«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.

Правильно зачем закрыли школу на районе (нет средств на ремонт), ожидается закрытие дет. Сада (мало ходят детей, хотя переполнен), поговаривают о закрытии больницы, хотя врачей и так нет. Такие великие деньги тратятся на то, как врач сказал моей жене 1 таб. Антибиотика 1 таб противовирусного препарата убила короновирус. Про закупки масок и другой атрибутики по завышенной цене, тоже забота, все кто может наживается в нашем городе на короновирусе, а все отрицательное списывают на вирус.
Вы хотите сказать что во Владике не строят новых школ и садов?
Хочу узнать из ваших 1 уст, где в Находке построили хоть одну школу сад больницу, за последние лет 5 или 10
300 км от Владика
Если верить вашей администрации, то у вас около 30 школ. Часть из них прошла капитальный ремонт, планируется строить и новые школы и детские сады, ледовый дворец .... Что не так?
Правильно, если слепо верить администрации, а не смотреть по сторонам, у нас все в стране красиво, дом мой сносят как ветхий уже лет 40, одну школу закрыли как аварийную, сейчас она в частных руках, вторая просто пока закрыта примерно год уже если не больше, на целый д. Сад выделили 3 пластмассовые грабельки, везде отчитались что обеспечили всеми необходимыми игрушками... А самое главное вы верьте, НЗМУ построят он безопасен, а если хотите логику услышать, то для начала логика прививки, не тупая статистика, каждый день по 220 чел заболевших, город прямо весь на нервах уже все устали боятся непонятно чего и непонятно где
Зачем такие траты? Посмотрим:
Главная статья трат - вакцина, по открытым данным, которые упоминаются в разных статьях, в федеральном бюджете на лекарственное обеспечение и вакцинацию в 2021 году заложено 182 млрд рублей (но летом добавляли еще). Ну так эти деньги плавно переходят из бюджета в карманы владельцев фарм. кампаний, которые благодаря этому быстро продвигаются в рейтинге Форбс.
Многие выплаты были перед выборами - не стоит и обсуждать.
А выплаты в так называемый "локдаун" - так выхода не было, Вы представляете что бы было в стране, если бы всех тупо заставили сидеть дома и при этом ничего не выплачивали? За что людям жить? Начались бы бунты.
Так зачем делать вакцину, если со слов антипрививочников, цель правительства снизить и так небольшое население страны?
Нет! Основные компенсации и выплаты были еще в 20 году.
Ну так читайте внимательно мой 3-й абзац про эти выплаты
Если вы о локдауне, то если бы правительство хотело сократить население, то локдауна просто бы не было! Предприятия работали бы без остановки, а люди вакцинировались и деньги не пришлось платить на выплаты бизнесменам.
Я так понял у антирививочников ответа нет. Чего и следовало ожидать! Ляпнуть бред проще, чем включить мозги.
Смешно получается, заходят, ставят минусы, а комментариев нет. Видимо нет аргументов у антипрививочников)))
Если честно, то не знаю!
А нет логики у антипрививочников, кроме как не принятия вакцинации на подсознании.
Так ни одного вразумительного ответа и не получил. Забавно и подталкивает на определенные выводы, относительно антипрививочников))