В ПФР сообщили гражданам РФ о начале выплат в размере 16 000 рублей.

109 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

07.10.21 / 19:31 Новости

Фото: www.pexels.com

В ПФР сообщили о начале выплат в размере 16 000 рублей. Речь идёт о пенсионных выплатах, которые с 6 октября начали перечислять россиянам на карту банковские организации.

В Пенсионном фонде РФ заявили о начале перечисления денежных средств большинству россиян с 6 октября. Об этом сообщается на сайте издания PRIMPRESS.

По словам представителей ПФР, с 6 октября банковские организации начнут перечислять российским гражданам пенсионные и социальные выплаты за октябрь.

Фото: Baltphoto

А меньше чем через неделю пенсии начнут выплачивать почтовые отделения.

Стоит заметить, что, по данным Росстата, средний размер пенсионных выплат в нашей стране составляет 15791 рубль. То есть в среднем на карты россиян в начале октября будет поступать по 16000 рублей.

Однако в некоторых регионах данная сумма может быть выше. Например, размер средней пенсии в Петербурге составляет 17 294 рубля, а в Ленинградской области — 16 239 рублей.

Напомним, ранее АБН сообщало, что в ПФР рекомендовали оформлять все социальные и пенсионные выплаты через МФЦ.

Подробнее ➤

Понравилась публикация?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не понял что начнут перечислять ? Пенсии что ли или что еще , пжалста внятно объясните .

+1 / 0
картой
Ответить

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 10.10.2021 в 10:00
Не понял что начнут перечислять ?

Автор ФАНТАЗЕР ! На заборе то же много чего написано (анекдот помните?)

0
Ответить

Автор пытается внести тонкую струю позитива в беспросветную данность бытия ( во выдал )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Автор: напомним, ранее АБН сообщало, что в ПФР рекомендовали оформлять все социальные и пенсионные выплаты через МФЦ.

==============================================

Ну КОНЕЧНО ! Сначала НУЖНО СТАТЬ Стивом Джобсом, что бы заполнить форму на сайте Госуслуг (только недавно с этим столкнулся). Потом !!! НУЖНО ЛИЧНО ПРИБЫТЬ в МФЦ (как правило за 30-50 км от места жительства, для сверки документов.

Потом, в электронном виде ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ, ЕЩЕ РАЗ ПРИБЫТЬ в МФЦ (как правило за 30-50 км от места жительства) И ПОЛУЧИТЬ !!! РЕШЕНИЕ !!! ЛИЧНО !!! НА РУКИ !!! И расписаться в получении.

Потом, еще раз СТАТЬ СТИВОМ ДЖОБСОМ !!! и заполнить форму обращения на сайте ГУ, и МОЖЕТ БЫТЬ Вам повезет и со второго раза Вам не откажут.

Потом ЕЩЕ РАЗ !!! ПРИБЫТЬ! В МФЦ И ПОЛУЧИТЬ !!! РЕШЕНИЕ !!! ЛИЧНО !!! НА РУКИ !!! И расписаться в получении.

И УВЕРЯЮ Вас, после ТАКИХ !!!! ПОЛУЧЕНИЯ Гос. УСЛУГ !!! Вы откажитесь НАВСЕГДА !!! ИХ ПОЛУЧАТЬ !!!

+1 / 0
картой
Ответить

АлексейПишет 22.12.2021 в 00:52
Потом, еще раз СТАТЬ СТИВОМ ДЖОБСОМ !!! и заполнить форму обращения на сайте ГУ, и МОЖЕТ БЫТЬ Вам повезет и со второго раза Вам не откажут.

Да пропустил ЕЩЕ: после слов: "И ПОЛУЧИТЬ !!! РЕШЕНИЕ !!! ЛИЧНО !!! НА РУКИ !!! И расписаться в получении." ДОБАВИТЬ: "Потом !!! НУЖНО ЛИЧНО ПРИБЫТЬ в МФЦ (как правило за 30-50 км от места жительства, для сверки документов).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей!!!

Я с Вами полностью согласна только у нас не 30-55 км, а все рядом. И делать этого не буду так не получишь ничего. Статья по ссылке одно ЛЯ-ЛЯ лично я этому не верю.

А, уж ГОУСЛУГИ для меня ДЕБРИ я там ниичего не понимаю.. Ужасный сайт ничего , нигде не найдешь и я устала с ними ругаться любыми способами связи. Одних моих ЖАЛОБ там КУЧА!!!

-------В ПФР сообщили о начале выплат в размере 16 000 рублей. Речь идёт о пенсионных выплатах, которые с 6 октября начали перечислять россиянам на карту банковские организации.--------------со статьи. А, я НЕ РАБОЧАЯ!!!!!!!!!

Не могу согласиться, ГУ очень полезное дело (только нужно с интернетом дружить). Очень много полезных вещей там можно сделать НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА (даже прописаться/зарегистрироваться).

Только в РФ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж*ПУ делается. В том числе и услуги на ГУ (как раз об этом мой пост).

Кроме того, нас ВСЕХ !!! всех ОЦИФРОВАЛИ ! Теперь ни на ГУ ни на какие другие сайты с VPN или из TOR не зайдешь (а раньше, запросто), только с ОДНОГО !!! и только СВОЕГО IP адреса !

Все отслеживается, все пишется, созданы сервера (по закону Яровой) все разговоры и переписка (по тел., компьютеру, почте, соцсетям) ТРИ МЕСЯЦА !!! минимум хранится на серверах. Мы ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОД КОЛПАКОМ, чуть где ПЁ*НУЛ, в ФСБ уже знают ОБ ЭТОМ !

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ !

+1 / 0
Ответить

АлексейПишет 23.12.2021 в 08:12
Кроме того, нас ВСЕХ !!! всех ОЦИФРОВАЛИ ! Теперь ни на ГУ ни на какие другие сайты с VPN или из TOR не зайдешь (а раньше, запросто), только с ОДНОГО !!! и только СВОЕГО IP адреса !

Даже в АВИТО с VPN не зайдешь. Отсюда вывод: Авито принадлежит (контролируется) ФСБ. (а на хрена им, спрашивается нужна блокировка VPN< TOR ? )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Перерасчет пенсии. специалист.

Алексей!!!

Повторяюсь Вам еще раз. ГОСУСЛУГИ сайт ГОВНО!!!! Не нужный вообще. Мои бесконечные жалобы им наверно их достали. Я даже веду беседу с ними через эмейл. И они присылают ссылки те, что мне нужно. Почему то я в МОС. РУ летаю как дома у себя. А, в Поиск вставишь, что ищешь так вылетает куча не нужного и заданного вопроса нет. Справки с ПФР раньше выдавали за 10 лет теперь только за год. МАКС-РОБОТ -ДУРАК, ЧАТ- не работает никогда. Приходиться им звонить и спрашивать и тут же составляют жалобы. Гослуслуги лишь нужны для подтверждения если обращаешся в другие органы власти. Терпеть их не могу.

А, то, что подслушивают, пишут и хранят три месяца: МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!Я не обладаю секретными данными.

И потом я здесь только отвечаю на коменты сообщения мои закрыты. Надоело все и еще в Контактах они тоже закрыты профиль. Чтоб чужие не зашли не писали мне. Не отвлекали от игр. Контакты СТРОГО для игр и для переписки с дочерью по делу если она на работе. Общаться? Я за 15 лет на разных сайтах устала от общения . Пишут мужики и все одно и тоже и все сбрасывают свои ЧЛЕНЫ.... ТОШНИЛО уже. Так, что я не общаюсь.

Ольга Юрьевна ДиковаПишет 23.12.2021 в 09:28
Общаться? Я за 15 лет на разных сайтах устала от общения . Пишут мужики и все одно и тоже и все сбрасывают свои ЧЛЕНЫ.... ТОШНИЛО уже. Так, что я не общаюсь.

Вот ЭТО !!! комментариям не поддается. Это ПРОСТО ПОЛНЫЙ АЛЕС!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нет уж, Ольга Юрьевна, что то у Вас с головой не в порядке.

Не нравится ГУ, я же вас не убеждаю, можете делать, что хотите.

А вот во ВК НУЖНО БЫТЬ ПООСТОРОЖНЕЕ, я бы там СВОЙ АККАУНТ НЕ ЗАВЕЛ. Это ПРОСТО ЛЕЖБИЩЕ !!! стукачей, агентов и сотрудников ФСБ. Через ВК уже СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ ПОСАДИЛИ !!! И совсем не обязательно обладать какими то секретами, просто напишите фразу неосторожно и ПОПАДЕТЕ ПОД РАЗДАЧУ. А статей в последние годы по напринимали столько, что ПОСАДИТЬ МОЖНО ЛЮБОГО. Хоть статья 282 УК РФ, ст. 20.2 КоАП РФ, ст. 212, 318 (и многие другие) УК РФ.

Ну а это

А, то, что подслушивают, пишут и хранят три месяца: МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!Я не обладаю секретными данными.
Так вопрос стоит не о подслушивании о а
Общаться? Я за 15 лет на разных сайтах устала от общения . Пишут мужики и все одно и тоже и все сбрасывают свои ЧЛЕНЫ.... ТОШНИЛО уже. Так, что я не общаюсь.
ВООБЩЕ КОММЕНТАРИЯМ НЕ ПОДДАЕТСЯ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Перерасчет пенсии. специалист Алексей!!!!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы