Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к

Вопрос - в чём логика?

36 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели. У меня есть вопрос к нашим антипрививочникам. Многие из них утверждают, что вакцинация направлена на истребление народа русского. Но...

Может тогда они объяснят логику действий правительства.

• 1. Зачем выделялись деньги предпринимателям при локдауне?
  • 2. Отправляют работников, учащихся на удаленку?
  • 3. Зачем выплаты населению с детьми?
  • 4. Подняли пособие безработным?
  • 5. Зачем разрабатывалась вакцина и прививают людей? И т.д. ...

Согласитесь, если у правительства есть цель, сократить население страны (блин, для чего тогда материнский капитал и новые садики со школами), то было бы в разы проще и дешевле бросить всё на самотёк и народ по тихоньку бы вымирал. Но по данным Forbes, еще в феврале этого года, Россия потратила на борьбу с пандемией около 3 триллионов рублей! Зачем? Для чего такие траты?

Мне реально интересно услышать ответы на эти вопросы. А вам? Или вы уже знаете ответы на них?

15 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно зачем закрыли школу на районе (нет средств на ремонт), ожидается закрытие дет. Сада (мало ходят детей, хотя переполнен), поговаривают о закрытии больницы, хотя врачей и так нет. Такие великие деньги тратятся на то, как врач сказал моей жене 1 таб. Антибиотика 1 таб противовирусного препарата убила короновирус. Про закупки масок и другой атрибутики по завышенной цене, тоже забота, все кто может наживается в нашем городе на короновирусе, а все отрицательное списывают на вирус.

+5 / -1
картой
Ответить

Вы хотите сказать что во Владике не строят новых школ и садов?

+1 / -3
Ответить

Хочу узнать из ваших 1 уст, где в Находке построили хоть одну школу сад больницу, за последние лет 5 или 10

+4 / -1
Ответить

300 км от Владика

0
Ответить

Если верить вашей администрации, то у вас около 30 школ. Часть из них прошла капитальный ремонт, планируется строить и новые школы и детские сады, ледовый дворец .... Что не так?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, если слепо верить администрации, а не смотреть по сторонам, у нас все в стране красиво, дом мой сносят как ветхий уже лет 40, одну школу закрыли как аварийную, сейчас она в частных руках, вторая просто пока закрыта примерно год уже если не больше, на целый д. Сад выделили 3 пластмассовые грабельки, везде отчитались что обеспечили всеми необходимыми игрушками... А самое главное вы верьте, НЗМУ построят он безопасен, а если хотите логику услышать, то для начала логика прививки, не тупая статистика, каждый день по 220 чел заболевших, город прямо весь на нервах уже все устали боятся непонятно чего и непонятно где

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зачем такие траты? Посмотрим:

Главная статья трат - вакцина, по открытым данным, которые упоминаются в разных статьях, в федеральном бюджете на лекарственное обеспечение и вакцинацию в 2021 году заложено 182 млрд рублей (но летом добавляли еще). Ну так эти деньги плавно переходят из бюджета в карманы владельцев фарм. кампаний, которые благодаря этому быстро продвигаются в рейтинге Форбс.

Многие выплаты были перед выборами - не стоит и обсуждать.

А выплаты в так называемый "локдаун" - так выхода не было, Вы представляете что бы было в стране, если бы всех тупо заставили сидеть дома и при этом ничего не выплачивали? За что людям жить? Начались бы бунты.

+3 / -2
картой
Ответить

Так зачем делать вакцину, если со слов антипрививочников, цель правительства снизить и так небольшое население страны?

ЛилияПишет 11.10.2021 в 08:14
Многие выплаты были перед выборами - не стоит и обсуждать.

Нет! Основные компенсации и выплаты были еще в 20 году.

0 / -1
Ответить

Ну так читайте внимательно мой 3-й абзац про эти выплаты

+1 / 0
Ответить

Если вы о локдауне, то если бы правительство хотело сократить население, то локдауна просто бы не было! Предприятия работали бы без остановки, а люди вакцинировались и деньги не пришлось платить на выплаты бизнесменам.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я так понял у антирививочников ответа нет. Чего и следовало ожидать! Ляпнуть бред проще, чем включить мозги.

+1 / -3
картой
Ответить

Смешно получается, заходят, ставят минусы, а комментариев нет. Видимо нет аргументов у антипрививочников)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если честно, то не знаю!

0
картой
Ответить

А нет логики у антипрививочников, кроме как не принятия вакцинации на подсознании.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так ни одного вразумительного ответа и не получил. Забавно и подталкивает на определенные выводы, относительно антипрививочников))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы