Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
"Программа по снижению численности россиян" - очень грамотно развёрнутая информационная война против вакцинации. Для каждой группы населения подобрали очень конкретный крючок: "В СССР вакцины по 10 лет разрабатывали", "В Рашке вообще ничего толкового делать не умеют", "Коронавирус - просто обычный грипп", "Билл Гейтс и всё мировое буржуинство хотят сократить население планеты" и т.д. И ведь многие заглатывают. Д,Б,
И к сожалению, судя по первым результатам опроса, несколько уже заглотили.
не заглотили, а на своих семьях уже проверили
Кого вперёд отправили, слабых и больных?
Да. У меня умер мой старый отец, имел кучу болезней, но еще и на огороде ковырялся - так что уверена, что еще бы пожил. Только как все старики верил всему, что говорят по ТВ. У моей хорошей знакомой умерла мать, тоже еще могла бы пожить еще. Но запугали КОВИДОМ так, что поежала делать прививку. Результат - смерть
Мда. Не только у вас так. В моём круге общения ( 40+ - 50+) 11 человек привились, в период с января '21 по май '21... ДЕВЯТЬ!!! из них к сентябрю уже примерили деревянный макинтош, хотя не были совсем уж развалинами. Один сейчас в больнице, пока с неясными прогнозами, и только ОДИН!!! на воле... Вакцинация - > ~ смерть. Совпадение? Не думаю. ОДИН раз - совпадение, два - наводит на размышления, три - закономерность, четыре - патология.. . Кстати, из более, чем 50 НЕвакцинировавшихся знакомых - умер только ОДИН, мой отец. И то - тромб в ноге оторвался...67 лет.
Да ладно?! А причины смертей? Если они конечно были, эти смерти.
Мой брат Николай тоже пошёл и сделали с женой "СПУТНИК ви" в мае этого года а в июле не дожив 2 дней до своего дня рождения УМЕР от КОВИД. Он на все руки мастер был, а какой у него был сад с огородом - всем на зависть. ВОТ ТЕБЕ И ВАКЦИНАЦИЯ, НЕ ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ ЛЮДИ, ПРОЖИВЁТЕ ДОЛЬШЕ !!
Ваще логики ни какой! Если уж придумываете, то делайте это логично. А вообще, если память мне не изменяет, за фейки положено наказание. Вы в курсе?
Из 11 умерло 9 ??? Получается за 4-8 мес. от прививки? УЖАС! Мда....((((
На счет информационной войны сомневаюсь , корень не доверия к вакцинации несколько другой - недоверие к власти и стоит признать что это увы трудно преодолимо.
Теперь по поводу вакцин то изобретатель тельник рвал аки пьяный в компании и утверждал прививка это на всегда , то тапочки переобув базлает - люди я того вас в вел в заблуждение и тока на полгода чудо привика действует.
Ну и как добавляет это доверия к чудо прививкам ?
Поехали дальше господа и таки да вакцины в СССР создавали дольше и они вод ведь какая не задача действовали не по пол года !
Когда мне пытаются присесть на уши актеры и проникновенными голосишками втирают за пользу ширки это простите слабо и глупо ( ну не верю я им люди творчиские , гуманитарии так сказать ) , а вот я технарь мне нужны факты и цифры , графики и таблицы .
Когда создаётся скажем новый сплав то по его показателям видно сколько и в каких условиях он может эксплуатироваться , как на него воздействуют температура и агрессивные среды , как меняются свойства в тех или других условиях . Когда творец вакцины меняет срок её действия , это простите не качественно выполненная работа или говоря проще туфта.
Вот именно, вы технарь и должны понимать, что сплав сам по себе не мутирует в отличии от вируса. Теперь понятно зачем нужна вакцинация и ревакцинация?
Извините вмешаюсь в Ваш напыщенный разговор? Вот сколько пишут, сколько говорят и за и против, но не одни не другие, категорически не хотят обсудить тему, из за которой наш народ не хочет привиться..... Все знают ответ, но никто не знает, как это исправить....
Тех Кто ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ о "ковидке" на ЦЕНТР. КАНАЛЫ не ПУСКАЮТ!!!
А ты оттуда пишешь болезный, все в курсе

Я допустим не знаю, и хочу услышать ваш ответ, Виктория В., тогда и о мерах можно поговорить.
Конечно не пускают, но им и интернета хватает !
Ни хрена не доказательное утверждение. В огороде бузина, а в киеве дядька...
Так и я о том же. Как можно сравнивать сплав и вирус.
Ритуальные услуги обогатит сполна.
Да вот ну собираюсь ноги протягивать , планов громадьё не всем еще напакостил кого наметил и вам здоровья
Уже каждые 4 месяца колоть надо, скоро будет говорить - каждые два часа. Дело прибыльное, заводы мощности наращивают.
Да и умирать наш народ не очень хочет, планы только нарушает🤦🤦🤦
При этом уже пишут, что в течении месяца после прививки, она еще не действует
ВОЗ признал что вирус не выделен. Прививка сама не понимает, что она ищет, от туда и сроки.
Заврался совсем
Почитайте умные изречения господина агронома-почвоведа из центра Гамалея=Бармалея+Дуралея.
видимо вы недавно с Луны прилетели и не слышали как указанный вами "добрый самаритянин" "помогал" вакцинами жителям Африки и Индии, после которых они случайно не могут рожать детей!
билл гейтс спит и видит как бы еще кого облагоденствовать, может Россиян?
ну а по поводу, что российская фарма ничего путнего сделать не может, это факт! Иначе сутками с центральных каналов не шли бы призывы о помощи, собрать больным детям, на дорогие импортные лекарства. Чтобы ваш гинзбург, сделал бы за 2 недели, как вакцину? а не может, потому, что базу вакцины ему заранее выдали!
Всё-таки прав был Фёдор. Вас, дебилов, "с интернета скачивают". Клонированием или почкованием столько не наплодить. Всякую хрень собираете по интернет-помойкам, настолько мозги сами себе промыли, что вас уже даже не жалко.
Согласен. И таких всё больше и больше
Умник , объясни . Почему привитым москвичам аж по 10т.р. выдадут и кв-ры разыгрывают , а маски просто так не выдают россиянам в метро и магазинах ? Они же копейки стоят !
&ab_channel=MariyaZorlu%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B5Свисти дальше !
Полностью согласна,тем более раньше Гинзбург ни одной вакцины сделать не мог,а тут такой успех,вот на кого он работает давно уже понятно,короче предателей хватает
Дураков еще больше !

Ёханый Бабай !

Именно так трындел д-р Мясников года 1.5 назад . Ролик тот похоже удалили с ютуба !
Теперь он другую песТню поёт ...
А еще он поет,как статистику больных и смертей завышает,послушайте интервью с Собчак,ему это поручили и он старается во всю,а вы все слушайте кто что поет,раз своего разума нет
&ab_channel=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9А Вы заглотили?
Верить или не верить дело каждого. Но то, что количество больных и смертей резко подскочило после вакцинации это факт.
С чего вы решили что именно после вакцинации? На ум не приходит что это сезонное? Вспомните прошлую осень!
Неугодные аргументированные коменты удаляем)) Ну это очень хорошее доказательство кто действительно прав
Конечно сезонное ага. Что угодно придумаете лишь бы политику партии не опорочить))
Новичок да? Так вот Дмитрий, когда удаляет автор, так и написано, удалено автором, а если просто удалено, то модератор сайта. Ну и как теперь насчет "доказательства"?
Хахаха.. решили удивить, жалоб накидали и все, модер удаляет. Как говорится не своими руками втихаря, этим вы любите заниматься. Так что с доказательствами все норм. А вам с логикой поработать надо, хромает
Сезонные смерти? Это что-то новенькое
У пропагандистов это новый термин
Это старо как мир! Странно что вы не в курсе!
В свидетельстве о смерти так и написано - сезонная смерть?
Нет смысла спорить с вами. Вы даже не в курсе о чём разговор. Не топчитесь на месте, развивайтесь.
Вы всегда пишите чушь. У меня вчера подруга умерла от короны, хотя 2 месяца назад вакцинировалась. Ей всего 61 год был. И что где ваша вакцина, или вы скажете побочные заболевания у неё были. Да они у всех есть заболевания, хотя она ни чем не страдала.
Вот интересная вещь получается. В 70 странах наша вакцина принята, и я еще ни одного сообщения не видел, что после нашей вакцины кто-то умер. Хотя это отличная новость для злорадства западных сми. А послушаешь некоторых наших граждан, так после вакцинации, мрет чуть ли не каждый второй. Странно, правда? Вот в моём окружении, все живы после вакцины. Забавно))
Если сами укололись радуйтесь и живите,но не надо тут топить за пользу неизвестной жижи,навязывать назойливо ...недавно хотела включить телевизор ,что то давно не слышала как льют в уши в пользе укольчиков )))
Ну во первый я не топлю, а просто задал вопрос.
Насчет неизвестной "жижи", как вы изволили выразиться, видимо у вас полное отсутствие информации о ней, что прискорбно и чести вам не делает.
И где я навязываю, можно указать?
Вас заслали тоже,в каких интересно странах радуются нашей вакцине,вы б хоть изредка умных людей слушали,а не тв
Вы правы на нашем тв умных людей нет.
О. А ну ка, пруфы на "полную информацию" в студию, чтобы все читающие могли убедиться сами и "проникнуться" необходимостью...
А что, поисковиком пользоваться не умеем?
Вы реально не знаете?
Это кому как повезет кому то физраствор вместо вакцины,кому то повезет меньше-...эксперимент...
я еще ни одного сообщения не видел, что после нашей вакцины кто-то умер - так и не увидите...))))
И почему же?
Если бы это было фактом, то максимальная заболеваемость и максимальная смертность от ковида сейчас бы наблюдалась в Объединенных Арабских Эмиратах, Чили, Уругвае, Израиле - странах, имеющих максимальный процент полностью вакцинированного населения. Однако максимальная смерность сейчас именно в России, хотя по проценту полностью вакцинированного населения мы на последнем месте среди более или менее развитых стран (хуже нас по этому показателю только Беларусь, Украина и Африка).
Я думаю, я даже уверен, что сам Covid-19 (цифирки можно не ставить по той причине, что новые модные штаммы уже значительно отличаются от прототипа) и есть программа по снижению численности населения.
А на войне как на войне....
Многие средства хороши.
Можно начинать молиться денно и нощно и быть уверенным, что Боженька не оставит!
Тоже метод. Думаю рабочий.
Но если не молишься каждую минуту, то прививка не помешает. Прививка может тоже зло, но меньшее, явно меньшее чем оружие биолого-хомического супостата.
Лично я вчера сделал ревакцинацию.
Первая пошла.
А как хотите, если на земле много лишнего населения, А в нашей стране пенсионеров....
Сдается мне (личное оценочное мнение), что слухи об убийственной вакцине распускает наш пенсионный фонд....Типа, лишние умрут.
Новостях говорили про Подмосковье семья вся вакцинировалась и ребенок остался сиротой. Вас это не настораживает ? Не фейк просто проверьте сами.
Мои два бывших сослуживца (один в возрасте около 50 лет и второй около 60 лет умерли после вакцинации в течение месяца), пасынок 54 лет заболел сразу же после прививки. Это к тем, кто агитирует за вакцинацию. Читайте новости: 169 работников скорой помощи отказались вакцинироваться...
Читаем Любовь, и умеем отличить зерна от плевел. Так не рассказывайте сказки!
В моем личном окружении двое: мой отец и мать моей знакомой. Невестка после прививки очень тяжело болела, мужчина работающий со мной тоже после прививки очень тяжело болел. И это только в моем окружении...
Я в феврале сделала прививку, моя подруга-медик с мужем в январе , за мной многие родственники и знакомые тоже сделали. Все живы и здоровы , слава богу. Один друг заболел ковидом, но перенес его очень легко. Поэтому , все слухи о прививке выдуманы, чтобы люди ее боялись . Информационная война
Прапоганда!
Это о чем?
А не вы ли тогда против были? Или я путаю. 😊
А я и сейчас против🤷♀️
Мы с женой в ноябре пойдем.
Тезка!!! ВРЕМЯ покажет РЕЗУЛЬТАТ...
А мы с женой после Нового года!

"Вперед и с песнями!" Нас не надо уговаривать, а тем более заставлять верить рекламе на ТВ
А я вас и не заставляю. Живите как хотите.
Не заставляете, просто потому, что у Вас это не получится. Однако, навязываете свое мнение. А все комментарии, опровергающие его удаляете. Таким образом влияете на других. Запомните, хороший продукт в рекламе не нуждается. А судя по навязчивой рекламе на ТВ и Вашим подпеваниям ей, вакцина очень не хороший продукт. Но вы скорее всего и этот комментарий удалите.
Удаляю не я, а модератор сайта!
Вы видели рекламу спутника?! Лично я нет, я видел призыв людей вакцинироваться.
А зачем же вы с ботом "просто александр" жалобы кидаете? Расскажете?
Крысиный поступок можно сказать, когда правда глаза режет да)))
Не знаете, путин какой вакцинировался?
Удаляете вы товарищ старший сержант
Я?! Дмитрий вы бредите! И еще требую в студию, доказательства ваших слов!
Не показывайте свою глупость! Кто провел на сайте достаточно времени, тот знает, что когда удаляет автор статьи, то так и пишется "комментарий удален автором", а если модератором сайта, то просто "комментарий удален". Это так, для вашего развития))
Знаю, и что?
А это не реклама?
Вы так и не пояснили чего как крысы с "просто алексом" жалобы кидаете?
Самим палевно ведь, но все ведь знают что и как. Неужели вы настолько глупы с ним, сочувствую вашей компашке. И научитесь приводить контр- аргументы, а не жалобы кидать и посты удалять
Где вы рекламу увидели? Человек просто привился вакциной!
Что с вами разговарить нет желания))
В который раз вижу, когда аргументов нет, съезжаете с темы
Берите пример с просто алекса, он хоть бредом своим отвечает, забавляет тут нас всех. 
Только - это Президент России, для многих пример для подражания. И он на всю страну сообщил, что привился Спутником. Очень хорошая реклама! Да Вам и без моих разъяснений ВСЕ ХОРОШО ЯСНО.
Так ему теперь из-за этого не прививаться что ли? Странный народ, то шумят что президент не привился, и вновь не довольны когда привился, увидели в этом рекламу. Вы уж определитесь!
Себе это расскажите. И почитайте что сами пишете
Что, с удаления комментов соскочил на то, что уму не не понятно?)))
Пример для подражания, как врать и не краснеть? Ну-ну...
Легковерная Вы, дама. Блажен кто верует - легко ему на свете...
Я соскочил? А это кто написал : "Что с вами разговарить нет желания" причем с ошибками.
Так что не умеешь держать тему не суйся ок? Научись работать с фактами
Ха, следующий шаг - переход на ошибки)))) Смешно с вас Дима )))
Высокая смертность от участия в генном эксперименте с препаратом секретного состава- это побочный эффект. Реально побочка.
Об истинных причинах массового прокалывания мы узнаем чуть позже. Вряд ли участникам они (причины) понравятся.
ЗЫ. Снижение численности отлично достигается иными методами: например, людей пожилого возраста "залечили" без этого дорогостоящего препарата (подскочившая смертность 20-21 у людей пенсионного и пред-пенсионного возраста)
Можно факты что от вакцинации есть смертность? Состав вакцины известен, странно что вы не в курсе этого.
Знаем: "после- не значит вследствие".
Плюс надо ещё "доказать", а насколько успешно отметаются все доказательства профессионалами (медиками и судами) даже в случае обычной вakцuнaцuu... Что уж говорить об обмене мнениями в соц.сетях; какие тут могут быть доказательства...
Тем более- говорить о смертности вследствие участия в генном эксперименте, - даже Гарант Конституции летом в прямой линии публично всем заявил об отсутствии каких-либо побочек...
ЗЫ. хэштэг #привитумер имеет место быть, наверно неспроста...
ЗЫЫ. И что такое "высокая"?? кому-то смертность израильтян ( естественно не вследствие ***) покажется крайне низкой
Правда, Гарант летом не говорил о побочных эффектах и смертности от воздействия экспериментального препарата...
Хитёр Гарант наш
)
Огласите, если не трудно.
Не отдельных компонентов, а полный состав, для точности желательно в %%.
ЗЫ. Если мы говорим об одном и том же...
Того (экспериментального) препарата, что именуется "Cпyтник V", например.
А что, поисковиком пользоваться не умеете?!
В миллиграммах и микрограммах!
Ну т.е. сами не знаете, но ляпнуть нужно, как обычно впрочем

Значит не умеете пользоваться)) Хорошо, подскажу. Наберите в поисковой строке словосочетание "Состав спутник v", и всё то вы узнаете, горемычный вы наш))
Слава , то что ты купленный "казачок", это ДАВНО ПОНЯТНО, но то что ты про поисковичок - так это тебе нужно поискать и найдешь...
если твоих мозгов хватит .... , Что ЭТО ГМО ПРЕПАРАТ и где он "выстрелит" никто не знает !!!
Не нашли значит. Печалька)))
можно узнать кто объявил?
Повторю вопрос. Кто объявил вознаграждение? И еще один, как не зная штамма, ученые мира создали вакцины? Жду ответов!