Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7к

Вы верите, что вакцинация от ковид, это программа по снижению численности россиян?

429 дочитываний
278 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы верите, что вакцинация от ковид, это программа по снижению численности россиян?

Проголосовали: 260

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

278 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 278
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Программа по снижению численности россиян" - очень грамотно развёрнутая информационная война против вакцинации. Для каждой группы населения подобрали очень конкретный крючок: "В СССР вакцины по 10 лет разрабатывали", "В Рашке вообще ничего толкового делать не умеют", "Коронавирус - просто обычный грипп", "Билл Гейтс и всё мировое буржуинство хотят сократить население планеты" и т.д. И ведь многие заглатывают. Д,Б,

+18 / -34
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 10.10.2021 в 08:25
И ведь многие заглатывают. Д,Б,

И к сожалению, судя по первым результатам опроса, несколько уже заглотили.

+9 / -13
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 10.10.2021 в 08:30
И к сожалению, судя по первым результатам опроса, несколько уже заглотили.

не заглотили, а на своих семьях уже проверили

Кого вперёд отправили, слабых и больных?

+3 / 0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 12.10.2021 в 05:32
Кого вперёд отправили, слабых и больных?

Да. У меня умер мой старый отец, имел кучу болезней, но еще и на огороде ковырялся - так что уверена, что еще бы пожил. Только как все старики верил всему, что говорят по ТВ. У моей хорошей знакомой умерла мать, тоже еще могла бы пожить еще. Но запугали КОВИДОМ так, что поежала делать прививку. Результат - смерть

раскрыть ветку (0)
16.10.2021, 10:42
Санкт-Петербург

Людмила ВячеславовнаПишет 13.10.2021 в 08:32
Но запугали КОВИДОМ так, что поежала делать прививку. Результат - смерть

Мда. Не только у вас так. В моём круге общения ( 40+ - 50+) 11 человек привились, в период с января '21 по май '21... ДЕВЯТЬ!!! из них к сентябрю уже примерили деревянный макинтош, хотя не были совсем уж развалинами. Один сейчас в больнице, пока с неясными прогнозами, и только ОДИН!!! на воле... Вакцинация - > ~ смерть. Совпадение? Не думаю. ОДИН раз - совпадение, два - наводит на размышления, три - закономерность, четыре - патология.. . Кстати, из более, чем 50 НЕвакцинировавшихся знакомых - умер только ОДИН, мой отец. И то - тромб в ноге оторвался...67 лет.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно?! А причины смертей? Если они конечно были, эти смерти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой брат Николай тоже пошёл и сделали с женой "СПУТНИК ви" в мае этого года а в июле не дожив 2 дней до своего дня рождения УМЕР от КОВИД. Он на все руки мастер был, а какой у него был сад с огородом - всем на зависть. ВОТ ТЕБЕ И ВАКЦИНАЦИЯ, НЕ ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ ЛЮДИ, ПРОЖИВЁТЕ ДОЛЬШЕ !!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 16.10.2021 в 10:42
В моём круге общения ( 40+ - 50+) 11 человек привились, в период с января '21 по май '21... ДЕВЯТЬ!!! из них к сентябрю уже примерили деревянный макинтош,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФатимаПишет 16.10.2021 в 20:03
, НЕ ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ ЛЮДИ, ПРОЖИВЁТЕ ДОЛЬШЕ !!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ВячеславовнаПишет 13.10.2021 в 08:32
Но запугали КОВИДОМ так, что поежала делать прививку. Результат - смерть

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой брат Николай тоже пошёл и сделали с женой "СПУТНИК ви" в мае

в июле не дожив 2 дней до своего дня рождения УМЕР от КОВИД

НЕ ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ ЛЮДИ, ПРОЖИВЁТЕ ДОЛЬШЕ !!

Ваще логики ни какой! Если уж придумываете, то делайте это логично. А вообще, если память мне не изменяет, за фейки положено наказание. Вы в курсе?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из 11 умерло 9 ??? Получается за 4-8 мес. от прививки? УЖАС! Мда....((((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На счет информационной войны сомневаюсь , корень не доверия к вакцинации несколько другой - недоверие к власти и стоит признать что это увы трудно преодолимо.

Теперь по поводу вакцин то изобретатель тельник рвал аки пьяный в компании и утверждал прививка это на всегда , то тапочки переобув базлает - люди я того вас в вел в заблуждение и тока на полгода чудо привика действует.

Ну и как добавляет это доверия к чудо прививкам ?

Поехали дальше господа и таки да вакцины в СССР создавали дольше и они вод ведь какая не задача действовали не по пол года !

Когда мне пытаются присесть на уши актеры и проникновенными голосишками втирают за пользу ширки это простите слабо и глупо ( ну не верю я им люди творчиские , гуманитарии так сказать ) , а вот я технарь мне нужны факты и цифры , графики и таблицы .

Когда создаётся скажем новый сплав то по его показателям видно сколько и в каких условиях он может эксплуатироваться , как на него воздействуют температура и агрессивные среды , как меняются свойства в тех или других условиях . Когда творец вакцины меняет срок её действия , это простите не качественно выполненная работа или говоря проще туфта.

+37 / -6
Ответить

Вот именно, вы технарь и должны понимать, что сплав сам по себе не мутирует в отличии от вируса. Теперь понятно зачем нужна вакцинация и ревакцинация?

+5 / -28
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 10.10.2021 в 11:58
Вот именно, вы технарь и должны понимать,

Извините вмешаюсь в Ваш напыщенный разговор? Вот сколько пишут, сколько говорят и за и против, но не одни не другие, категорически не хотят обсудить тему, из за которой наш народ не хочет привиться..... Все знают ответ, но никто не знает, как это исправить....

Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122
11.10.2021, 05:35
Челябинск

Тех Кто ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ о "ковидке" на ЦЕНТР. КАНАЛЫ не ПУСКАЮТ!!!

+20 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 11.10.2021 в 06:50
Тебя что ли ? Да вас в дурку только !

А ты оттуда пишешь болезный, все в курсе

раскрыть ветку (0)

Я допустим не знаю, и хочу услышать ваш ответ, Виктория В., тогда и о мерах можно поговорить.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 11.10.2021 в 05:35
Кто ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ о "ковидке" на ЦЕНТР. КАНАЛЫ не ПУСКАЮТ!!!

Конечно не пускают, но им и интернета хватает !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
16.10.2021, 10:45
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 10.10.2021 в 11:58
сплав сам по себе не мутирует в отличии от вируса. Теперь понятно зачем нужна вакцинация и ревакцинация?

Ни хрена не доказательное утверждение. В огороде бузина, а в киеве дядька...

+2 / -1
Ответить

ДмитрийПишет 16.10.2021 в 10:45
Ни хрена не доказательное утверждение

Так и я о том же. Как можно сравнивать сплав и вирус.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
DELETE

Ритуальные услуги обогатит сполна.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да вот ну собираюсь ноги протягивать , планов громадьё не всем еще напакостил кого наметил и вам здоровья

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Уже каждые 4 месяца колоть надо, скоро будет говорить - каждые два часа. Дело прибыльное, заводы мощности наращивают.

DELETE

Да и умирать наш народ не очень хочет, планы только нарушает🤦🤦🤦

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 11.10.2021 в 04:56
Уже каждые 4 месяца колоть надо,

При этом уже пишут, что в течении месяца после прививки, она еще не действует

DELETE

ВОЗ признал что вирус не выделен. Прививка сама не понимает, что она ищет, от туда и сроки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 11.10.2021 в 04:56
Уже каждые 4 месяца колоть надо,

Заврался совсем

+1 / 0
Ответить
DELETE

Почитайте умные изречения господина агронома-почвоведа из центра Гамалея=Бармалея+Дуралея.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
DELETE

"Билл Гейтс и всё мировое буржуинство хотят сократить население планеты"

видимо вы недавно с Луны прилетели и не слышали как указанный вами "добрый самаритянин" "помогал" вакцинами жителям Африки и Индии, после которых они случайно не могут рожать детей!

билл гейтс спит и видит как бы еще кого облагоденствовать, может Россиян?

ну а по поводу, что российская фарма ничего путнего сделать не может, это факт! Иначе сутками с центральных каналов не шли бы призывы о помощи, собрать больным детям, на дорогие импортные лекарства. Чтобы ваш гинзбург, сделал бы за 2 недели, как вакцину? а не может, потому, что базу вакцины ему заранее выдали!

Всё-таки прав был Фёдор. Вас, дебилов, "с интернета скачивают". Клонированием или почкованием столько не наплодить. Всякую хрень собираете по интернет-помойкам, настолько мозги сами себе промыли, что вас уже даже не жалко.

+3 / -10
Ответить

Согласен. И таких всё больше и больше

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Умник , объясни . Почему привитым москвичам аж по 10т.р. выдадут и кв-ры разыгрывают , а маски просто так не выдают россиянам в метро и магазинах ? Они же копейки стоят !

&ab_channel=MariyaZorlu%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B5

Свисти дальше !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Полностью согласна,тем более раньше Гинзбург ни одной вакцины сделать не мог,а тут такой успех,вот на кого он работает давно уже понятно,короче предателей хватает

+5 / -3
Ответить

ОксанаПишет 15.10.2021 в 14:41
,короче предателей хватает

Дураков еще больше !

+3 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ёханый Бабай !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Коронавирус - просто обычный грипп

Именно так трындел д-р Мясников года 1.5 назад . Ролик тот похоже удалили с ютуба !

Теперь он другую песТню поёт ...

А еще он поет,как статистику больных и смертей завышает,послушайте интервью с Собчак,ему это поручили и он старается во всю,а вы все слушайте кто что поет,раз своего разума нет

+1 / -1
Ответить
DELETE

ОксанаПишет 18.10.2021 в 09:06
А еще он поет,как статистику больных и смертей завышает,послушайте интервью с Собчак,ему это поручили и он старается во всю,а вы все слушайте кто что поет,раз своего разума нет

&ab_channel=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А Вы заглотили?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Верить или не верить дело каждого. Но то, что количество больных и смертей резко подскочило после вакцинации это факт.

+14 / -4
картой
Ответить

С чего вы решили что именно после вакцинации? На ум не приходит что это сезонное? Вспомните прошлую осень!

+5 / -11
Ответить
DELETE

Неугодные аргументированные коменты удаляем)) Ну это очень хорошее доказательство кто действительно прав Конечно сезонное ага. Что угодно придумаете лишь бы политику партии не опорочить))

ДмитрийПишет 12.10.2021 в 14:54
Неугодные аргументированные коменты удаляем))

Новичок да? Так вот Дмитрий, когда удаляет автор, так и написано, удалено автором, а если просто удалено, то модератор сайта. Ну и как теперь насчет "доказательства"? ;)

+1 / -5
Ответить
DELETE

Хахаха.. решили удивить, жалоб накидали и все, модер удаляет. Как говорится не своими руками втихаря, этим вы любите заниматься. Так что с доказательствами все норм. А вам с логикой поработать надо, хромает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сезонные смерти? Это что-то новенькое

+3 / 0
Ответить
DELETE

У пропагандистов это новый термин

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 14.10.2021 в 21:48
Сезонные смерти? Это что-то новенькое

Это старо как мир! Странно что вы не в курсе!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В свидетельстве о смерти так и написано - сезонная смерть?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 16.10.2021 в 20:59
В свидетельстве о смерти так и написано - сезонная смерть?

Нет смысла спорить с вами. Вы даже не в курсе о чём разговор. Не топчитесь на месте, развивайтесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Вы всегда пишите чушь. У меня вчера подруга умерла от короны, хотя 2 месяца назад вакцинировалась. Ей всего 61 год был. И что где ваша вакцина, или вы скажете побочные заболевания у неё были. Да они у всех есть заболевания, хотя она ни чем не страдала.

+9 / -1
Ответить

Людмила ИвановнаПишет 13.10.2021 в 15:36
У меня вчера подруга умерла от короны, хотя 2 месяца назад вакцинировалась.

Вот интересная вещь получается. В 70 странах наша вакцина принята, и я еще ни одного сообщения не видел, что после нашей вакцины кто-то умер. Хотя это отличная новость для злорадства западных сми. А послушаешь некоторых наших граждан, так после вакцинации, мрет чуть ли не каждый второй. Странно, правда? Вот в моём окружении, все живы после вакцины. Забавно))

+2 / -7
Ответить

Если сами укололись радуйтесь и живите,но не надо тут топить за пользу неизвестной жижи,навязывать назойливо ...недавно хотела включить телевизор ,что то давно не слышала как льют в уши в пользе укольчиков )))

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 14.10.2021 в 20:26
но не надо тут топить за пользу неизвестной жижи,навязывать назойливо

Ну во первый я не топлю, а просто задал вопрос.

Насчет неизвестной "жижи", как вы изволили выразиться, видимо у вас полное отсутствие информации о ней, что прискорбно и чести вам не делает.

И где я навязываю, можно указать?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас заслали тоже,в каких интересно странах радуются нашей вакцине,вы б хоть изредка умных людей слушали,а не тв

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОксанаПишет 15.10.2021 в 14:46
вы б хоть изредка умных людей слушали,а не тв

Вы правы на нашем тв умных людей нет.

раскрыть ветку (0)
16.10.2021, 10:52
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 15.10.2021 в 05:09
видимо у вас полное отсутствие информации о ней

О. А ну ка, пруфы на "полную информацию" в студию, чтобы все читающие могли убедиться сами и "проникнуться" необходимостью...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 16.10.2021 в 10:52
А ну ка, пруфы на "полную информацию" в студию

А что, поисковиком пользоваться не умеем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 15.10.2021 в 14:46
в каких интересно странах радуются нашей вакцине,

Вы реально не знаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это кому как повезет кому то физраствор вместо вакцины,кому то повезет меньше-...эксперимент...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

я еще ни одного сообщения не видел, что после нашей вакцины кто-то умер - так и не увидите...))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 18.10.2021 в 01:33
так и не увидите..

И почему же?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 10.10.2021 в 10:13
Но то, что количество больных и смертей резко подскочило после вакцинации это факт.

Если бы это было фактом, то максимальная заболеваемость и максимальная смертность от ковида сейчас бы наблюдалась в Объединенных Арабских Эмиратах, Чили, Уругвае, Израиле - странах, имеющих максимальный процент полностью вакцинированного населения. Однако максимальная смерность сейчас именно в России, хотя по проценту полностью вакцинированного населения мы на последнем месте среди более или менее развитых стран (хуже нас по этому показателю только Беларусь, Украина и Африка).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я думаю, я даже уверен, что сам Covid-19 (цифирки можно не ставить по той причине, что новые модные штаммы уже значительно отличаются от прототипа) и есть программа по снижению численности населения.

А на войне как на войне....

Многие средства хороши.

Можно начинать молиться денно и нощно и быть уверенным, что Боженька не оставит!

Тоже метод. Думаю рабочий.

Но если не молишься каждую минуту, то прививка не помешает. Прививка может тоже зло, но меньшее, явно меньшее чем оружие биолого-хомического супостата.

Лично я вчера сделал ревакцинацию.

Первая пошла.

А как хотите, если на земле много лишнего населения, А в нашей стране пенсионеров....

Сдается мне (личное оценочное мнение), что слухи об убийственной вакцине распускает наш пенсионный фонд....Типа, лишние умрут.

+3 / -9
картой
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Новостях говорили про Подмосковье семья вся вакцинировалась и ребенок остался сиротой. Вас это не настораживает ? Не фейк просто проверьте сами.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 782
10.10.2021, 23:27
Москва

Мои два бывших сослуживца (один в возрасте около 50 лет и второй около 60 лет умерли после вакцинации в течение месяца), пасынок 54 лет заболел сразу же после прививки. Это к тем, кто агитирует за вакцинацию. Читайте новости: 169 работников скорой помощи отказались вакцинироваться...

+10 / -6
Ответить

Читаем Любовь, и умеем отличить зерна от плевел. Так не рассказывайте сказки!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВячеславПишет 10.10.2021 в 12:00
И много после этого попращались с жизнью?

В моем личном окружении двое: мой отец и мать моей знакомой. Невестка после прививки очень тяжело болела, мужчина работающий со мной тоже после прививки очень тяжело болел. И это только в моем окружении...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я в феврале сделала прививку, моя подруга-медик с мужем в январе , за мной многие родственники и знакомые тоже сделали. Все живы и здоровы , слава богу. Один друг заболел ковидом, но перенес его очень легко. Поэтому , все слухи о прививке выдуманы, чтобы люди ее боялись . Информационная война

DELETE

Прапоганда!

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Это о чем?

+2 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

А не вы ли тогда против были? Или я путаю. 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я и сейчас против🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Гость_3602457Пишет 10.10.2021 в 08:09
Лично я вчера сделал ревакцинацию.

Мы с женой в ноябре пойдем.

+5 / -3
Ответить
Пенсионер Александр
10.10.2021, 19:06
Челябинск
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Пенсионер Александр
10.10.2021, 21:40
Челябинск

Тезка!!! ВРЕМЯ покажет РЕЗУЛЬТАТ...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
11.10.2021, 05:41
Челябинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)

ВячеславПишет 10.10.2021 в 09:09

А мы с женой после Нового года!

+2 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВячеславПишет 10.10.2021 в 09:09

"Вперед и с песнями!" Нас не надо уговаривать, а тем более заставлять верить рекламе на ТВ

А я вас и не заставляю. Живите как хотите.

0 / -1
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 12.10.2021 в 05:25
А я вас и не заставляю. Живите как хотите.

Не заставляете, просто потому, что у Вас это не получится. Однако, навязываете свое мнение. А все комментарии, опровергающие его удаляете. Таким образом влияете на других. Запомните, хороший продукт в рекламе не нуждается. А судя по навязчивой рекламе на ТВ и Вашим подпеваниям ей, вакцина очень не хороший продукт. Но вы скорее всего и этот комментарий удалите.

раскрыть ветку (0)

Людмила ВячеславовнаПишет 12.10.2021 в 07:53
А все комментарии, опровергающие его удаляете. Таким образом влияете на других.

Удаляю не я, а модератор сайта!

Людмила ВячеславовнаПишет 12.10.2021 в 07:53
хороший продукт в рекламе не нуждается

Вы видели рекламу спутника?! Лично я нет, я видел призыв людей вакцинироваться.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 12.10.2021 в 16:48
Удаляю не я, а модератор сайта!

А зачем же вы с ботом "просто александр" жалобы кидаете? Расскажете?

Крысиный поступок можно сказать, когда правда глаза режет да)))

раскрыть ветку (0)

Вы видели рекламу спутника

Не знаете, путин какой вакцинировался?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удаляю не я, а модератор сайта

Удаляете вы товарищ старший сержант

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 12.10.2021 в 16:52
жалобы кидаете?

Я?! Дмитрий вы бредите! И еще требую в студию, доказательства ваших слов!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей НиколаевичПишет 12.10.2021 в 18:20
Удаляете вы товарищ старший сержант

Не показывайте свою глупость! Кто провел на сайте достаточно времени, тот знает, что когда удаляет автор статьи, то так и пишется "комментарий удален автором", а если модератором сайта, то просто "комментарий удален". Это так, для вашего развития))

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей НиколаевичПишет 12.10.2021 в 18:18
Не знаете, путин какой вакцинировался?

Знаю, и что?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 13.10.2021 в 05:04
Знаю, и что?

А это не реклама?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 13.10.2021 в 05:00
Я?! Дмитрий вы бредите! И еще требую в студию, доказательства ваших слов!

Вы так и не пояснили чего как крысы с "просто алексом" жалобы кидаете?

Самим палевно ведь, но все ведь знают что и как. Неужели вы настолько глупы с ним, сочувствую вашей компашке. И научитесь приводить контр- аргументы, а не жалобы кидать и посты удалять

раскрыть ветку (0)

Людмила ВячеславовнаПишет 13.10.2021 в 08:06
А это не реклама?

Где вы рекламу увидели? Человек просто привился вакциной!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 13.10.2021 в 15:08
вы настолько глупы,

Что с вами разговарить нет желания))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 13.10.2021 в 15:22
Что с вами разговарить нет желания))

В который раз вижу, когда аргументов нет, съезжаете с темы Берите пример с просто алекса, он хоть бредом своим отвечает, забавляет тут нас всех.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 13.10.2021 в 15:20
Человек просто привился вакциной!

Только - это Президент России, для многих пример для подражания. И он на всю страну сообщил, что привился Спутником. Очень хорошая реклама! Да Вам и без моих разъяснений ВСЕ ХОРОШО ЯСНО.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Людмила ВячеславовнаПишет 13.10.2021 в 16:44
Только - это Президент России,

Так ему теперь из-за этого не прививаться что ли? Странный народ, то шумят что президент не привился, и вновь не довольны когда привился, увидели в этом рекламу. Вы уж определитесь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 13.10.2021 в 16:56
7 Бред не несли бы))

Себе это расскажите. И почитайте что сами пишете

раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 15.10.2021 в 14:40
И почитайте что сами пишете

Что, с удаления комментов соскочил на то, что уму не не понятно?)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 782
16.10.2021, 22:11
Москва

Пример для подражания, как врать и не краснеть? Ну-ну...

Легковерная Вы, дама. Блажен кто верует - легко ему на свете...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 16.10.2021 в 19:54
Что, с удаления комментов соскочил на то, что уму не не понятно?

Я соскочил? А это кто написал : "Что с вами разговарить нет желания" причем с ошибками. Так что не умеешь держать тему не суйся ок? Научись работать с фактами

раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 17.10.2021 в 04:05
причем с ошибками

Ха, следующий шаг - переход на ошибки)))) Смешно с вас Дима )))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Высокая смертность от участия в генном эксперименте с препаратом секретного состава- это побочный эффект. Реально побочка.

Об истинных причинах массового прокалывания мы узнаем чуть позже. Вряд ли участникам они (причины) понравятся.

ЗЫ. Снижение численности отлично достигается иными методами: например, людей пожилого возраста "залечили" без этого дорогостоящего препарата (подскочившая смертность 20-21 у людей пенсионного и пред-пенсионного возраста)

+8 / -3
картой
Ответить

Владимир ИвановичПишет 10.10.2021 в 10:07
Высокая смертность от участия в генном эксперименте с препаратом секретного состава- это побочный эффект. Реально побочка.

Можно факты что от вакцинации есть смертность? Состав вакцины известен, странно что вы не в курсе этого.

+6 / -7
Ответить

ВячеславПишет 10.10.2021 в 10:12
Можно факты что от вакцинации есть смертность?

Знаем: "после- не значит вследствие".

Плюс надо ещё "доказать", а насколько успешно отметаются все доказательства профессионалами (медиками и судами) даже в случае обычной вakцuнaцuu... Что уж говорить об обмене мнениями в соц.сетях; какие тут могут быть доказательства...

Тем более- говорить о смертности вследствие участия в генном эксперименте, - даже Гарант Конституции летом в прямой линии публично всем заявил об отсутствии каких-либо побочек...

ЗЫ. хэштэг #привитумер имеет место быть, наверно неспроста...

ЗЫЫ. И что такое "высокая"?? кому-то смертность израильтян ( естественно не вследствие ***) покажется крайне низкой

+3 / -1
Ответить

Правда, Гарант летом не говорил о побочных эффектах и смертности от воздействия экспериментального препарата...

Хитёр Гарант наш :))

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВячеславПишет 10.10.2021 в 10:12
Состав вакцины известен,

Огласите, если не трудно.

Не отдельных компонентов, а полный состав, для точности желательно в %%.

ЗЫ. Если мы говорим об одном и том же...

Того (экспериментального) препарата, что именуется "Cпyтник V", например.

+3 / -2
Ответить

Владимир ИвановичПишет 10.10.2021 в 12:26
Огласите, если не трудно.

А что, поисковиком пользоваться не умеете?!

Владимир ИвановичПишет 10.10.2021 в 12:26
желательно в %%.

В миллиграммах и микрограммах!

+3 / -3
Ответить
DELETE

Ну т.е. сами не знаете, но ляпнуть нужно, как обычно впрочем

раскрыть ветку (0)

Значит не умеете пользоваться)) Хорошо, подскажу. Наберите в поисковой строке словосочетание "Состав спутник v", и всё то вы узнаете, горемычный вы наш))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
11.10.2021, 05:52
Челябинск

Слава , то что ты купленный "казачок", это ДАВНО ПОНЯТНО, но то что ты про поисковичок - так это тебе нужно поискать и найдешь...

если твоих мозгов хватит .... , Что ЭТО ГМО ПРЕПАРАТ и где он "выстрелит" никто не знает !!!

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нашли значит. Печалька)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
10.10.2021, 19:24
Челябинск
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Пенсионер Александр
10.10.2021, 21:45
Челябинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 10.10.2021 в 19:24
потому что ОБЪЯВЛЕНА ПРЕМИЯ в размере 1,5 млн Евро за выделенный штамм "ковидки - 19

можно узнать кто объявил? ;)

+3 / -2
Ответить
Пенсионер Александр
11.10.2021, 05:46
Челябинск
Комментарий удалён

Повторю вопрос. Кто объявил вознаграждение? И еще один, как не зная штамма, ученые мира создали вакцины? Жду ответов!

+3 / -2
Ответить
Пенсионер Александр
11.10.2021, 10:58
Челябинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (278)

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы