей может быть изменен.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У каждого своя причина банкротства,кто-то действительно попал и цены на все растут и не в состоянии рассчитаться,а кто нашел лазейку для себя.Взяли кредит и банкротится начинают,так как деньги потратили и не думают платить.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну у зам министра экономического развития свои интересы и цифры эти он может озвучивать в зависимости от направления ветра... Это все одно что росстат, который озвучал среднюю зарплату по стране в 50000.....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Лариса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 984
08.10.2021, 19:07
Норильск

Сначала загнали людей в кредиты,потом из-за пандемии люди теряли работу,а теперь ведём статистику банкротов...🤔

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы