̶О̶т̶ц̶ы̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶и̶х̶ ̶д̶е̶т̶и̶.̶

44 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Должна ли по умолчанию невестка уважать и слушаться свекровь?

̶О̶т̶ц̶ы̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶и̶х̶ ̶д̶е̶т̶и̶.̶

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.10.2021, 16:45
Санкт-Петербург

Уважать быть может, всё таки она мать твоей половинки, но слушаться НИКОГДА и НИ за ЧТО!...У меня такая свекруха, что врагу не пожелаешь. Один плюс, что живём раздельно.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИринаПишет 09.10.2021 в 16:45
слушаться НИКОГДА и НИ за ЧТО!

подобно. Но я еще и не уважаю. Когда-то поняла, что это весьма ценная купюра.

09.10.2021, 16:56
Санкт-Петербург

Я тоже с годами поняла, что уважать не за что, ненависть к ней.

0
Ответить
DELETE

у меня была ненависть в первые пару лет. Потом как-то прошло. Не заслужила она моих нервов. А вот потроллить или послать это я всегда за.)

09.10.2021, 18:53
Санкт-Петербург

У меня полный игнор со свекрухой. Она не общается с моими уже взрослыми детьми, своими внуками. У неё уже даже двое правнуков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы ведь ничего не потеряли. И ваши дети тоже.

Только представьте, что бы она могла бы им наговорить.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112
10.10.2021, 05:35
Челябинск

Я ЭТО ПРОШЕЛ - ВОСПИТЫВАЛ ДОЧЬ ОДИН, а ТЕЩА и РОДНАЯ МАМА - УЧИЛИ ЕЕ ВРАТЬ .... "выходить" из этого было Очень СЛОЖНО, но МЫ с ДОЧЕЙ ВСЕ ЭТО пережили ... ЕСТЬ ВНУК , но в ЖИЗНЬ ДОЧИ со "своим уставом не лезу" !!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.10.2021, 16:54
Новосибирск

Об ушедших плохо не говорят, но моя свеКРОВЬ пила мою кровь больше 20 лет. На пустом месте зависть и бесконечные поучения. Сейчас, конечно, всё это притупилось, но вопрос ЗАЧЕМ для меня остаётся открытым. Чего добиваются такие матери мужей? Да у тебя сноха умеет всё делать по хозяйству, да у неё два образования - одно из них высшее, да родила двух сыновей - что надо ещё? Так нет же - на три копейки, но поучу уму разуму. Тут вопрос уже ПОЧЕМУ - да всё потому, что сама не закончила даже училище, хотя была возможность. Работала много лет нянечкой, но зарплату получала мизерную. То есть человек сам не состоялся, а зависть мутила разум. КАК МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ своему ребёнку?

А тут какая-то сноха выискалась, по её словам слишком умная для её сына Да её нет, но слишком умная рядом с её сыном уже 29 лет!

+2 / 0
Ответить
DELETE

это ревность и зависть. И тупость. Еще жажда власти.

09.10.2021, 17:10
Новосибирск

1000% согласна! Ревность и зависть в извращённой форме

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

понятно)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Психолог Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
09.10.2021, 22:45
Волгоград

Далеко не все свекрови заслуживают уважения. А уж слушаться - ни за что. Я и своих родителей уже давно не слушаюсь. В том возрасте, когда появляется свекровь, слушаться нужно уже только себя.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем дальше, тем родней.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. У меня две невестки, ни одну не принуждала жить по своим правилам, даже когда они жили в моем доме.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы