Сушков Максим Вячеславович
Сушков М.В. Подписчиков: 24029
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 70к

Вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев предложил ввести штрафы за отказ от вакцинации от COVID-19.

237 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вынужденная необходимость или бред сивой кобылы? Считаю, что полный бред. Даже при обязательной вакцинации в некоторых сферах услуг человек, он же работник этой сферы, имеет полное право отказаться от вакцинации и уйти в отгулы за свой счет (это отстранение от работы по-другому), при этом уволить его никак нельзя. Последнее вопрос спорный, практика не наработана пока, хотя не трудно догадаться, что она пойдет не в пользу работников, которые отказались от вакцинации. При этом отказ от вакцинации при отстранении от работы или вообще увольнение с работы как таковым отказом считать нельзя, ибо сам по себе отказ в такой ситуации по своей правовой природе является правом человека. Другой момент - я готов вакцинироваться, но вакциной, к примеру, от Пфайзер. В России бесплатно ее не делают, платно можно, но денег у меня нет. Вопрос - можно ли штрафовать?

Подробности: https://regnum.ru/news/

Актуальность введения штрафа

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сушков Максим Вячеславович
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю, что принуждение к вакцинации - это фашизм, испытывать хрен знает какую вакцину, которая гарантии не даёт, что вы повторно не заболеете, но тем самым подвергая свой народ к смерти.

+4 / -2
картой
Ответить

Нас отстраняли от работы вплоть до увольнения

0
Ответить

увольнять не имеют права

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я вот сделала, теперь мучаюсь с ногами, и давлением, кто будет оплачивать лечение после вакцинации

+4 / -1
картой
Ответить

На общих основаниях (больничный) - первые 3 дня работодатель, остальное ФСС

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Штрафовать за такие предложения!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы