Сегодня Борису Немцову могло бы исполнится 62 года.

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Сегодня Борису Немцову могло бы исполнится 62 года.

У стен Кремля в Москве активисты выставили букеты цветов и фотографии политика Бориса Немцова, которому сегодня, 9 октября, могло исполниться 62 года.

Оппозиционный российский политик Борис Немцов в 2014 году не поддержал незаконную аннексию украинского Крымского полуострова, а также выступал против войны на Донбассе, которую развернула России. Уже зимой 2015 года Немцов был застрелен в Москве.

Борис Немцов - известный российский политик, государственный и общественный деятель, бизнесмен, который родился 9 октября 1959 года в городе Сочи. За свою карьеру Немцов достиг огромных успехов в российской внутренней политике, а на внешнеполитической арене многие лидеры иностранных государств удивлялись его стойкости и стремлению к изменениям. В 2015 году на тот момент украинский президент Петр Порошенко назвал Бориса Немцова "связующим мостиком между Украиной и Россией".

Убийство Бориса Немцова произошло в центре российской столицы на Большом Москворецком мосту в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года. По этому делу были осуждены несколько человек, в том числе бывший офицер чеченского батальона «Север» Заур Дадаев. Заказчики данного преступления не названы. 

#MNewsWorld #MNews

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неоднозначная фигура. Я бы не стал петь ему дифирамбы. Ну а как человека, конечно жаль.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы