Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Прожили в новом 2026 году всего один день
Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Трагедия в Новогоднюю ночь: украинские БПЛА ударили по кафе и гостинице в Херсонской области, 24 человека погибли, более 50 пострадали
Празднование Нового года обернулось трагедией в Херсонской области, три украинских ...
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Тунец и акула под прицелом: какую рыбу есть опасно для здоровья
Эксперт в области питания, нутрициолог Международного института интегративной ...
«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...

Надо делать свой самогон, раз государство не может обеспечить качественным алкоголем
Наверное, только в нашей стране такое огромное количество контрафакта в продаже! Вот за маску безжалостно штрафуют, а смертельный суррогат выявить не могут...
Геноцид населения
Суррогат населения😂😂😂
Вика, какой геноцид? Им же никто насильно не вливал. Это их выбор.
Подумайте, что вы пишите, Тамара! Там умерли не алкаши какие-нибудь, а люди.
Вот когда вы отравитесь контрафактными продуктами или водой, мы все тоже так скажем вас их употреблять никто не заставлял. Как вам такое. От этого никто не застрахован, когда нет контроля и травят простое население.
Вика, я не употребляю спиртное от слова вообще. Так что мне это не грозит. Я не понимаю тех людей, которые себя веселят этой жидкостью. Людей жалко, но понять их не могу
Объясните тогда Вика, что заставило покупать это дерьмо. А может водка является божественным продуктом без которого в рай не попадешь? Или К. Маркс завещал - "питие определяет сознание". Если они доползли до такой пластиковой хрени то туда им и дорога. Раньше сдохших от поила даже на кладбище не хоронили!
АЛКАШИ ! Конечно ,они тоже люди, но алкаши. Вы видели какие лица у населения той деревни, где много смертей?, Спитые, сморщенные, рано состарившиеся. И им никто не вливал в рот и вспомните, как одна бабка сказала, что ее предупредили: продают самогон, а на бутылках была надпись -предупреждение. Но ведь дешево - вот самый важный стимул. Вы думаете, что им нужен дорогой и качественный алкоголь? Ну как бы не так, главное - дешевизна, а там хоть жидкость для мытья окон.
Не не могут,а не хотят, им наплевать на самом деле.
Ничего подобного! Покатайтесь по свету. Иначе бы столько проблем в мире не было бы по борьбе с алкоголизмом.
Так надо все свое делать))) и табак и сыр и молоко....
Все отрава медленного действия.
Не покупайте, не ешьте и будете здоровы
В настоящее время , государство не является монополистом на алкоголь . Всё отдано в руки " Бизнеса" . А в бизнесе царит беспредел ...
То, что работает бригада опытных реаниматологов - это хорошо, конечно, но почему нигде не пишут про итоги работы бригады "опытных следователей"? Или 26 трупов и похоже 28 инвалидов за короткий промежуток времени это нормально и в порядке вещей? Хотя бы отчего именно они отравились и где купили уже можно было озвучить или ждут пока весь паленый алкоголь употребят?
Власти Оренбургской области предложили жителям обменять алкоголь на продуктовые наборы. Об этом сообщила в телеграме пресс-служба губернатора.
Жители восточного Оренбуржья могут обменять алкогольную продукцию сомнительного качества на продуктовые наборы в магазинах сети «Желен». Стоимость набора превышает стоимость алкоголя в несколько раз. К этой работе подключены магазины сети, где каждый оренбуржец может обменять продукцию и сообщить точку, где приобрел ее.
На востоке Оренбургской области развернута кампания по предупреждению людей о вреде суррогатного алкоголя. В Орске для этого используют 10 автомобилей с громкоговорителями. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов вместе с работниками социальных служб и волонтерами проводят обход жителей города.
В начале октября стало известно о массовом отравлении суррогатным алкоголем в нескольких населенных пунктах Оренбургской области. По последним данным, отравились 67 человек, 34 из них умерли. В крови отравившихся обнаружили смертельно опасный метиловый спирт.
Возбуждено уголовное дело о нелегальном производстве и сбыте алкоголя. По нему задержаны 10 человек, пятерых из них уже отправили под арест. В Орске нашли склад суррогатного алкоголя. Там изъято 1279 бутылок со спиртосодержащей продукцией.
Людей жалко . Кто виноват в этом случае , даже не обсуждается . Думаете местная полиция или администрация не знали что у них на земле бодяжят сивуху ? Прекрасно знали , но имели с оборота свой гешефт и закрывали на это глаза .
А что вы хотите в обществе,где всё продается ми все покупается.
Просто обидно за страну , где даже совесть стала разменной монетой .
Это да.
Трудно представить, чтобы такое было в СССР. Уже бы все директора магазинов которые закупали паленку стояли у стены.
А сейчас крайнего найдут, например хозяина склада, который кому-то его сдал.
Ну вот про ленинградских "трезвенников" не стоит сказки рассказывать. Прямо у стены стояли? Это, видимо возле подъездов, или каких-нибудь строений позапрошлого века. Пили, варили самогон из пшена, из риса, гнали из ягод. Мои знакомые жили рядом с самогонщиками. Все знали и ходили туда толпами. И так было везде. А фильмы вспомните. У моих родственников на Украине напротив самогонщицы был отдел милиции. Каждый вечер милиционеры приходили за самогоном. А рядом здание горсуда. Так что все было, да всегда все и в городах, и особенно в деревнях знали, где гонят пойло.
Гоните самогон. Это лучший напиток. Залог хорошей пьянки напиток, закуска, компания. Все просто.