В ПФР сообщили гражданам РФ о начале выплат в размере 16 000 рублей.

109 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

07.10.21 / 19:31 Новости

Фото: www.pexels.com

В ПФР сообщили о начале выплат в размере 16 000 рублей. Речь идёт о пенсионных выплатах, которые с 6 октября начали перечислять россиянам на карту банковские организации.

В Пенсионном фонде РФ заявили о начале перечисления денежных средств большинству россиян с 6 октября. Об этом сообщается на сайте издания PRIMPRESS.

По словам представителей ПФР, с 6 октября банковские организации начнут перечислять российским гражданам пенсионные и социальные выплаты за октябрь.

Фото: Baltphoto

А меньше чем через неделю пенсии начнут выплачивать почтовые отделения.

Стоит заметить, что, по данным Росстата, средний размер пенсионных выплат в нашей стране составляет 15791 рубль. То есть в среднем на карты россиян в начале октября будет поступать по 16000 рублей.

Однако в некоторых регионах данная сумма может быть выше. Например, размер средней пенсии в Петербурге составляет 17 294 рубля, а в Ленинградской области — 16 239 рублей.

Напомним, ранее АБН сообщало, что в ПФР рекомендовали оформлять все социальные и пенсионные выплаты через МФЦ.

Подробнее ➤

Понравилась публикация?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не понял что начнут перечислять ? Пенсии что ли или что еще , пжалста внятно объясните .

+1 / 0
картой
Ответить

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 10.10.2021 в 10:00
Не понял что начнут перечислять ?

Автор ФАНТАЗЕР ! На заборе то же много чего написано (анекдот помните?)

0
Ответить

Автор пытается внести тонкую струю позитива в беспросветную данность бытия ( во выдал )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Автор: напомним, ранее АБН сообщало, что в ПФР рекомендовали оформлять все социальные и пенсионные выплаты через МФЦ.

==============================================

Ну КОНЕЧНО ! Сначала НУЖНО СТАТЬ Стивом Джобсом, что бы заполнить форму на сайте Госуслуг (только недавно с этим столкнулся). Потом !!! НУЖНО ЛИЧНО ПРИБЫТЬ в МФЦ (как правило за 30-50 км от места жительства, для сверки документов.

Потом, в электронном виде ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ, ЕЩЕ РАЗ ПРИБЫТЬ в МФЦ (как правило за 30-50 км от места жительства) И ПОЛУЧИТЬ !!! РЕШЕНИЕ !!! ЛИЧНО !!! НА РУКИ !!! И расписаться в получении.

Потом, еще раз СТАТЬ СТИВОМ ДЖОБСОМ !!! и заполнить форму обращения на сайте ГУ, и МОЖЕТ БЫТЬ Вам повезет и со второго раза Вам не откажут.

Потом ЕЩЕ РАЗ !!! ПРИБЫТЬ! В МФЦ И ПОЛУЧИТЬ !!! РЕШЕНИЕ !!! ЛИЧНО !!! НА РУКИ !!! И расписаться в получении.

И УВЕРЯЮ Вас, после ТАКИХ !!!! ПОЛУЧЕНИЯ Гос. УСЛУГ !!! Вы откажитесь НАВСЕГДА !!! ИХ ПОЛУЧАТЬ !!!

+1 / 0
картой
Ответить

АлексейПишет 22.12.2021 в 00:52
Потом, еще раз СТАТЬ СТИВОМ ДЖОБСОМ !!! и заполнить форму обращения на сайте ГУ, и МОЖЕТ БЫТЬ Вам повезет и со второго раза Вам не откажут.

Да пропустил ЕЩЕ: после слов: "И ПОЛУЧИТЬ !!! РЕШЕНИЕ !!! ЛИЧНО !!! НА РУКИ !!! И расписаться в получении." ДОБАВИТЬ: "Потом !!! НУЖНО ЛИЧНО ПРИБЫТЬ в МФЦ (как правило за 30-50 км от места жительства, для сверки документов).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей!!!

Я с Вами полностью согласна только у нас не 30-55 км, а все рядом. И делать этого не буду так не получишь ничего. Статья по ссылке одно ЛЯ-ЛЯ лично я этому не верю.

А, уж ГОУСЛУГИ для меня ДЕБРИ я там ниичего не понимаю.. Ужасный сайт ничего , нигде не найдешь и я устала с ними ругаться любыми способами связи. Одних моих ЖАЛОБ там КУЧА!!!

-------В ПФР сообщили о начале выплат в размере 16 000 рублей. Речь идёт о пенсионных выплатах, которые с 6 октября начали перечислять россиянам на карту банковские организации.--------------со статьи. А, я НЕ РАБОЧАЯ!!!!!!!!!

Не могу согласиться, ГУ очень полезное дело (только нужно с интернетом дружить). Очень много полезных вещей там можно сделать НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА (даже прописаться/зарегистрироваться).

Только в РФ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж*ПУ делается. В том числе и услуги на ГУ (как раз об этом мой пост).

Кроме того, нас ВСЕХ !!! всех ОЦИФРОВАЛИ ! Теперь ни на ГУ ни на какие другие сайты с VPN или из TOR не зайдешь (а раньше, запросто), только с ОДНОГО !!! и только СВОЕГО IP адреса !

Все отслеживается, все пишется, созданы сервера (по закону Яровой) все разговоры и переписка (по тел., компьютеру, почте, соцсетям) ТРИ МЕСЯЦА !!! минимум хранится на серверах. Мы ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОД КОЛПАКОМ, чуть где ПЁ*НУЛ, в ФСБ уже знают ОБ ЭТОМ !

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ !

+1 / 0
Ответить

АлексейПишет 23.12.2021 в 08:12
Кроме того, нас ВСЕХ !!! всех ОЦИФРОВАЛИ ! Теперь ни на ГУ ни на какие другие сайты с VPN или из TOR не зайдешь (а раньше, запросто), только с ОДНОГО !!! и только СВОЕГО IP адреса !

Даже в АВИТО с VPN не зайдешь. Отсюда вывод: Авито принадлежит (контролируется) ФСБ. (а на хрена им, спрашивается нужна блокировка VPN< TOR ? )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Перерасчет пенсии. специалист.

Алексей!!!

Повторяюсь Вам еще раз. ГОСУСЛУГИ сайт ГОВНО!!!! Не нужный вообще. Мои бесконечные жалобы им наверно их достали. Я даже веду беседу с ними через эмейл. И они присылают ссылки те, что мне нужно. Почему то я в МОС. РУ летаю как дома у себя. А, в Поиск вставишь, что ищешь так вылетает куча не нужного и заданного вопроса нет. Справки с ПФР раньше выдавали за 10 лет теперь только за год. МАКС-РОБОТ -ДУРАК, ЧАТ- не работает никогда. Приходиться им звонить и спрашивать и тут же составляют жалобы. Гослуслуги лишь нужны для подтверждения если обращаешся в другие органы власти. Терпеть их не могу.

А, то, что подслушивают, пишут и хранят три месяца: МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!Я не обладаю секретными данными.

И потом я здесь только отвечаю на коменты сообщения мои закрыты. Надоело все и еще в Контактах они тоже закрыты профиль. Чтоб чужие не зашли не писали мне. Не отвлекали от игр. Контакты СТРОГО для игр и для переписки с дочерью по делу если она на работе. Общаться? Я за 15 лет на разных сайтах устала от общения . Пишут мужики и все одно и тоже и все сбрасывают свои ЧЛЕНЫ.... ТОШНИЛО уже. Так, что я не общаюсь.

Ольга Юрьевна ДиковаПишет 23.12.2021 в 09:28
Общаться? Я за 15 лет на разных сайтах устала от общения . Пишут мужики и все одно и тоже и все сбрасывают свои ЧЛЕНЫ.... ТОШНИЛО уже. Так, что я не общаюсь.

Вот ЭТО !!! комментариям не поддается. Это ПРОСТО ПОЛНЫЙ АЛЕС!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нет уж, Ольга Юрьевна, что то у Вас с головой не в порядке.

Не нравится ГУ, я же вас не убеждаю, можете делать, что хотите.

А вот во ВК НУЖНО БЫТЬ ПООСТОРОЖНЕЕ, я бы там СВОЙ АККАУНТ НЕ ЗАВЕЛ. Это ПРОСТО ЛЕЖБИЩЕ !!! стукачей, агентов и сотрудников ФСБ. Через ВК уже СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ ПОСАДИЛИ !!! И совсем не обязательно обладать какими то секретами, просто напишите фразу неосторожно и ПОПАДЕТЕ ПОД РАЗДАЧУ. А статей в последние годы по напринимали столько, что ПОСАДИТЬ МОЖНО ЛЮБОГО. Хоть статья 282 УК РФ, ст. 20.2 КоАП РФ, ст. 212, 318 (и многие другие) УК РФ.

Ну а это

А, то, что подслушивают, пишут и хранят три месяца: МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!Я не обладаю секретными данными.
Так вопрос стоит не о подслушивании о а
Общаться? Я за 15 лет на разных сайтах устала от общения . Пишут мужики и все одно и тоже и все сбрасывают свои ЧЛЕНЫ.... ТОШНИЛО уже. Так, что я не общаюсь.
ВООБЩЕ КОММЕНТАРИЯМ НЕ ПОДДАЕТСЯ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Перерасчет пенсии. специалист Алексей!!!!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы