Наталья
Наталья Подписчиков: 414

5G вышки , опасны или нет?

19 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ученые бьют тревогу!

Несомненно, технологии сотовой связи 5G – это очередной шаг на пути развития науки и практического применения полученных теоретических находок. 5G обеспечит большую доступность мобильной связи, надёжность масштабных систем коммуникации между устройствами, высокую скорость интернета. Но, наряду с бесспорными преимуществами, использование 5G таит в себе внушительный перечень опасностей. В первую очередь это касается здоровья людей. Другая проблема – защита приватной жизни. Что говорят обо всем этом специалисты?

Опасность 5G

5G (иначе говоря - пятое поколение мобильной связи) начинает активно внедряться по всей планете.

Одновременно с ростом знаний об отрицательном воздействии на здоровье и нарушении частной жизни человека многие страны запрещают 5G. Например, так произошло в Бельгии, в швейцарском городе Во и американском Сан-Франциско. Радиочастотное излучение (RF или RFR) и электромагнитные поля (EMF) все чаще позиционируются как новые типы экологического загрязнения.

5G вышки , опасны или нет?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
17 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если вышка эта самая грохнется на голову, то несомненно убьет.)))

Правда в таком виде опасны и вышки и 4Же и 3Же и какие-нибудь водонапорные.

В остальном, не более опасны чем 4G.

+2 / 0
картой
Ответить

Вот и я о том же, электромагнитное излучение конечно вредное для человека, но будет это вышка 5G или 3G разницы ни какой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сеть 5G не опаснее чем 4G. А что касается Электромагнитного излучения, то его излучает любой электроприбор, Телевизор, Сотовый телефон, роутер, электроплита, и даже обычные электрические провода, а особенно СВЧ печи ( микроволновки), если уж люди так боятся электромагнитного излучения, то пускай выкинут роутеры и микроволновки, они гораздо опаснее, по причине того что их сигнал действует на нас с более близкого расстояния.

+1 / 0
картой
Ответить
Парикмахер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
08.10.2021, 13:40
Красноярск

5G опасна тем, что будет облучать людей альфе, бетта и гамма лучами, это вам известно? Да вредны микроволновки, например в Китае их не используют вообще, а наш президент не пользуются мобильным телефоном как мы, поднося его близко к уху)))

0
Ответить

Наталья если не секрет вы откуда взяли эту информацию.

НатальяПишет 08.10.2021 в 13:40
5G опасна тем, что будет облучать людей альфе, бетта и гамма лучами,

Если вы не в курсе, Альфа, Бета и Гамма излучение появляется только при распаде радиоактивных элементов. Если не секрет, откуда на вышке 5G, Возьмется несколько килограммов Урана или Плутония, что бы облучить все вокруг. И второй момент, какая выгода Оператору сотовой связи, если все клиенты передохнут от радиации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это же вроде при ядерном взрыве так бывает...

+1 / 0
Ответить

Ага, причем обязательно на вышке 5G, без нее не работает

+1 / 0
Ответить

Так а как они появляются ,без цепной реакции, и расщепления ядра?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это же 5G, вы что не понимаете, это же опасно, радиация появляется, прямо из воздуха, без всяких радиоактивных веществ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А еще писали где-то, что от них Ковидом болеют... Мне кажется, не стоит паниковать по этому поводу.

+1 / 0
картой
Ответить

Точно, а я где то читал, девушки от них все блондинками становятся, Британские ученые утверждают

+2 / 0
Ответить

Это наверное чья-то шутка.

+1 / 0
Ответить

Вы что не доверяете британским ученым. Как Вы можете

+1 / 0
Ответить

Просто часто, в сети, когда пишут :"британские ученые" имеют в виду какую-нибудь шутку, или иногда фэйк.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как же такой авторитетный британский ученый как Роуэн Аткинсон, вы что и ему не доверяете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы, я его давний фанат.

csn-tv.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Особенно его фильмы нравятся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы