̶О̶т̶ц̶ы̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶и̶х̶ ̶д̶е̶т̶и̶.̶

44 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Должна ли по умолчанию невестка уважать и слушаться свекровь?

̶О̶т̶ц̶ы̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶и̶х̶ ̶д̶е̶т̶и̶.̶

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.10.2021, 16:45
Санкт-Петербург

Уважать быть может, всё таки она мать твоей половинки, но слушаться НИКОГДА и НИ за ЧТО!...У меня такая свекруха, что врагу не пожелаешь. Один плюс, что живём раздельно.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИринаПишет 09.10.2021 в 16:45
слушаться НИКОГДА и НИ за ЧТО!

подобно. Но я еще и не уважаю. Когда-то поняла, что это весьма ценная купюра.

09.10.2021, 16:56
Санкт-Петербург

Я тоже с годами поняла, что уважать не за что, ненависть к ней.

0
Ответить
DELETE

у меня была ненависть в первые пару лет. Потом как-то прошло. Не заслужила она моих нервов. А вот потроллить или послать это я всегда за.)

09.10.2021, 18:53
Санкт-Петербург

У меня полный игнор со свекрухой. Она не общается с моими уже взрослыми детьми, своими внуками. У неё уже даже двое правнуков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы ведь ничего не потеряли. И ваши дети тоже.

Только представьте, что бы она могла бы им наговорить.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 114
10.10.2021, 05:35
Челябинск

Я ЭТО ПРОШЕЛ - ВОСПИТЫВАЛ ДОЧЬ ОДИН, а ТЕЩА и РОДНАЯ МАМА - УЧИЛИ ЕЕ ВРАТЬ .... "выходить" из этого было Очень СЛОЖНО, но МЫ с ДОЧЕЙ ВСЕ ЭТО пережили ... ЕСТЬ ВНУК , но в ЖИЗНЬ ДОЧИ со "своим уставом не лезу" !!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.10.2021, 16:54
Новосибирск

Об ушедших плохо не говорят, но моя свеКРОВЬ пила мою кровь больше 20 лет. На пустом месте зависть и бесконечные поучения. Сейчас, конечно, всё это притупилось, но вопрос ЗАЧЕМ для меня остаётся открытым. Чего добиваются такие матери мужей? Да у тебя сноха умеет всё делать по хозяйству, да у неё два образования - одно из них высшее, да родила двух сыновей - что надо ещё? Так нет же - на три копейки, но поучу уму разуму. Тут вопрос уже ПОЧЕМУ - да всё потому, что сама не закончила даже училище, хотя была возможность. Работала много лет нянечкой, но зарплату получала мизерную. То есть человек сам не состоялся, а зависть мутила разум. КАК МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ своему ребёнку?

А тут какая-то сноха выискалась, по её словам слишком умная для её сына Да её нет, но слишком умная рядом с её сыном уже 29 лет!

+2 / 0
Ответить
DELETE

это ревность и зависть. И тупость. Еще жажда власти.

09.10.2021, 17:10
Новосибирск

1000% согласна! Ревность и зависть в извращённой форме

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

понятно)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Психолог Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
09.10.2021, 22:45
Волгоград

Далеко не все свекрови заслуживают уважения. А уж слушаться - ни за что. Я и своих родителей уже давно не слушаюсь. В том возрасте, когда появляется свекровь, слушаться нужно уже только себя.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем дальше, тем родней.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. У меня две невестки, ни одну не принуждала жить по своим правилам, даже когда они жили в моем доме.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы